Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
30 ноя 2020, 14:00
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Я смотрю у вас за столешницей сразу стол обеденный? Где-то кухня продолжается, с другой стороны? Вот так выглядит кухня, раз подзоры показываю, то и остальное уже можно))): Для просмотра этого блока необходима регистрация
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2020, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Libelula, ковёр отлично вписался  , полная гармония! Подзоры на полках, имхо, немного лишнее уже...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
30 ноя 2020, 14:08
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Подзоры на полках, имхо, немного лишнее уже... Значит будем по настроению смотреть, как нужно будет обновить-постирать, будем пару недель жить без подзоров, захочется повесить - повесим. Спасибо!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
30 ноя 2020, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Продолжение кухни напротив столешницы с газовой плитой. Двурядная кухня. Ага, я так и подумала ЦИТАТА ЯМышка, Каким тегом закрываете картинки, чтобы их можно было открыть-закрыть? Кнопка EXPAND. Выделяете свой текст и тыкаете в нее. Вместо слов Скрытый текст можно что-то написать Вот так выглядит кухня, раз подзоры показываю, то и остальное уже можно))): Здорово!
|
|
|
|
Sangria |
30 ноя 2020, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Libelula, без подзоров интерьер смотрелся бы органичнее, с ними немножко перегружен, как мне кажется. Ковёр - замечательно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
30 ноя 2020, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Сшила подзоры очень уютно и уместно. у вас большой размер и такие вот элементы "с рюшиками" только в плюс. стерильная чистота и пустота, как по мне, необходима на маленьких пространствах.
|
|
|
|
Кисюко |
30 ноя 2020, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Libelula, мне любопытно, а что у вас за шторами на релинге справа? Ещё я подумала, что при такой планировке я бы свела готовку к минимуму. Смотрится хорошо, только когда все идеально чисто.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
30 ноя 2020, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ещё я подумала, что при такой планировке я бы свела готовку к минимуму. Смотрится хорошо, только когда все идеально чисто. гм...а что есть такие планировки где смотрится хорошо когда не чисто и разбросано?
|
|
|
|
Кисюко |
30 ноя 2020, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
ЯМышка, я имела в виду именно зону кухни, если что-то лежит, готовится, сразу все теряет вид. Короче, я для себя поняла, что объединение кухни-это не моё.
|
|
|
|
Libelula |
30 ноя 2020, 19:17
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Ещё я подумала, что при такой планировке я бы свела готовку к минимуму. Смотрится хорошо, только когда все идеально чисто. Кушать мы в любом случае хотим.  Без готовки не обойтись, но у меня муж аккуратист, и я стараюсь как можно меньше вещей держать на столешницах, не всегда получается. Но на противоположной столешнице, где раковина, никогда ничего не стоит (если в этот момент не происходит процесс приготовления пищи). А вот подоконник, и столешница с плитой перегружены. Но мы там живём, идеальной пустоты столешниц добиться невозможно. Libelula, мне любопытно, а что у вас за шторами на релинге справа? Вход в приватную зону. Для просмотра этого блока необходима регистрация ЯМышка, я имела в виду именно зону кухни, если что-то лежит, готовится, сразу все теряет вид. Короче, я для себя поняла, что объединение кухни-это не моё. А мы уже вели разговор на эту тему несколько страниц назад, и я как раз высказывалась что в следующем доме (если буду строить) кухню обязательно сделаю отдельной, именно потому что требования к кухне-гостиной гораздо выше чем к просто кухне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|