Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Малиновый Сироп |
14 фев 2020, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 198
Сыночек 2002
 |
Мама Капитана Саньки, да, Эвелина не отгрызет(( но у нее больше возможностей вести нормальную жизнь, няни и т.д.... а обычная женщина остается один на один с этим, вот что ужасно..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 фев 2020, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Каждый счастлив СВОИМ счастьем!!! А бывает еще адаптация к с своей тяжелой ситуации, чтобы с ума не сойти... Восприятие со временем подстраивается под реальность, но это тоже своего рода деформация. Еще поинтересуйтесь у форумчан с особыми детьми, сколько из них принимают или принимали антидепрессанты. От счастья, не иначе.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
14 фев 2020, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Если он сам себе это выбрал и сам своей жизнью доволен  именно так. Хочешь рис покупаешь. Хочешь тортик трескаешь под сериал. А не какашки замываешь и не пролежни лечишь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
14 фев 2020, 18:22
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Муркнутая, в России очень часто идет грубая травля в роддоме. Не дают ребенка, сопровождая комментариями типа, он все равно умрет, а если вырастет, то будет растением, чего на него смотреть. Обещают, что муж непременно уйдет. И далее по списку. Конструктивных бесед очень мало. Беата7, а чего мне интересоваться, у меня у самой ребенок-инвалид уже 13 лет. И еще я знаю очень многих женщин, которые принимают антидепрессанты без особых детей. Но я как-то не встречала людей, которым совсем не нужны возможности. Которые не хотят гулять/кататься на велосипеде-коньках-лыжах, плавать, посещать музеи/выставки/театр, работать/заниматься хобби и т.д. мне кажется, что каждый второй  спортом не занимаются, культурные мероприятия не посещают, путешествовать не ездят
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 фев 2020, 18:24
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
а чего мне интересоваться, у меня у самой ребенок-инвалид уже 13 лет. И еще я знаю очень многих женщин, которые принимают антидепрессанты без особых детей. То есть с особыми легче, чем без особых детей? Я, наверное, с другой планеты. спортом не занимаются, культурные мероприятия не посещают, путешествовать не ездят Если человек не лишен этого из-за сложного материнства, наверное, он не будет страдать по тому, что ему самому не надо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
14 фев 2020, 18:25
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Если он сам себе это выбрал и сам своей жизнью доволен Иногда мы довольны тем, чего мы не выбирали, тоже вариант. А иногда выбрали сами и очень несчастны из-за этого. Все бывает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 фев 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Больной ребенок = загубленная жизнь. Смотря насколько больной. Смотря какие обстоятельства жизни, разумеется. Каждый счастлив СВОИМ счастьем!!! И какой бы нам не казалось ужасной жизнь другого человека, это не делает его несчастным! Психологическая травма, боль, усталость, эмоциональное выгорание...- да, возможно, вопреки всему этому можно быть счастливым. Но как-то это немного не то, чего бы хотелось пожелать себе и окружающим. кто усыновляет детей с СД. А таких не мало. Они кто? Сильно просветленные
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
14 фев 2020, 18:26
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Так я об этом и пишу. Как язык поворачивается в подобной теме писать о том, что нужно или не нужно было сделать маме-особенка? Осуждать, что не сдала своего ребенка в интернат? Не совсем поняла, а в какой теме об этом можно писать, если это правда? Практика показала что там лучше бы отказались от ребенка. Практика так же показала что лучше бы моя тетя не брала на себя опеку над тяжело больным мальчиков. Селяви. Ну не принцесса дисней Галина наша. Могли бы и привыкнуть. Она все как-то прямо говорит. Даже додумывать не надо
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
14 фев 2020, 18:28
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
То есть с особыми легче, чем без особых детей? Хотите верьте, хотите нет, но, несмотря на изматывающий в физическом плане образ жизни с больным ребенком, мне с ним в разы проще чем с двумя здоровыми. И многие мамы больных детей об этом говорят. Такие дети дают очень мощную эмоциональную отдачу. Не все конечно, но это часто встречается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 фев 2020, 18:32
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Хотите верьте, хотите нет, но, несмотря на изматывающий в физическом плане образ жизни с больным ребенком, мне с ним в разы проще чем с двумя здоровыми. То, что проще - верю. Мне тоже легче было с ребенком, который просто лежал, чем с ребенком, который по водопроводной трубе залезает под потолок. Но вот счастье пришло со вторыми родами. А видеть умирающего и получать эмоциональную отдачу... да страшно это, синеющее лицо, удушье, потом мне стало легче, когда все закончилось...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|