Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
2 дек 2020, 13:49
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Сшила скатерть и две дорожки на скатерть. Одно новогодняя с дедами морозами. Примерила. Хочу на концы дорожки прикрепить белоснежные заячьи помпончики, на пуговичках, чтобы можно было их снимать и стирать дорожку. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
2 дек 2020, 13:56
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Ну на пенсии может и не плохо конечно, но город жутко перенаселен... Застройка идет дикая... это просто бичь всех крупных городов Краснодарского Края. А вы хотите вернуться в Россию? Да, сейчас хотим переехать в Россию, поближе к морю. Рассматривали Крым, у меня там папа живёт, но после присоединения к России у меня там с работой боюсь будут проблемы. Потому что с Крымом не работает пайпал, многие иностранные компании, да и тревожно как-то. Стали рассматривать Анапу, про перенаселённость знаю. Хотим остановиться на Супсехе, Анапской или Сукко. Но всё нужно видеть собственными глазами, желательно и летом и зимой. Весной хотели поехать посмотреть, но карантин спутал все планы, значит сверху видят всё, и считают что нам ещё не время переезжать. А как вашей маме в Анапе? Нравится? На что-то жалуется кроме перенаселённости? Потому что подруга в восторге, но она переехала из Хабаровского края, и одно мнение, это ещё не мнение. К тому же она очень хочет чтобы мы переехали, и боюсь она не совсем объективно всё нам описывает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
2 дек 2020, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Сшила скатерть и две дорожки на скатерть. Одно новогодняя с дедами морозами. Примерила. Хочу на концы дорожки прикрепить белоснежные заячьи помпончики, на пуговичках, чтобы можно было их снимать и стирать дорожку. Мне нравится, настроение прям поднимает Нужны ли помпоны?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
2 дек 2020, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Libelula от 2 дек 2020, 13:49ЦИТАТА ( Libelula ) Сшила скатерть и две дорожки на скатерть. Одно новогодняя с дедами морозами. деды морозы классные, хорошо когда руки из нужного места. помпоны я б не делала, мне кажется лишние они
|
|
|
|
ЯМышка |
2 дек 2020, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Да, сейчас хотим переехать в Россию, поближе к морю. Рассматривали Крым, у меня там папа живёт, но после присоединения к России у меня там с работой боюсь будут проблемы. Потому что с Крымом не работает пайпал, многие иностранные компании, да и тревожно как-то. Стали рассматривать Анапу, про перенаселённость знаю. Хотим остановиться на Супсехе, Анапской или Сукко. Но всё нужно видеть собственными глазами, желательно и летом и зимой. Весной хотели поехать посмотреть, но карантин спутал все планы, значит сверху видят всё, и считают что нам ещё не время переезжать.  В Сукко пляж ужасный, малюсенький и толпа всегда. Мама живет на краю города в новостройках, в сторону Супсеха. Посмотрите Джемете и если там очень дорого, дальше Витязево. ЦИТАТА А как вашей маме в Анапе? Нравится? На что-то жалуется кроме перенаселённости?
Потому что подруга в восторге, но она переехала из Хабаровского края, и одно мнение, это ещё не мнение. К тому же она очень хочет чтобы мы переехали, и боюсь она не совсем объективно всё нам описывает. Мамавообще ни на что не жалуется но в поликлиниках там ж..а.. пробки дикие опять же(и это я говорю, а мы туда летом не ездим). А так ей нравится, гуляет, купается всегда, смотрит с балкона на море  она довольна А вы сами откуда?
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2020, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Libelula, Вы хотите переехать именно на наш юг? Другие регионы не рассматриваете? Я теперь всех буду агитировать ехать отдыхать и жить в Казань  . Там есть всё, что нужно для жизни, но нет жуткого безумия московской перенаселенности  , и климат лучше намного, чем в Питере...
|
|
|
|
Tatsiana |
2 дек 2020, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Сшила скатерть и две дорожки на скатерть Красиво!
|
|
|
|
Fossya |
2 дек 2020, 14:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Скатерть очень новогодняя Нужны ли помпоны? Я вот тоже не вижу в голове у себя куда там помпоны
|
|
|
|
Дата |
2 дек 2020, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
жить в Казань В Казани хорошо жить, если ты татарин  ну, или хотя бы башкир. Не один раз слышала это мнение.
|
|
|
|
Tatsiana |
2 дек 2020, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
В Казани хорошо жить, если ты татарин ну, или хотя бы башкир. Не один раз слышала это мнение. Я тоже такое слышала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|