Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

Sнежная
post 15 фев 2020, 16:31
Сообщение №381 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Можно ли взять историю с Семеном за эталон? Конечно можно! Но только после сравнения ценников и ресурсов.
Бледанс выкладывает затраты на него в год и количество специалистов. А мать, желающая эту беременность сохранить, сравнивает со своими возможностями. Только так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2020, 16:34
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
ресурсов
основной ресурс это материнский ресурс.
Пусть для начала расскажет, сколько она лично с ним бессонных ночей провела. Без нянек. :manicure:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 15 фев 2020, 16:36
Сообщение №383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Беременная женщина узнает о высоком риске СД у ребенка, или даже о точном диагнозе. Она уже мать. Идет на сайт, чтобы побольше получить информации, а там сахар сладкий. Да, придется немного побольше поработать, но впереди солнечное будущее. :dance:
Надо работать семейно (с мужем, ведь именно мужья часто ломаются первыми) прицельно с психологом. Знакомить с настоящими семьями. Настоящими больными детьми разного возраста. Пояснять возможности государственной реабилитации и стоимость личных вложений.
Подробно пояснять перспективы во взрослом возрасте.
Если, после всей работы, женщина родит, то помогать, конечно. Куда уж тут.

Отредактировано: Иванилла в 15 фев 2020, 16:37
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 15 фев 2020, 16:37
Сообщение №384 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
основной ресурс это материнский ресурс.
Это я и имею в виду под специалистом. Няни, педагоги и тд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 15 фев 2020, 16:47
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 15 фев 2020, 11:10
Если родители буквально не кладут свою жизнь на особого ребёнка, они никогда не выведут его на максимально возможный для него уровень.
У моей вот не уо, а аут черты. В школе ушла настолько в себя, что очень было похоже на приличное уо. Я положила не все силы и при этом занятия каждый день минимум час + уроки + доп тренинги + ++. Я поэтому очень восхищаюсь Пин, которая вывела ребёнка в более приемлемое состояние.

У нас под окнами училась ходить девочка с дцп. Это вообще кромешный ад. Я дома сидела рыдала, что как так можно с ребёнком. Девочка плохо, но все таки ходит. Папа не выдержал.

А "не класть жизнь на ребёнка" это не состояние между интернатом и "класть"-это уровень интерната и есть, увы.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 15 фев 2020, 16:47
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Sнежная от 15 фев 2020, 16:11
Ну в дагестанском селе этот ребёнок проведёт вполне счастливое беззаботное детство, будет себе бегать вместе с животными на дворе, никто не будет от него ждать, что он вотпрямчас заговорит, пойдёт в обычную школу и станет обычным ребёнком. Родня его будет присматривать скопом и не париться-выживет или нет-на то воля Аллаха. Простой подход. И имхо-он будет счастливее ребёнка той продвинутой мамы, а его маме будет легче, тк они будут относиться ко всему проще. Ну а во взрослом возрасте-ну будет кем то вроде юродивого при селе, опять же лучше чем в интернате за стенами сидеть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 фев 2020, 16:49
Сообщение №387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Часто сохраняют беременности под влиянием рассказов, а у соседки - были плохие анализы, а ребенок - здоровый

Так и это не редкость :???:
Ставят высокий риск, а высокий - это 1/50. При этом вероятность рождения здорового всё ещё 98% По скрининга я имею в виду.
При дальнейшем распространении НИПТ, думаю, что прерывать будут в основном.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2020, 16:53
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
При дальнейшем распространении НИПТ, думаю, что прерывать будут в основном.
не факт.
Я знаю двоих, кто родил после диагноза СД по НИПТ.
Обoгатить внутреннюю жизнь семьи. :manicure:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 15 фев 2020, 16:54
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Булочка, я не буду спорить. Тк не считаю, что ребёнка , который тем не менее никогда не будет независимым и самостоятельным-надо любой ценой выводить на максимальный уровень и положить на это жизнь. Я понимаю, что это звучит не очень хорошо. Но это правда мое мнение.
Гораздо важнее его сделать удобным для тех кто за ним присматривает-тогда меньше шансов, что по смерти матери он окажется в интернате. И лучше маме заработать денег побольше(и папе), чтоб не мучатся мыслью о том же интернате-а составить такое завещание, чтоб за ребёнком после их смерти был присмотр.
Мама обычного может в е ресурсы положить на то, чтоб дать ребёнку лучшее образование и в день, когда он получит офигительный диплом и офигительную работу-помереть с чистой совестью от истощения. А с особым-больше имеет смысл думать, как он будет после тебя-и что ты для этого сделала. И уж ребёнок Бленданс гораздо лучше будет присмотрен, даже если он не выведен на свой максимум-чем если б она при нем сидела постоянно-тк у него будут деньги и за ним будут смотреть ради этих денег его опекуны.

И ДЦП с сохранным интеллектом-это гораздо больше перспектив на самостоятельную жизнь, чем у СД ребёнка. Поэтому если у дцп ребёнка интеллект в норме-то работать с двигательными функциями даже через боль-это правильно и нужно. Если интеллект не сохранен-то смысла как такого нет, только желание мамы. Если она этого хочет-имеет право.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 15 фев 2020, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 15 фев 2020, 16:58
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
СамаПоСебе*, удобность и уровень имеют прямую корреляцию между собой. Ибо наиболее удобные здоровые самостоятельные люди и наименее сильные агрессивные поджигающие дом, чтобы посмотреть что будет.

Отредактировано: Булочка в 15 фев 2020, 16:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных