Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
CooperClap |
14 фев 2020, 20:54
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
с возрастом легче становится? Пока только хуже  пубертат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2020, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
CooperClap, у него стоит pump?
|
|
|
|
пузыринка |
14 фев 2020, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Пин от 14 фев 2020, 20:33ЦИТАТА ( Пин ) Снежная, ИМХО, за свою медаль платит по полной. каждый за свою медаль платит по полной. главное не считать себя при этом лучше других.
|
|
|
|
Kaluga |
14 фев 2020, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Ромка 02.06.2015
 |
Интересно, а в столь гуманной и деликатной Удмуртии уже создали условия для хоть какого-то развития и социализации детей с таким диагнозом, а также систему поддержки их родителей? В прогрессивной Удмуртии уже оказывают квалифицированную медицинскую помощь этим детям, у которых помимо тяжелых нарушений интеллекта еще и куча проблем с физическим здоровьем? Или вышла из роддома и потащила своего "солнечного" в никуда? А как в Удмуртии обстоят дела со взрослыми с синдромом Дауна? Поговаривают, что в Европах и Америках их учат как-то жить, даже работать! И даже не надо быть сыном Эвелины Бледанс или дочерью Ирины Хакамады. Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз видела взрослого с синдромом Дауна на улице...Ребенка вот видела недавно в автобусе. С загнанной матерью, которая сначала отдергивала его от поручня, который он облизывал, потом забила на это дело. Так как бесполезно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 фев 2020, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Не совсем поняла, а в какой теме об этом можно писать, если это правда? Какая правда? Что особых детей нужно сразу сдавать в интернат, дабы здоровым не мешали? Лично я никак не могу согласиться с подобной «правдой». Вы вот тоже сами воспитываете. У Галины еще много подобной «правды». Очень уж она Спарту любит в пример приводить. Ну не принцесса дисней Галина наша. Могли бы и привыкнуть. Она все как-то прямо говорит. Иногда лучше промолчать. В бан не улетишь.
|
|
|
|
Пин |
14 фев 2020, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
почему нет? это их ребенок, их жизнь. про благословение и сделать добрее - об этом говорят многие родители таких деток заграницей- что уход за такими детками их многому учит - больше ценить все в жизни, смотреть на мир другими глазами. но у них максимально снижено отрицательное отношение общества, поэтому им намного легче. если у нас так будет, то будет легче всем. Мы. на минутку, живем в России.  Я ничего не могу сказать про предоставление возможностей для реабилитации или психологической разгрузки для мамы такого ребенка в Москве, поскольку сама живу в 100 км от столицы. Но по отзывам московских девочек с этим и у них не особо благополучно. Конечно, больше реабилитационных центров, есть какие-то бесплатные занятия для особых детей, есть медики, с которыми можно проконсультироваться. Но большинство телодвижений приходится осуществлять за свои деньги, как я понимаю. У нас нет ничего, кроме реабилитационного центра. Который оказывает в основном психологическую поддержку мамам, поскольку количество занятий для детей-инвалидов сокращают с каждым годом. Врачей нет, вся реабилитация - платная. Я не спорю: я научилась смотреть на мир другими глазами. Глазами мамы, жизнь которой есть бесконечная борьба за ребенка. Чтобы его не выгнали из садика. Чтобы он смог учиться в школе. Чтобы совместить зарабатывание денег и занятия с ребенком. Жесткость и некоторая доля цинизма очень неплохо нарабатываются в таких условиях, насчет духовного просветления...  как-то времени на него не осталось, очевидно.)))
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
14 фев 2020, 21:25
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
оплачивается няня 2 раза в неделю. Там точнее определенное количество часов, которое могут распределять сами как удобно. Вот по пятницам няня забирает мелкого в 4 часа из сада, гуляет с ним, ведет домой и до полуночи смотрит за детьми (еще 11 летняя сестра имеется), а родители ходят в кино, на концерты и тд. Здорово придумано.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
14 фев 2020, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
каждый за свою медаль платит по полной. главное не считать себя при этом лучше других. А в где вы увидели нимб над головой Снежной?  Я ни малейшего намека на него не наблюдаю, хотя мы общаемся с ней уже не первый год.))) ИМХО, достойная уважения мама, которая не опустила руки и борется за своего ребенка. Как борются за своих детей такие мамы, я некоторое представление имею. И не уважать таких людей я просто не могу. Их у нас много на форуме, я с некоторыми общаюсь в реале. Некоторых знаю многие годы по общению на спецфорумах, мы тоже вместе большой путь прошли.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 фев 2020, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если ты не Хакамада то няня тебе не светит. Почему? Я, когда искала себе няню, в анкетах, которые мне агентство присылало на рассмотрение, видела как минимум 2 женщин, у которых было указано, что есть опыт и готовы работать с ментальниками. Зарплата была указана такая же, как и у всех остальных.
|
|
|
|
CooperClap |
14 фев 2020, 21:29
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ariel, да, конечно, и мониторинг стоит. Но и с этим проблема, он худой очень, ставим помпу только на попу, а мониторинг на руку. Ткани разрушаются от беспрерывного введения инсулина, а новых площадей нет. В животе и в ногах катетеры гнутся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|