Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
2 дек 2020, 15:19
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Хотела купить искусственные цветы и напольную вазу. Зашли в магазин искусственных цветов, очень понравились ветки тростника, но цена на них была зверская. А в вазу желательно было поставить штук 10 таких тростников. Жаба воспротивилась не на шутку, ибо месячный лимит на всякие украшения уже исчерпан. А вечером возвращались домой, остановились у рыбного магазинчика, а он стоит аккурат на берегу маленького прудика. там этого тростника видимо не видимо. Нарвали бесплатно охапку, поставили в вазу.  От покупного искусственного не отличается ни чем. Хочу побрызгать лаком для волос, чтобы не осыпался, и пусть стоит до весны, до первых садовых цветов. Ну ещё по росту их ранжирую, обрежу. Отредактировано: Libelula в 2 дек 2020, 15:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 дек 2020, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Скатерть, салфетки, две дорожки, всё сшила за последние два дня, благодаря этой теме. Красота! Сразу захотелось в гости к вам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
2 дек 2020, 15:26
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, а как Вы половые признаки властителя биде углядели? Ну как, и грудь есть, и золотой краник торчит.  Красота!  Сразу захотелось в гости к вам. Приезжайте, мы люди гостеприимные! И вообще молдаване очень гостеприимные, этого у них не отнимешь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 дек 2020, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Нарвали бесплатно охапку, поставили в вазу. От покупного искусственного не отличается ни чем. Натуральный лучше!
|
|
|
|
Редька |
2 дек 2020, 15:36
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
У меня к Сукко ностальгическая нежность. 2004 год, впервые увидела море. Его штормило, и я решила, что так и нужно, так всегда, это же не какая-то речушка, а мооооре, мощь. Жили на турбазе. Ближайшей постройкой к пляжу был лагерь. Коттеджного поселка еще не было. Пустырь, страусиная ферма, лошади. Когда детей уводили в лагерь, пляж был пустой. Я уходила влево под скалу, там была вообще одна, муж с ружьем нырял целыми днями. Сейчас там перекрыто, не пройти. В 2005 г. поехали в Агой. Чем то напоминает Сукко- бухта под горой. Еще большая глушь. И вот в 2012 вернулись в Сукко уже с сыном. Ну это вообще не то(((( Всё застроено. За 10 дней 2 раза были на местном пляже. Он забииииит. Люди по старой памяти едут из Анапы на маршрутке, так как раньше считался самым чистым, заповедным. Зато покатались знатно (Анапа, Витязево, Джемете, Кучугуры, Голубицкая). В общем, в Агой решили не ездить, чтобы не портить воспоминания . Так, как бы к теме ближе перейти))) А, мы из поездок привозим кружки, самые обычные, ничего ценного, кроме памяти, но они почему то бьются в первый же год. Наверное, на счастье. Зато у свёкра видела - цела самая первая сувенирная, с 2004 г, из Сукко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
2 дек 2020, 15:44
|
Видишь цель - стреляй!
 |
И вот в 2012 вернулись в Сукко уже с сыном. Ну это вообще не то(((( Всё застроено. По любому всё застроят. И Крым точно так же застраивается. Мы много лет В Севастополе ездили на дикий пляж, а лет 10 назад его застроили коттеджами, нашли новый дикий пляж, опять начали застраивать. Тот же Фиолент который мне ну совсем не нравится, и тот застроен и продолжает застраиваться.
|
|
|
|
ЯМышка |
2 дек 2020, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
В Москву всё-равно не переедем, не мой это город. Как туристу мне очень понравилось. Понравилось что всё делается для людей, и даже в самом отдалённом районе где в сутки проходит два с половиной человека есть и дорожки и освещение вечернее, и урны стоят, и чувствуешь себя в безопасности. Но такой суетливый и громкий город, столько народу.  Это не для меня. Тихая деревня моё всё))) Ну я Москву и не советую для переезда пенсионерам, а так мы в деревне живем А в Краснодаре я 10 лет прожила. Правда за вычетом 3 лет на Новосибирск, все таки 7 выходит Нарвали бесплатно охапку, поставили в вазу.  От покупного искусственного не отличается ни чем. Хочу побрызгать лаком для волос, чтобы не осыпался, и пусть стоит до весны, до первых садовых цветов. Ну ещё по росту их ранжирую, обрежу.  Здорово получилось! Мне кажется они и так не осыпяться, но можно конечно и лаком для надежности  А, мы из поездок привозим кружки, самые обычные, ничего ценного, кроме памяти, но они почему то бьются в первый же год. Наверное, на счастье. Зато у свёкра видела - цела самая первая сувенирная, с 2004 г, из Сукко. Мы из городов России часто привозили ложки детям, иногда кружки. И с самых разных мест привозим картины с котами Кружка есть как раз из Казани, сейчас покажу. Целая потому, что ей не пользуемся
|
|
|
|
Fossya |
2 дек 2020, 15:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
я решила, что Лизке моей надо и в их спорт ВУЗ документы подать Я думаю. она не пожалеет. Там база отличная. Все новое, кампусы просто на высшем уровне.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
2 дек 2020, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Такая кружечка, просто сувенирная, форму такую не люблю совсем, покупали из-за рисунка и для памяти, дети выбрали
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
2 дек 2020, 16:10
|
Видишь цель - стреляй!
 |
ЯМышка, Кружка весёлая, прикольная!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|