Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

Иванилла
post 15 фев 2020, 16:05
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Да, именно так.
С чем бороться? ПРобовать защитить свои права.
меня можно назвать циничной и бессердечной. Меня и саму несколько коробит то, что я пишу. Но не отказываться от генетических исследований. Прерывать беременности с хромосомными аномалиями. Не надеяться на "государство нам должно и поможет."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2020, 16:05
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Что-то слышно о проблемах таких детей? Нет. Это как раз то чем грешат фонды. Мы не видим реальности. Видим только солнечность. И вот мать сохраняет такого ребенка, оставляет его, и выясняется что сидит она теперь в столь глубочайшей попе, что солнышко то сюда особо и не светит.
реалии большинства.
Про Европу написать не могу, могу написать про Канаду.
Да, есть какая-то поддержка. Но в конечном счёте, пока ребёнок живёт дома, он на 99% проблемa родителей. У нас в школе есть ребёнок с УО. Олигофрения. Ему 10 лет, невербальный, мычит. Мать работать не может, потому что кто-то должен с ним сидеть вне школы. Вот с 9 до 15 часов у неё есть досмотр. После нет. Живут на велфере, есть какие-то доп денежки. Но, это не жизнь, это выживание. :???: У женщины нет никого.

Отредактировано: Ariel в 15 фев 2020, 16:10
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 15 фев 2020, 16:11
Сообщение №373 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Когда лежала в Тушинской со мной в боксе была женщина. У дочки СД. Дочка еще маленькая совсем. Сама женщина из Дагестанского села и приехала в институт педиатрии ребенка обследовать. Денег по нулям. Ребенок какал на пеленку для экономии подгузников ( чем отдельно радовал во время еды ). Так вот на этаже была девушка, у которой дочке с СД года 4. Эта мама спросила как они реабилитируются и "более опытная" начала ее просвещать. Остеопат, курсы массажей, Диета безглютеновая и безмолочная, дефектолог и тд. Женщина перестала записывать рекомендации где-то на половине. Знаете ли слушать про регулярного остеопата за 5000, сохраняя в тумбочке добавку супа с обеда на ночь это отдельный вид мазохизма. Дефектолог в ее поселке это матюк а не название профессии. Диета? Массажи? И вот с одной стороны я понимаю что она так задепрессовала тк еще и принятие то не пришло в полной мере. Но не безнадега ли все это? Какие ч керту внутренние рамки и перспективы по желанию? Это точка. Все. Капут. А отказаться нельзя тк родня считает дитя испытанием аллаха :???:

У женщины нет никого.
А вот тут озвучивали что это все вопрос внутренних рамок)
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2020, 16:17
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А вот тут озвучивали что это все вопрос внутренних рамок)
каких рамок?
Это боль беспросветная. Одни мучения, а на выходе с ребёнком даже поговорить нельзя. Никакой отдачи. Глубокий ментальный инвалид.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 фев 2020, 16:18
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
. Но не отказываться от генетических исследований. Прерывать беременности с хромосомными аномалиями. Не надеяться на "государство нам должно и поможет."

Ну да. Можно вообще тогда и пособия по инвалидности не платить, и прочей помощью государству не заморачиваться.
Типа раз родители сами выбрали рожать (или сами не заплатили за НИПТ и не знали о патологии), то значит, пусть сами и отвечают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2020, 16:21
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Бледанс
а что Блёданс.
Инстаграмные фотки счастливой матери?
А чего ей несчастной быть?
Не она же этого ребёнка растит.
А для шоу сфоткаться с нарядным...

Наверное ужас напишу, но Блёданс эта напоминает мне картины из Средневековья, когда карликов наряжали, как игрушку держали. Вот её отношение к ребёнку. :???:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 15 фев 2020, 16:22
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Типа раз родители сами выбрали рожать (или сами не заплатили за НИПТ и не знали о патологии), то значит, пусть сами и отвечают.
Нет. я о другом. Часто сохраняют беременности под влиянием рассказов, а у соседки - были плохие анализы, а ребенок - здоровый. Или как та же Блёданс, знала о генетической патологии и родила, потому что ребенок с СД это "её формат". Плюс сладкие песни - дети с УО это радость для семьи. Мы только и поняли как прекрасна жизнь, в момент появления ребенка в СД.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 15 фев 2020, 16:28
Сообщение №378 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Наверное ужас напишу, но Блёданс эта напоминает мне картины из Средневековья, когда карликов наряжали, как игрушку держали. Вот её отношение к ребёнку.
Так была история, когда она на каком-то шоу накинулась с кулаками на женщину, которая сказала что сын ее никому не нужен и ей в том числе. А по сути не нужен никому, факт. А мать...вот ей как раз он может и нужен, но карьера объективно нужнее тк финансы отца ребенка позволяют не работать и им заниматься. Но селяви :???:

Причем я понимаю ее выбор. Находиться при ментальном инвалиде 24/7 это очень тяжело. Беда в том что те кто сохранил беременность ребенком с СД не имеют такого выбора. Ну нет его и все тут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 15 фев 2020, 16:31
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Joki от 15 фев 2020, 14:50
А в какой стране такие замечательные интернаты?
Они бесплатны?
Для всех особых детей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2020, 16:31
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Находиться при ментальном инвалиде 24/7 это очень тяжело.
есть женщины, кто и при не ментальном находиться не хотят. У нас многие рaзводятся с мужьями и устраивают себе материнство на полставочки. :manicure:
Три дня в неделю поработают матерью, зато орден "Мать" на всю грудь и счастливые фото на весь Инстаграм.

Отредактировано: Ariel в 15 фев 2020, 16:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных