Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Ariel |
17 фев 2020, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, нет. Муж тоже не платит. И у него не гос контора. Я плачу только Optional Life Insurance. Базовую (зарплата за год) платит работодатель.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2020, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
то есть бесплатных бенефитов с работы у вас нет как класса вообще? В плане медстраховки? Нет, не слышала никогда о таком.
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2020, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
В плане медстраховки? Нет, не слышала никогда о таком. Так на какие деньги у вас страхование покупают, ипотеки платят и прочие расходы если все работают на полставки?
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2020, 23:44
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 фев 2020, 23:35ЦИТАТА ( PurPur ) Так на какие деньги у вас страхование покупают, ипотеки платят На те, что зарабатывают ЦИТАТА ( PurPur ) если все работают на полставки? Все? На полставки? Это вы уже додумали. Среди работающих мужчин всего лишь четверть (или около того) - парттаймеры. Среди женщин да, процент таковых гораздо выше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2020, 23:47
|
*
 |
На те, что зарабатывают Извините, но мой калькулятор сломался. Если один на полную ставку работает, а второй на неполную, то несубсидизированное работодателем страхование купить невозможно. Денег не хватит. Даже субсидизированное. Потому что на полторы зарплаты детей поднимать и ипотеку со счетами платить нереально. Уже не говоря ни о чём другом.
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2020, 23:51
|
*
les petites cocottes
 |
Среди женщин да, процент таковых гораздо выше. круто, что у вас можно достойно жить на полторы зарплaты. ипотеку со счетами платить нереально. ну почему нереально-то? У нас же в Онтарио есть небольшие городки, где за 150K-200К можно купить отличный дом, и это будет не совсем глушь. При этом зарплата у учителя там будет такой же как в Торонто. Я недавно гостила в Индианаполисе, вернее в дорогой и приличной окраине, Carmel. Цены на дома более чем доступные, работа есть. Дом совершенно нормальный можно купить за меньше чем 300 тысяч. За полмиллиона там то, что у нас стоит 3. Отредактировано: Ariel в 17 фев 2020, 23:59
|
|
|
|
Joki |
18 фев 2020, 00:03
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 фев 2020, 23:47ЦИТАТА ( PurPur ) Извините, но мой калькулятор сломался. Ничем не могу помочь )) ЦИТАТА ( PurPur ) Если один на полную ставку работает, а второй на неполную, то несубсидизированное работодателем страхование купить невозможно. Денег не хватит. Даже субсидизированное. Потому что на полторы зарплаты детей поднимать и ипотеку со счетами платить нереально. Уже не говоря ни о чём другом. Базис страховка стоит от 80 евро (или около того) на человека (в месяц). Пакет базис услуг у всех страховых одинаков, его определяет гос - во. Он включает в себя не только домашнего врача, стоматолога, узких спецов в больнице, ведение беременности, лекарства, пребывание и транспортировку в больницу, но и психологов, физиотерапевтов, логопедов и даже диетологов. Если что, то это далеко не полный список. И это БАЗИС за вышеуказанную сумму. Жить можно
|
|
|
|
Joki |
18 фев 2020, 00:13
|
*
 |
круто, что у вас можно достойно жить на полторы зарплaты. Ну, тут, как и везде, все зависит от величины этой самой зарплаты  Разумеется, если речь о малоквалифицированном труде, то и зарплаты соотв-щие, и ипотеки, и все остальное. Но работать на полную ставку вдвоем люди все равно не будут  независимо от дохода и уровня работы. Вот серьезно, пытаюсь вспомнить хотя бы шапочно знакомые семьи, где оба работают на полную ставку... не всплывают такие в моей памяти )) (хотя такие, конечно, есть))) Ну и речь, разумеется, о работающих на работодателя...
|
|
|
|
PurPur |
18 фев 2020, 00:24
|
*
 |
Я недавно гостила в Индианаполисе, вернее в дорогой и приличной окраине, Carmel. Цены на дома более чем доступные, работа есть. Дом совершенно нормальный можно купить за меньше чем 300 тысяч. За полмиллиона там то, что у нас стоит 3. Посмотрела. Приличное - 350, не менее. Интересно, какие там работы? Что там за индустрия?
|
|
|
|
Ariel |
18 фев 2020, 00:24
|
*
les petites cocottes
 |
Joki, правильно делают. Тот самый идеальный балланс. Всех денег не заработать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|