Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

СамаПоСебе*
post 15 фев 2020, 17:21
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Sнежная, знаю одну женщину у по другому форуму, у неё ребёнок уже довольно взрослый-с синдромом кошачьего крика. Она работает уже много лет учителем, у неё ещё двое детей. Помогает муж и мама ее. Она а не рассматривала вариант все бросить и сидеть при ребёнке, поэтому изначально строили жизнь так, чтобы она сохранила работу. Муж ведь тоже не сразу уходит, а может он и не уйдёт вообще .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 15 фев 2020, 17:24
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
СамаПоСебе*, но занятия никто не отменял. Ибо толку от сохранного интеллекта, если информации из вне - ноль. Будет как уо и все
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 15 фев 2020, 17:25
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Булочка, школа с тьютором в Москве бесплатна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 15 фев 2020, 17:27
Сообщение №404 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Joki, ну в данном случае я сомневаюсь, что они добьются, чтобы мальчик попал в обычную школу. Тут сама школа, куда они хотят и учится старшая дочь, откажется. Нуи опять же все дети перед школой проходят спец врачебную комиссию (вот я с сыном во вторник ходила) и они уже составляют рекомендации может ли ребёнок уже идти в школу и в какую.
И если в некоторых случаях родители могут оспорить, то сомневаюсь, что не говорящего ребёнка, который не всегда понимает что ему говорят, отправят в обычную школу даже с тьютером.

Я читала год назад одну интересную статью.Один мальчик посещал обычную школу,но у него была плохая успеваемость.Он не мог считать,не мог сложить два плюс два, причём писал вполне нормально.У него была в принципе обыкновенная внешность,не было монголоидного разреза глаз присущего СД,но некоторые странности в поведении были.Его маме посоветовали сделать ему генетический тест,и каково было удивление генетиков,когда оказалось что у него трисомия 21 ,синдром Дауна,но в такой стёртой мозаичной форме что это даже не было видно по его внешнему виду.После этого теста маме посоветовали оформить сына в спец.школу и вот тут всё и началось.Она была против,писала жалобы в министерство образования,в бундестаг к депутатам обращалась,начала собирать подписи о дискриминации своего сына.Короче к ней приезжала полиция,так как она отказывалась водить сына в спец.школу а в простую школу он больше не мог ходить.Не знаю чем дальше там дело закончилось,но вероятно до сих пор судится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 15 фев 2020, 17:29
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
А вот я не в восторге от того как это делает Бледанс. Что она делает? Демонстрирует фасад и хайпует на различных телешоу, типа "дом2" и "пусть говорят". Что мы знаем благодаря Бледанс? Что Семен пракрасный мальчик ( живущий с отцом и от того еще прекраснее ), которого карасиво одевают и обувают, возят за границу, активно включают в социальную среду. Что-то слышно о проблемах таких детей? Нет. Это как раз то чем грешат фонды. Мы не видим реальности. Видим только солнечность. И вот мать сохраняет такого ребенка, оставляет его, и выясняется что сидит она теперь в столь глубочайшей попе, что солнышко то сюда особо и не светит.

Ну, все-таки по статистике оставляют очень мало. Если верить той же Википедии, это едва ли не 10%, а то и меньше. И обвинять в том, что эти 8-10% оставили ребенка по вине Бледанс - глупо. Даже если разбираться в этих процентах, то окажется, что часть не знали о патологии, а часть - верующие, для которых иного варианта не может быть.

А проблему Бледанс вытянула и озвучила. Об этом говорят, обсуждают и знают, что такие дети есть, и они - не изгои и не овощи.
Понятно, что возможности Бледанс иные, но и люди должны это понимать, не дураки же считать. Люди должны получать полную информацию о том, чего им ждать в случае рождения такого ребенка (если они решат оставить) и помощь государства.

Отредактировано: лосанна в 15 фев 2020, 17:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2020, 17:32
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
возможности Бледанс иные
основная фишка в том, что у неё не просто няньки да мамки. Ребёнок вообще не живёт с ней под одной крышей.
Так что ей бы вообще помолчать стоило. :tomato:
Но, конечно, ей, второсортной певичке, надо чем-то пиариться. :tomato:

Отредактировано: Ariel в 15 фев 2020, 17:37
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 15 фев 2020, 17:37
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
Но не отказываться от генетических исследований. Прерывать беременности с хромосомными аномалиями.

Никто не призывает отказываться от генетических исследований. Но и решать - делать ли ей аборт, будет сама женщина, а не потому, что тут на форуме решили.

Часто сохраняют беременности под влиянием рассказов, а у соседки - были плохие анализы, а ребенок - здоровый.

ЧТо значит "часто"? А давайте в цифрах. Вот, после диагноза СД столько то процентов оставили ребенка. СТолько-то процентов благодаря Бледанс.
А не голословные рассуждения на тему.

основная фишка в том, что у неё не просто няньки да мамки. Ребёнок вообще не живёт с ней под одной крышей.
Так что ей бы вообще помолчать стоило.

А почему ей молчать? Она родила, растит, тратятся деньги на ребенка и все такое.
С другой стороны, к этой проблеме уже приковано внимание, уже обсуждается, уже принимаются хоть какие-то меры в наших странах. Хотелось бы, чтоб так было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2020, 17:37
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
растит
кто растит?
Кого она растит?

Никого она не растит. Раз в месяц наряжает и таскает для пиара.

Говорить что она растит ребёнка, это плевок в лицо матерям особиков, которые всё для этих детей делают, жизнь можно сказать свою кладут.

Отредактировано: Ariel в 15 фев 2020, 17:43
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 15 фев 2020, 17:45
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
И уж гораздо лучше для самой мамы сохранить работу и платить помощникам, чем загнать себя в угол.
Помощники для таких детей стоят существенно дороже обычных нянь. Так что это уже вариант не для всех семей и тем более не для одиноких мам, чьи мужья от трудностей сваливают в туман.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 15 фев 2020, 17:46
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
Она уже мать. Идет на сайт, чтобы побольше получить информации, а там сахар сладкий. Да, придется немного побольше поработать, но впереди солнечное будущее.

Ну, какой там сахар сладкий. Вот первая же ссылка - это Википедия. И там все очень четко и совершенно без сахара.

Никого она не растит. Раз в месяц наряжает и таскает для пиара.

Говорить что она растит ребёнка, это плевок в лицо матерям особиков, которые всё для этих детей делают, жизнь можно сказать свою кладут.

Ну, хорошо. На чьи деньги банкет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 03:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных