Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Ariel |
14 фев 2020, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
CooperClap, это проблема у большинства детей с pump. Я знаю только одну девочку, которая наоборот и роста запредельного и весом не страдает (не полная, а такая сильная, крупная). По ней вообще не скажешь, что она диабетик первой группы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
14 фев 2020, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 14 фев 2020, 18:50А ещё эти дети смогут вырасти и создать семью, родить детей. У нас на другом форуме была тема матерей с сахарным диабетом, у них были семьи и дети. И они жили отдельно от родителей и работали и жили полноценной жизнью.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 фев 2020, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Да уж,няни бывают разные-странные и ужасные. Хорошо что ты дома была,а вдруг бы твой сын взял и вышел в открытую дверь и потерялся бы на улице  Да, страшно представить Ещё с нянями была сложность в том, что ребенок очень плохо говорил, не умел рассказывать о событиях дня, и не передал бы, что его кто-то обижал. (( Камеры везде? А прогулка... Однажды увидела, как "любимый дедушка" Сашу за ухо дергает, чуть не прибила. Бессловесного малыша...
|
|
|
|
CooperClap |
14 фев 2020, 22:40
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ariel, у нас дети диабетики часто очень высокие ))
|
|
|
|
Stahlratte |
14 фев 2020, 22:55
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ещё с нянями была сложность в том, что ребенок очень плохо говорил, не умел рассказывать о событиях дня, и не передал бы, что его кто-то обижал. (( Камеры везде? А прогулка... Хорошо что сейчас у вас ситуация изменилась,и твой сынок может тебе хоть что то рассказать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2020, 23:36
|
*
les petites cocottes
 |
CooperClap, у нас наоборот. Маленькие и щупленькие в основном, даже при очень высоких родителях. Моя подруга 178, муж выше 190. 13летняя дочка ниже своей 10летней сестренки.
|
|
|
|
Daaro |
15 фев 2020, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, я думала, что твой перерос уже. Ну-какой-то процесс безусловно идет-по крайней мере-он от учителя уже не убегает под стол как в прошлом году. Карате все ещё рекомендую отец и братья Мирутенко отличные тренеры Я смотрела-увы-это от нас нереально далеко ((( 50 мин на машине в одну сторону. Не такой. Там ребёнок вообще не говорит, понимает только односложные предложения Я имела в виду в некоторых проявлениях, которые описала. Так-то конечно и близко не такой.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2020, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Я смотрела-увы-это от нас нереально далеко ((( 50 мин на машине в одну сторону. Жаль. Они очень хорошо с детьми работают Ну-какой-то процесс безусловно идет-по крайней мере-он от учителя уже не убегает под стол как в прошлом году. Это хорошо. Надеюсь что скоро все выправится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
15 фев 2020, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Daaro, в Минске это нереально далеко? У нас все врачи, реабилитации и пр.если в час дороги укладываюися- ура, берём.
|
|
|
|
Ariel |
15 фев 2020, 03:25
|
*
les petites cocottes
 |
Daaro, желаю скорейшего созревания ЦНС. Иногда на это нужно просто время. У нас все врачи, реабилитации и пр.если в час дороги укладываюися- ура, берём. если для ребенка дорога стресс, вся проделанная работа может оказаться на смарку.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|