Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
KishMish |
14 фев 2020, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Девочка здорова, а мальчик тяжёлый аутист. Хорошо что есть специализированный сад, куда он ходит, логопеда и физиотерапевт оплачиваются страховой. В августе дети идут в школу. Мальчик идёт в спец школу. Очень высокий, безумно сильный. Отсутствие речи, понимает немного речь, агрессия и аутоагрессия. Уже в 6 лет его мама не может удержать, если приступы агрессии. Часто фазы когда он вообще не спит. Хорошо хоть сейчас научился ходить в туалет Да, беда. (( Сестричку тоже побить может? У меня одну знакомую сын сильно побил и покусал недавно Более тяжелая степень аутизма, чем у моего сына.  Уже подросток, высокий, полный и сильный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 фев 2020, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В Москве цены выше как и зарплаты=))и пособия в дальнейшем у нас актвино инвалиды дети-перебираются в Москву если есть стартовый капитал, что бы купить хоть на выселках комнату
|
|
|
|
Sнежная |
14 фев 2020, 19:35
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
вряд ли, потому что вы все знаете лучше других - и вокруг вас то все недалекие, то ленивые. Мне конечно льстит что взрослый человек тратит свое время на додумывание моего психологического портрета, но вы уверены что стоит это прямо вот озвучивать? Давайте так. Сочините лучше про меня любовный роман. И вам не трудно и мне пикантно  как и зарплаты=))и пособия в дальнейшем По темам особят скажу что цены на НИПТ примерно одни и те же. Так что скорее всего мы просто говорим о разных анализах. Да, у нас есть кровь на скрининг первого триместра, но это не НИПТ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
14 фев 2020, 19:36
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Тать***, да, вы правы. Просто смысл сравнивать цену на что-либо в разных городах?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 фев 2020, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
14 фев 2020, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 14 фев 2020, 19:35ЦИТАТА ( Sнежная ) Сочините лучше про меня у вас итак неплохо получается.
|
|
|
|
Sнежная |
14 фев 2020, 19:42
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Дешёвого НИПТа всё равно нигде нет. Более того. Сейчас 17000 это он подешевел тк исследование частично переехало в РФ. Раньше НИПТ делался только с отправкой в США. Он и сейчас есть в доступе. 8 патологий 35000р ( в противовес точно такому же с расшифровкой в РФ за 17000) у вас итак неплохо получается. Ну вот. Так от души начинали и так скудно закончили на "сама такая". Мельчает автор. Нда
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 фев 2020, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Сестричку тоже побить может? Ага( он сестру на голову выше и очень сильный. родители по очереди с ним сидят. Пойти могут только к соседям (эт наши друзья), тк их дочка с дочкой наших друзей дружат, но всегда с расчётом, что в случае чего, то его сразу уводят. Живут в своём доме и от этого все же легче (ну хоть во дворе погулять можно). Езда на машине тоже ад. Диагноз долго ставили. Он уже в год отличался от сестры, начали обследовать. Подозревали генетику и на её фоне сильную УО. Множество разных обследований. В 4 года поставили диагноз ранний детский аутизм в очень тяжёлой степени. Так есть спец сад, страховая оплачивает специалистов, все обследования и лечение бесплатное. Если бы это ещё и полностью из своего кармана оплачивать, то трындец был бы
|
|
|
|
Olia_AON |
14 фев 2020, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ну а так вон в фильмах аутистов показывают странноватым гениями, синдром дауна добрые, немного наивные, но в остальном все отлично, а реальность чота не совсем радужная Ну да сын друзей с СД улыбчивый очень, правда, пока все идёт так, как он хочет  если что не по нем, то вполне всплески агрессии имеют место. Друзей у него нет, тк развитие года на 1,5, а ростом как 7 летка. В саду (обычном. Родители бились боем, чтобы его туда взяли, а щас катят на них бочки, что не занимаются их чадом дополнительно. Хотя им предлагали место в спец саду) все к нему добры, помогают, но играть он ни с кем не может. Насколько сильна УО пока сказать не могут. Ему в мае 6 будет. У дочки подружка в саду была (была, тк семья в Англию переехала) с аутизмом. Но там лёгкая форма была. Поэтому там именно слегка странноватый ребенок. Ей 12 щас. Все отлично. Родные языки немецкий и английский, учится хорошо в школе. Почти все скомпенсировали Отредактировано: Olia_AON в 14 фев 2020, 20:17
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 фев 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если представить, что этот мальчик живёт в России, то... Вот, о чем нужно рассказывать, а не о том, какое благословение на бедных родителей свалилось.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|