Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Капибара |
14 фев 2020, 21:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Daaro, у нас в СПб няня с такой квалификацией стоит дорого. Особенно если подросток.
Отредактировано: Капибара в 14 фев 2020, 21:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 фев 2020, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
инвалид в России-это огромная нагрузка на семью мы статистику как-то смотрели что через 2-3-5 лет папа в большинстве случаев уйдет из семьи не выдержит да, сейчас есть и благотворительные организации..я не устану привлодить в пример наш "мираклион" и "фрупполо" -они нацелены в первую очередь на родителей-выдохнуть, познакомиться с такими же родителями, с психологами и специалистами пообщаться не в кабинете но этого капля в море да, помогают и с питанием сейчас и с препаратами но снова-это крохи у моей пары два ппарня родились на 30 ти неделях, просто отошли воды..никаких предпосылок дцп, потеря зрения, уо в следствии кровоизлияния они ровесники моей дочери это боль..это капец какая боль мы с этой семьей дружили и до свадьбы и старшая здоровенькая -ей почти 12 папа бьется изо всех сил..второе высшее получил мама на месте не сидит вся семья не маленькая (4 брата с одной стороны и их жены и сестра с другой стороны) чуть ли не каждый месяц какуюто активность организовывают, то йга в парке за взнос, до я экскурсию вожу за взнос , то консультация юриста за взнос деньги нужны как воздух вся реабилитация платная при том, что работать нормлаьно может только папа и есть старший ребенок это безумная нагрузка я не знаю, как бы семья выживала бы, если бы муж ушел
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
14 фев 2020, 21:39
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Почему? Я, когда искала себе няню, в анкетах, которые мне агентство присылало на рассмотрение, видела как минимум 2 женщин, у которых было указано, что есть опыт и готовы работать с ментальниками. Зарплата была указана такая же, как и у всех остальных у подружки, олигофренопедагога, тоже стояла такая пометка, но там доплата почти в 2 раза стояла. И то с ребенком склонным к агрессии сидеть отказалась. Себе дороже. Как вариант некоторые находят няню из Узбекистана или Таджикистана. Так дешевле. Но там и общение на нуле, да и после случая с отрезанной годовой подумаешь 30 раз. Педагогического образования там чаще всего нет, а моральный и психический ресурс весьма зыбок. Мы с мужем думали и поняли что оно себя не оправдает. Работать с ним каждый день надо, а не просто кормить и развлекать. Особенно учитывая школу на носу. Пин, спасибо  но это бессмысленно. Если кому-то удобен плащ добродетели в борьбе с псевдозлом то тут аргументы роли не играют. Я отношусь к этому с иронией тк если благодаря мне стимулируется чей-то полет фантазии, то это безусловный плюс мне в карму
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
14 фев 2020, 21:48
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
инвалид в России-это огромная нагрузка на семью Это факт. Меня смущает именно что "нашинский" подход к проблеме. Вот список можно смело пополнить. 1. Роддом борется за ГВ Ожидание: Консультанты по ГВ и всесторонняя помощь. Реальность: не дают смесь. За ней мама, с истерзанной грудью и измученным ребенком топает уроке после роддома сама. 2. Роддом за ЕР. Ожидание: грамотная поддержка врачей и акушерок. Реальность: не делают КС. Любой ценой. И сюда же 3. Фонд поддержки детей с СД Ожидание: помощь с врачами, лекарствами и сиделкой Реальность: главное что б родила, а остальное как нибудь сама. Такая себе перспектива
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 фев 2020, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Езда на машине тоже ад Ну-мы никуда и не ездим. Все, что больше 2 часов мой не выдерживает. Раньше вообще пол часа максимум был. Ну да сын друзей с СД улыбчивый очень, правда, пока все идёт так, как он хочет если что не по нем, то вполне всплески агрессии имеют место. Мой такой же. Только у него не агрессия, а ной, плач и истерики. За 8.5 лет было только 2 дня, когда он не рыдал и не психовал. Сейчас хоть истошные долгоиграющие истерики прекратились-плач больше и недовольный визг. А со стороны посмотришь-ну милейший обычный ребенок. Хотя-агрессия тоже иногда бывает. Но больше словесная. Вроде-заявить-я тебя убью или вот недавно няню огорошил тем, что яд ей подсыпет в кашу. Считает это шуткой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
14 фев 2020, 22:00
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас не было няни,но приходила женщина из соц,службы два раза в неделю .Она играла с сыном,возила нас на разные мероприятия ,в парки и аттракционы.Чудесная была женщина,очень душевная  Но проблема была в том,что она просила чтобы я всегда была рядом на всякий случай,и не получалось у меня сходить в парикмахерскую или к зубному врачу.Хотя я рассчитывала на её присутствие,и моё свободное время на мои дела.А няню у нас трудно найти,они в дефиците и не все смогут присмотреть за особенным ребёнком.Брала бэбиситтера пару раз,платила 20 евро в час,такие у нас здесь расценки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 фев 2020, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ну-мы никуда и не ездим. Все, что больше 2 часов мой не выдерживает. Раньше вообще пол часа максимум был. Там по клиникам ездили разным и поэтому выбора не было. А так по минимуму. Daaro, я думала, что твой перерос уже. Держись. Карате все ещё рекомендую  отец и братья Мирутенко отличные тренеры
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 фев 2020, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Но проблема была в том,что она просила чтобы я всегда была рядом на всякий случай, У меня одна из нянь сбежала от ребенка, роняя тапки в прямом смысле слова В первый день не стала из дома уходить, но была на кухне, варила суп. Няня с ребенком в комнате играли, он шумел. Вдруг слышу: тишина. И смс приходит "извините, я больше не могу" Выхожу в коридор - дверь в квартиру нараспашку, ребенок в комнате один, на полу тапки няни А была такая серьезная девушка, на собеседовании особенностей ребёнка не испугалась  Хорошо ещё, это не случилось без меня, и никто не успел в квартиру залезть и что-то стащить. Разные няни у нас были, и хорошие, и не очень... Отредактировано: KishMish в 14 фев 2020, 22:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 фев 2020, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
KishMish,  Мой такой же. Не такой. Там ребёнок вообще не говорит, понимает только односложные предложения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
14 фев 2020, 22:24
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение KishMish от 14 фев 2020, 22:12Да уж,няни бывают разные-странные и ужасные.  Хорошо что ты дома была,а вдруг бы твой сын взял и вышел в открытую дверь и потерялся бы на улице.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|