Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Кисюко |
30 ноя 2020, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 30 ноя 2020, 19:17ЦИТАТА ( Libelula ) А мы уже вели разговор на эту тему несколько страниц назад, и я как раз высказывалась что в следующем доме (если буду строить) кухню обязательно сделаю отдельной, именно потому что требования к кухне-гостиной гораздо выше чем к просто кухне. Ну вот теперь я наглядно вижу подтверждение тех слов. Если бы мне досталась ваша квартира как она есть. я бы готовку максимально сократила, чтобы не нарушать гармонию. Мы на даче подумываем над объединением, но теперь я буду против, хотя у нас там все значительно проще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
30 ноя 2020, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Зачемвообще тогда кухня, если на ней не готовить? Гостям показывать
|
|
|
|
Libelula |
30 ноя 2020, 19:50
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Зачемвообще тогда кухня, если на ней не готовить? Гостям показывать У нас часть праздников, приходящаяся на тёплое время года, проводится на террасе, гости даже в дом могут не зайти в это время ни разу)))
|
|
|
|
ЯМышка |
30 ноя 2020, 19:59
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
У нас часть праздников, приходящаяся на тёплое время года, проводится на террасе, гости даже в дом могут не зайти в это время ни разу))) Ну мы тоже летом завтракаем, обедаем на террасе, обожаю принимать пищу на свежем воздухе Вам же предлагают НЕ готовить на вашей кухне, что гармонию не нарушать. А что здорово же, не готовить и не жрать, и не толстеть  Тогда и кухне не нужна в доме совсем
|
|
|
|
Libelula |
30 ноя 2020, 20:13
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Ну мы тоже летом завтракаем, обедаем на террасе, обожаю принимать пищу на свежем воздухе Мы тоже любим на улице трапезничать. Вам же предлагают НЕ готовить на вашей кухне, что гармонию не нарушать. Я это услышала, но серьёзно не восприняла. Кухня она на то и кухня, чтобы на ней готовить. Правда я старалась её не перегружать вещами, но не получается, остаётся смириться. и не жрать, и не толстеть Я итак на интервальное питание перешла, два раза в день всего лишь ем. Если есть правильная диета, в которой вообще питаться не нужно, то меню в студию.
|
|
|
|
ЯМышка |
30 ноя 2020, 20:17
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Кухня она на то и кухня, чтобы на ней готовить. я полностью с вами согласна Я итак на интервальное питание перешла, два раза в день всего лишь ем. Если есть правильная диета, в которой вообще питаться не нужно, то меню в студию.  Как успехи? У меня так почти всегда 2 разовое питание
|
|
|
|
Libelula |
30 ноя 2020, 20:19
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Как успехи? У меня так почти всегда 2 разовое питание Сначала неплохо, потом вес остановился. Мне больше помогает подсчёт калорий, потому стараюсь и интервалить и калории при этом считать, вдруг что-нибудь да поможет.
|
|
|
|
Кисюко |
30 ноя 2020, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
ЯМышка, не сочиняйте, я никому ничего не предлагала, во всех сообщениях специально подчеркивала, что речь идёт обо мне. Ещё раз напишу, для МЕНЯ рабочий беспорядок на кухне нарушит гармонию всей квартиры, поэтому это не МОЙ вариант.
|
|
|
|
оленик |
30 ноя 2020, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Libelula, очень здорово у вас получилось! И подзоры мне нравятся, привносят такую домашнюю уютную атмосферу, перекликаясь со скатертью на столе  И ковер вписался наилучшим образом. Приятно, наверное, по нему босичком пройтись солнечным утром
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
30 ноя 2020, 20:29
|
Видишь цель - стреляй!
 |
ЯМышка, не сочиняйте, я никому ничего не предлагала, во всех сообщениях специально подчеркивала, что речь идёт обо мне. Ещё раз напишу, для МЕНЯ рабочий беспорядок на кухне нарушит гармонию всей квартиры, поэтому это не МОЙ вариант. Как оказалось это и не мой вариант, но очень хотелось совмещённую кухню-гостиную, в журналах всё так идеально-красиво, на деле оказалось сложно всегда поддерживать идеальный порядок. Но так как переделать ничего невозможно, лично мне остаётся смириться. Вы опираясь на мой опыт и опыт других можете избежать совмещённой кухни-гостиной, если понимаете что это вас будет сильно напрягать.  Приятно, наверное, по нему босичком пройтись солнечным утром Последние дни пасмурная погода,  но ходить по ковру приятно. Даже слишком мягкий для меня, пока непривычно. Кошка ковёр обходит стороной, по периметру, не доверяет она ему почему-то))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|