Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

Sнежная
post 14 фев 2020, 10:46
Сообщение №41 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Далеко не всех можно хоть куда-то дотянуть.
Мне кажется Галина имеет ввиду другое. Среди наших мамочек есть не мало сторонниц позиции условной попы-дивана, которые тупо бездействуют тк "он у меня особенный". Дисциплина и обучение может особенного хоть как-то сделать социально приемлемым. Если же бездействовать то даже ребенок, у которого шансы есть, их лишается.

а если неприлично ну вот он такой... неприличный, особый
Ох не надо на больную мозоль. Я с безалаберностью мам особят сталкиваюсь регулярно. И для меня нет понятия "Васе это неприлично, а Пете это норм тк он особенный"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 фев 2020, 10:53
Сообщение №42 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучше бы сделали бесплатным или относительно недорогим неинвазивный тест для беременных,и женщины знали бы до рождения ребенка о синдроме
В смысле? Он и так делается бесплатно всем беременным уже лет 15 как минимум :???: и не по одному разу за беременность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 фев 2020, 10:55
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] мама Аня от 14 фев 2020, 06:49
ЦИТАТА ( мама Аня )
Дамы, я понимаю, что у вас наболело и нет сил уже больше терпеть инвалидов вокруг себя. Как вы тут припечатали - решилась родить инвалида = зазомбированная "активистами" безмозглая эгоистка.

Но тема ветки не о том, что гуманнее еще до рождения избавиться от тех, кто отличается, а то том, как бережнее работать с матерями, у которых родился особый ребенок. Не улавливаете разницу?

тема - мы стараемся быть добрее к матерям таких детей
форум - лучше дайте им деньги на аборт.
а, если мать любит такого своего ребенка с СД, то она дура и эгоистка.
:O: :O: :O: :O: :O: :O:
и почему мамам инвалидов так тяжело в нашем обществе? я не про деньги, а про людей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 14 фев 2020, 10:56
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
И для меня нет понятия "Васе это неприлично, а Пете это норм тк он особенный"
Так неприличное ведет себя особенный, а у него одна мама, допустим, а это значит, что по магазинам ей ходить с ним вместе, потому что одного оставить опасно.
А без посещения магазинов с продуктами и аптек не проживешь. И если в Москве доставка еще нормально работает (хотя вопрос денег за доставку тоже не лишний), то в некоторых местах доставки нет за адекватные деньги вообще. И ходить по магазинам придется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 фев 2020, 10:56
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sнежная от 13 фев 2020, 23:27
ЦИТАТА ( Sнежная )
Те гуманная мать приносит в жертву и себя и других детей. Не вижу тут гуманности. ИМХО.

логическое продолжение ваших слов - нарожали уродов!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 14 фев 2020, 10:57
Сообщение №46 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
В смысле? Он и так делается бесплатно всем беременным уже лет 15 как минимум и не по одному разу за беременность.
НИПТ? Вы не путаете со скринингом?

логическое продолжение ваших слов - нарожали уродов!
Ну это ваша логика, не моя
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 14 фев 2020, 10:57
Сообщение №47 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
С СД очень сложный вопрос. Об этом действительно никто не пишет, но степень УО, агрессии и аутичности у этих людей очень разная. Бывают люди с СД почти сохранные, даже могут работать на примитивных работах (у нас в метро много лет работал контролером мужчина с СД), а бывают очень тяжелые. И, насколько я знаю, заранее нельзя сказать как будет развиваться такой ребенок.

Вопрос о том, оставить такого ребенка или отдать в интернат, еще более сложный. Ведь никто не предлагает отдать в интернат детей с аутизмом, которые были здоровы до определенного возраста. Или с шизофренией. А эти дети часто очень тяжелые. Почему тогда предлагают отдать детей с СД :???: только на том основании, что они младенцы и родители не успели к ним привыкнуть. ИМХО, это очень жестокая позиция.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 фев 2020, 11:01
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sнежная от 14 фев 2020, 10:46
ЦИТАТА ( Sнежная )
Ох не надо на больную мозоль. Я с безалаберностью мам особят сталкиваюсь регулярно. И для меня нет понятия "Васе это неприлично, а Пете это норм тк он особенный"

мы все по себе судим.
я всегда подумаю, что мама, скорее всего, при всех усилиях не справляется. и чаще всего, это именно так, почти все случаи, что я видела - это внимательные, умные и спокойные мамы - и дети, которые идут вразнос при всех их усилиях. и да - это видно по реакциям мама и по поведению детей. видно, кто, что видит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
В смысле? Он и так делается бесплатно всем беременным уже лет 15 как минимум и не по одному разу за беременность.
Бесплатно делается только скриннинг. Мне по скриннингу Синдром Эдвардса проглядели, ставили низкие риски. А во вторую беременность я сделала НИПТ, и это только платно в России. Вот тут надежность 99,9. Вот это и есть неинвазивный тест.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Мне кажется Галина имеет ввиду другое.
:beer: :beer: :beer:

Так неприличное ведет себя особенный, а у него одна мама, допустим, а это значит, что по магазинам ей ходить с ним вместе, потому что одного оставить опасно.
при этом при одно ми том же диагнозе у одной мамы дите "выдрессеровано" и ведет себя прилично по максимуму возможностей для его диагноза, а у другой... мама считает, что "дрессировать не надо" :cool: и даже минимум возможного развития при данном диагнозе ребенок не достиг. и мама считает, что их "должны и так принять". речь об этом :4u:

Среди наших мамочек есть не мало сторонниц позиции условной попы-дивана, которые тупо бездействуют тк "он у меня особенный". Дисциплина и обучение может особенного хоть как-то сделать социально приемлемым. Если же бездействовать то даже ребенок, у которого шансы есть, их лишается.
:beer: :beer: :beer:

и если просто "онжеребенок" и онажемать" еще как-то осуждаются оюбещством, то такая же позиция у мамы особенка - не смейте осуждать.. "оне особые" :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных