Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Дата |
1 дек 2020, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Девушки, а у меня вопрос: На фото этих гобеленовых скатертей поверх скатерти часто кладут салфетки или дорожку. Так в принципе и нужно? Или это уже масло масляное? Скатерть ведь почти не видно…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
1 дек 2020, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А у меня фото , на котором все и сразу  И недавно обсуждаемый столик из Икеи, и наволочки, и цветы искусственные, и вазочка стеклянная, и немного новогоднего декора. Хочу купить наволочки из гобелена, но все никак не выберу. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
1 дек 2020, 23:24
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Девушки, а у меня вопрос: На фото этих гобеленовых скатертей поверх скатерти часто кладут салфетки или дорожку. Так в принципе и нужно? Или это уже масло масляное? Скатерть ведь почти не видно… Скатерть сама по себе красивая, зачем на ней дорожка? На мой взгляд дорожка уместна на однотонной скатерти. А закрывать красоту за пять тысяч дорожкой, это надругательство над скатертью.  А у меня фото , на котором все и сразу  И недавно обсуждаемый столик из Икеи, и наволочки, и цветы искусственные, и вазочка стеклянная, и немного новогоднего декора. Хочу купить наволочки из гобелена, но все никак не выберу. Какой красивый и уютный уголок! Цвета все такие ненавязчивые. Очень нравится!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
1 дек 2020, 23:31
|
*
 |
marusy, у Вас очень красиво, уютно, спокойно, душевно. Сразу представляю себя сидящей на этом мягком диване с книгой, укрыв ноги пледом… и такой покой… Libelula, и я так думаю. Но у меня нет вкуса, думала, может не понимаю чего-то … вазочка стеклянная Ох, чувствую, нужно мне в Хофф ехать - приглянулась одна стеклянная ваза, 2000₽, жаба пока давит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 дек 2020, 23:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
жаба пока давит. Жаба ваша что-то проигрывает )))
|
|
|
|
Дата |
1 дек 2020, 23:42
|
*
 |
Жаба ваша что-то проигрывает ))) Это год такой… Сидим дома. Никаких впечатлений, перезагрузок, общения. Новый Год - любимый праздник, вот и хочется себя побаловать
|
|
|
|
Fossya |
1 дек 2020, 23:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сидим дома. Никаких впечатлений, перезагрузок, общения. А мы задумали на сам НГ поехать в Крым  На машине. Вот устроить себе такое путешествие. Сил нет уже дома сидеть...
|
|
|
|
Sangria |
2 дек 2020, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
marusy, очень хорошо у вас, тепло и комфортно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
2 дек 2020, 00:51
|
*
 |
А мы задумали на сам НГ поехать в Крым На машине. Вот устроить себе такое путешествие. Сил нет уже дома сидеть... Хорошей Вам поездки, прекрасных впечатлений и отличного настроения Мы сидим дома дальше - муж работает и по командировкам все праздники и конца этому не видно.… может быть с детьми куда-нибудь съезжу на несколько дней, невозможно ничего планировать Вот скатертью себя порадую и будет…
|
|
|
|
ЯМышка |
2 дек 2020, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
А мы задумали на сам НГ поехать в Крым  На машине. Вот устроить себе такое путешествие. Сил нет уже дома сидеть... Мы в Сочи поедем в декабре, а потом на сам НГ к родителям, как обычно. В Крым может из Анапы на денек съездим, если время будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|