Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

Sнежная
post 14 фев 2020, 16:02
Сообщение №171 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Sova08, я с вами согласна. Поддержка нужна совсем в другом, озвученном вами ключе. Что бы родители, сделавшие выбор в пользу того что бы оставить ребенка имели реальную поддержку. Пока что все это на уровне "Ты должен сражаться!" С пинком под зад в сторону вооруженной армии, не забыв прикрыть за бойцом дверь.

Вот тут приводят в пример Бледанс, Водянову, Хакамаду. Вот только все они женщины строящие карьеру. Не они тихонько сидят с бокалом пива вечером тк ребенок уснул и наконец-то есть хоть какое-то время на то что бы выдохнуть тк завтра утром твой день Сурка войдёт в новую силу и до самого вечера весь твой день будет посвящен особенку. Личное пространство? Увлечения? Мечты? У Бледанс ребенок живёт у бывшего мужа. Водянова имеет особую сестру, но она на съёмках и премиях, а не тащить больного человека в туалет по часам. Хакамада всю жизнь строила и строит карьеру. Не она 24/7 была с ребенком. Да, при наличии бабла особый ребенок может и не быть в тягость. Но основная масса мам особят все же не настолько свободна в средствах
Даже интересно-что сделают некоторые люди, если, не дай бог, с одним из детей что-то случится и ему пожизненный уход понадобится. Искренне надеюсь, что не сдадут сразу в интернат, дабы «заниматься здоровыми детьми»
Пустой интерес тк этого не знает никто. Сегодня женщина за то что бы сдать в интернат, а завтра приходить беда и выясняется что ЕЁ особенок самый любимый и перспективный. Это не та реакция, которую можно предугадать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 14 фев 2020, 16:03
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Обычно же думаешь, что беременность - мимими, и со мной-то точно ничего не случится.
"обычно думаешь" - это про кого? Я встречала только если совсем юная незамутненная особа, которая сама вчерашний ребенок, либо упоротые на естественности: никаких врачей, анализов, узи - зачем? всё и так хорошо будет, а если "вмешаться", то почти наверняка что-то пойдёт "не так".
Ну всяких больных или химически зависимых в рассчет не беру. Но там не мимими обычно, просто пофиг.

Отредактировано: Mononoke в 14 фев 2020, 16:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 фев 2020, 16:03
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Помню, что в первый раз до жути боялась, что будет не мимими, и зачем- то усиленно читала страшные истории. Наверно, хотела заранее отбояться.))

Мне подружка в первую беременность для просвещения достала книжку какого-то там лохматого года про акушерство. С картинками. :fingal:
До сих пор помню всю эту жуть про извлечение младенца по частям. :cry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малиновый Сироп
post 14 фев 2020, 16:05
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек 2002
Очень много сейчас насаждается информации, как отлично, здорово и весело воспитывать таких детей(( везде пишут мамы, как им прям повезло, они выбраны, осрбая судьба, это всё для того, чтобы все стали добрее... и прочий бредский бред. Рождение больного ребенка- это страшная беда, это крест , это кошмар... это ужасно и для детей, и для родителей. Мы не в каменном веке живем, медицина развита... да, всякое в течение жизни может случиться, тут уже ничего не сделаешь. Но выявить все возможные патологии во время беременности необходимо. И не важно, что один из тысячи таких детей будет милым и добрым.. важнее то, что этот один милый и добрый ребенок, но больной, будет жить и зависеть от своей матери всегда. Не год, два, десять, а всю жизнь. Вернее, жизнь его матери. И это так ужасно, что даже думать об этом страшно.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 фев 2020, 16:08
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
"обычно думаешь" - это про кого? Я встречала только если совсем юная незамутненная особа, которая сама вчерашний ребенок, либо упоротые на естественности: никаких врачей, анализов, узи - всё и так хорошо будет, а если вмешаться и что-то ао

Я в 20 лет не думала о патологиях. :???: Собственно, знала только про СД и ДЦП. И, хотя и их побаивалась, все-таки не бежала справочники по всяким заболеваниям у детей читать.
Со вторым уже знала побольше, но, опять-таки, не до такой степени, чтобы бегать по форумам родителей детей-инвалидов.
А обследования все планово делала в обе беременности, без споров.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 фев 2020, 16:09
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мне подружка в первую беременность для просвещения достала книжку какого-то там лохматого года про акушерство. С картинками.
До сих пор помню всю эту жуть про извлечение младенца по частям.

У меня была, "Акушерство и гинекология для сельских фельдшеров", 1954 г. Потом друзья взяли почитать и так с и концами, жалко. С картинками...:eek: :beer: :beer: Я ее нашла у мамы и прочитала в пять лет, а потом, потрясенная, начала пересказывать. Мама меня в охапку и к невропатологу, она б и к психиатру потащила бы, да он в отпуске был. :D Доктор поржал и посоветовал купить ребенку побольше хороших умных книжек. :D

Отредактировано: Кисин Хвост в 14 фев 2020, 16:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 14 фев 2020, 16:10
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Очень много сейчас насаждается информации, как отлично, здорово и весело воспитывать таких детей(( везде пишут мамы, как им прям повезло, они выбраны, осрбая судьба, это всё для того, чтобы все стали добрее...
мне кажется, пик прошел. Сколько-то лет назад из каждого утюга неслось, это да.
Меня дети с не сохраненным интеллектом до такой степени, что это видно невооруженным глазом, пугают. "Доброта" там тоже... своеобразная. Очень сочувствую родителям. Но приближаться не хочется :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 14 фев 2020, 16:11
Сообщение №178 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Мне подружка в первую беременность для просвещения достала книжку какого-то там лохматого года про акушерство. С картинками.
До сих пор помню всю эту жуть про извлечение младенца по частям.
я подружке помогала к экзамену готовиться. По учебнику с картинками. Она этот... Венеролог. Надо ли говорить что я оооочень защищенная :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 фев 2020, 16:12
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Очень много сейчас насаждается информации, как отлично, здорово и весело воспитывать таких детей(( везде пишут мамы, как им прям повезло, они выбраны, осрбая судьба, это всё для того, чтобы все стали добрее... и прочий бредский бред.

Психзащиты, иначе эти мамы тронутся и/ или выйдут в окно. Вот именно, что как бред больного, может быть даже интересно, но это бред. :beer: :beer:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 14 фев 2020, 16:12
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Со вторым уже знала побольше, но, опять-таки, не до такой степени, чтобы бегать по форумам родителей детей-инвалидов.
ну это лишнее в беременность, в любом случае, если ещё никаких проблем и предпосылок к этому нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных