Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

CooperClap
post 14 фев 2020, 20:54
Сообщение №291 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
с возрастом легче становится?

Пока только хуже :BzZz: пубертат :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 фев 2020, 20:58
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
CooperClap, у него стоит pump?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 фев 2020, 21:17
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 14 фев 2020, 20:33
ЦИТАТА ( Пин )
Снежная, ИМХО, за свою медаль платит по полной.

каждый за свою медаль платит по полной.
главное не считать себя при этом лучше других.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaluga
post 14 фев 2020, 21:17
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ромка 02.06.2015
Интересно, а в столь гуманной и деликатной Удмуртии уже создали условия для хоть какого-то развития и социализации детей с таким диагнозом, а также систему поддержки их родителей? В прогрессивной Удмуртии уже оказывают квалифицированную медицинскую помощь этим детям, у которых помимо тяжелых нарушений интеллекта еще и куча проблем с физическим здоровьем? Или вышла из роддома и потащила своего "солнечного" в никуда?
А как в Удмуртии обстоят дела со взрослыми с синдромом Дауна? Поговаривают, что в Европах и Америках их учат как-то жить, даже работать! И даже не надо быть сыном Эвелины Бледанс или дочерью Ирины Хакамады. Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз видела взрослого с синдромом Дауна на улице...Ребенка вот видела недавно в автобусе. С загнанной матерью, которая сначала отдергивала его от поручня, который он облизывал, потом забила на это дело. Так как бесполезно.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 фев 2020, 21:18
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Не совсем поняла, а в какой теме об этом можно писать, если это правда?

Какая правда? Что особых детей нужно сразу сдавать в интернат, дабы здоровым не мешали?
Лично я никак не могу согласиться с подобной «правдой». Вы вот тоже сами воспитываете.
У Галины еще много подобной «правды». Очень уж она Спарту любит в пример приводить.
Ну не принцесса дисней Галина наша. Могли бы и привыкнуть. Она все как-то прямо говорит.

Иногда лучше промолчать. В бан не улетишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 фев 2020, 21:19
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
почему нет? это их ребенок, их жизнь.
про благословение и сделать добрее - об этом говорят многие родители таких деток заграницей- что уход за такими детками их многому учит - больше ценить все в жизни, смотреть на мир другими глазами. но у них максимально снижено отрицательное отношение общества, поэтому им намного легче. если у нас так будет, то будет легче всем.

Мы. на минутку, живем в России. :) Я ничего не могу сказать про предоставление возможностей для реабилитации или психологической разгрузки для мамы такого ребенка в Москве, поскольку сама живу в 100 км от столицы. Но по отзывам московских девочек с этим и у них не особо благополучно. Конечно, больше реабилитационных центров, есть какие-то бесплатные занятия для особых детей, есть медики, с которыми можно проконсультироваться. Но большинство телодвижений приходится осуществлять за свои деньги, как я понимаю.
У нас нет ничего, кроме реабилитационного центра. Который оказывает в основном психологическую поддержку мамам, поскольку количество занятий для детей-инвалидов сокращают с каждым годом. Врачей нет, вся реабилитация - платная.
Я не спорю: я научилась смотреть на мир другими глазами. Глазами мамы, жизнь которой есть бесконечная борьба за ребенка. Чтобы его не выгнали из садика. Чтобы он смог учиться в школе. Чтобы совместить зарабатывание денег и занятия с ребенком. Жесткость и некоторая доля цинизма очень неплохо нарабатываются в таких условиях, насчет духовного просветления... :???: как-то времени на него не осталось, очевидно.)))
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 14 фев 2020, 21:25
Сообщение №297 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
оплачивается няня 2 раза в неделю. Там точнее определенное количество часов, которое могут распределять сами как удобно. Вот по пятницам няня забирает мелкого в 4 часа из сада, гуляет с ним, ведет домой и до полуночи смотрит за детьми (еще 11 летняя сестра имеется), а родители ходят в кино, на концерты и тд.

Здорово придумано.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 фев 2020, 21:28
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
каждый за свою медаль платит по полной.
главное не считать себя при этом лучше других.

А в где вы увидели нимб над головой Снежной? :) Я ни малейшего намека на него не наблюдаю, хотя мы общаемся с ней уже не первый год.)))
ИМХО, достойная уважения мама, которая не опустила руки и борется за своего ребенка. Как борются за своих детей такие мамы, я некоторое представление имею. И не уважать таких людей я просто не могу. Их у нас много на форуме, я с некоторыми общаюсь в реале. Некоторых знаю многие годы по общению на спецфорумах, мы тоже вместе большой путь прошли. :love:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 фев 2020, 21:28
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Если ты не Хакамада то няня тебе не светит.

Почему? Я, когда искала себе няню, в анкетах, которые мне агентство присылало на рассмотрение, видела как минимум 2 женщин, у которых было указано, что есть опыт и готовы работать с ментальниками. Зарплата была указана такая же, как и у всех остальных. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 14 фев 2020, 21:29
Сообщение №300 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Ariel, да, конечно, и мониторинг стоит. Но и с этим проблема, он худой очень, ставим помпу только на попу, а мониторинг на руку. Ткани разрушаются от беспрерывного введения инсулина, а новых площадей нет. В животе и в ногах катетеры гнутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 05:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных