Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

Stahlratte
post 14 фев 2020, 11:21
Сообщение №61 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
В смысле? Он и так делается бесплатно всем беременным уже лет 15 как минимум :???: и не по одному разу за беременность.

НИПТ в Росиии появился не так давно,вроде только с 2010 года,и он платный.А скриннинги на кровь бесплатные,их делают всем беременным.Сколько сейчас стоит тест,тысяч 40 или 50 в России?У нас я уже писала от 200 евро до 450 ,смотря сколько генетики хочешь охватить.В тесте за 250 евро смотрят СЭ,СД,синдром икс и игрек ,синдром Паттау и Энгельманна,синдром кошачьего крика.За 450 евро идёт расширенная панель генетики ,по моему до 20 ген,синдромов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 14 фев 2020, 11:23
Сообщение №62 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Просто чисто психологически считается что проще оставить ребенка в роддоме тк ещё не сформировалась глубокая привязанность.

Это антигуманно, ИМХО. Я считаю, что в обществе не должны поддерживаться такие идеи.

И опять таки если мать не готова оставить ребенка то это предложение ничего не меняет.

Да ладно, сколько историй, когда родители оставляли под давлением врачей, а потом забирали через какое-то время. А это только усугубляет ситуацию. Для родителей и ребенка дополнительный стресс.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 14 фев 2020, 11:24
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Вот с СЭ например не раз слышала что предлагают.
А мне не то, что не предложили, а вообще не заметили в роддоме, или сделали вид, что не заметили.
В коридоре только после родов я свою фамилию слышала, произносимую с какой-то интонацией, которая отличалась от обычной, но никто в глаза ничего не сказал.
А потом в больнице на обследовании сказали "ну, вы интернет читаете, что такое синдром Эдвардса, знаете?" Врач на Интернет сослалась, чтобы мне самой не объяснять, гладя в глаза.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 14 фев 2020, 11:25
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Подошел вполне себе нормотипичный подросток, попросил подвинуться, открыл лоток, взял печенье, кинул в рот и пошел дальше И вот что-то мне подсказывает,

а откуда ты знаешь, что он "Нормотипичный". может он тоже особенный :cool:

Если невозможна адаптация в принципе? Если там такие нарушения коры, что не научишь?

значить контролировать, :???: но нормы должны быть нормами.. для всех, а не так, что есть особая категория, которым все можно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 фев 2020, 11:28
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
.Сколько сейчас стоит тест,тысяч 40 или 50 в России?

Три года назад был сорок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аби
post 14 фев 2020, 11:29
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 14 фев 2020, 11:28
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )

Только что загуглила, интернет пишет 35 тысяч сейчас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 14 фев 2020, 11:33
Сообщение №67 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Если там такие нарушения коры, что не научишь?
Тетя моя воспитывала племянника. УО, олигофрения и масса тяжелых компаньонов. Когда совсем тяжко было то не ходила с ним никуда. В остальные дни отвлекала разговорами, вещами и прочим. Магазины не громил. Хотя там прямо видно было воз проблем. Нельзя заставить выглядеть нормальным. Это да. Но соблюдение элементарных правила можно выработать, пусть на уровне рефлекса. Дети с которыми это не возможно все же чаще содержатся в интернате. Мы же не приводим в пример детей с тяжелым ДЦП, там и в сам магазин то зайти проблематично :???:
Подошел вполне себе нормотипичный подросток, попросил подвинуться, открыл лоток, взял печенье, кинул в рот и пошел дальше И вот что-то мне подсказывает, что это не родители разрешали ему с детства есть печеньки в магазине.
А мне кажется родители свой вклад все равно внесли. По сути понятие "чужое брать нельзя" у этого подростка отсутствует. Либо родители не донесли, либо компания научила. И тогда уже логичный вопрос - куда смотрели родители?
в нашем ашане у этих лотков уже охрану поставили -все равное едят
У нас даже надкусанные мандарины попадаются) КТо-то нехило играет в саранчу :)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 14 фев 2020, 11:35
Сообщение №68 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))

Вот,это зарплата за целый месяц работы-40 тысяч,и не все могут себе этот тест позволить.Я и пишу,что был бы этот тест тысяч десять,то многие могли бы себе его позволить,и на сроке 11 недель уже бы знали о проблемах у своего ребёнка .
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 фев 2020, 11:38
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У нас даже надкусанные мандарины попадаются) КТо-то нехило играет в саранчу

Блин, центр насыщения отсутствует, что ли? :fingal: И это здоровые делают, не инвалиды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 14 фев 2020, 11:41
Сообщение №70 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Это антигуманно, ИМХО. Я считаю, что в обществе не должны поддерживаться такие идеи.
Я говорю о гуманности по отношению к матери. Моя тетя воспитывала тяжелого племянника. Сама детей не могла иметь и пожалела парнишку. ЕГо мать от него фактически отказалась. Она вышла второй раз замуж. Родила троих здоровых мальчишек. Конечно она могла бы остаться героем, и вместо того что бы быть счастливой ходить вся в синяках и наблюдать как 15 летний лоб бегает по даче с пенисом наперевес тк гормон пришел, но выбрала вот такой циничный путь. А тетю он таки добил. Теперь живет в интернате. Честно? Очень жаль что она его "спасла". Скорее всего была бы жива сейчас. А для него практически ничего не изменилось.
А мне не то, что не предложили, а вообще не заметили в роддоме, или сделали вид, что не заметили.
И такое бывает. Нет и вот реально вы бы отказались?

wiktorija33, базовый НИПТ от 17000. Я расширенный сдавала. 34000 на 18 синдромов
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных