Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Stahlratte |
14 фев 2020, 11:21
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
В смысле? Он и так делается бесплатно всем беременным уже лет 15 как минимум  и не по одному разу за беременность. НИПТ в Росиии появился не так давно,вроде только с 2010 года,и он платный.А скриннинги на кровь бесплатные,их делают всем беременным.Сколько сейчас стоит тест,тысяч 40 или 50 в России?У нас я уже писала от 200 евро до 450 ,смотря сколько генетики хочешь охватить.В тесте за 250 евро смотрят СЭ,СД,синдром икс и игрек ,синдром Паттау и Энгельманна,синдром кошачьего крика.За 450 евро идёт расширенная панель генетики ,по моему до 20 ген,синдромов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
14 фев 2020, 11:23
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Просто чисто психологически считается что проще оставить ребенка в роддоме тк ещё не сформировалась глубокая привязанность. Это антигуманно, ИМХО. Я считаю, что в обществе не должны поддерживаться такие идеи. И опять таки если мать не готова оставить ребенка то это предложение ничего не меняет. Да ладно, сколько историй, когда родители оставляли под давлением врачей, а потом забирали через какое-то время. А это только усугубляет ситуацию. Для родителей и ребенка дополнительный стресс.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 фев 2020, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Вот с СЭ например не раз слышала что предлагают. А мне не то, что не предложили, а вообще не заметили в роддоме, или сделали вид, что не заметили. В коридоре только после родов я свою фамилию слышала, произносимую с какой-то интонацией, которая отличалась от обычной, но никто в глаза ничего не сказал. А потом в больнице на обследовании сказали "ну, вы интернет читаете, что такое синдром Эдвардса, знаете?" Врач на Интернет сослалась, чтобы мне самой не объяснять, гладя в глаза.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 фев 2020, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Подошел вполне себе нормотипичный подросток, попросил подвинуться, открыл лоток, взял печенье, кинул в рот и пошел дальше И вот что-то мне подсказывает, а откуда ты знаешь, что он "Нормотипичный". может он тоже особенный Если невозможна адаптация в принципе? Если там такие нарушения коры, что не научишь? значить контролировать,  но нормы должны быть нормами.. для всех, а не так, что есть особая категория, которым все можно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 фев 2020, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
.Сколько сейчас стоит тест,тысяч 40 или 50 в России? Три года назад был сорок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аби |
14 фев 2020, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 14 фев 2020, 11:28ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Три года назад был сорок. Только что загуглила, интернет пишет 35 тысяч сейчас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
14 фев 2020, 11:33
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Если там такие нарушения коры, что не научишь? Тетя моя воспитывала племянника. УО, олигофрения и масса тяжелых компаньонов. Когда совсем тяжко было то не ходила с ним никуда. В остальные дни отвлекала разговорами, вещами и прочим. Магазины не громил. Хотя там прямо видно было воз проблем. Нельзя заставить выглядеть нормальным. Это да. Но соблюдение элементарных правила можно выработать, пусть на уровне рефлекса. Дети с которыми это не возможно все же чаще содержатся в интернате. Мы же не приводим в пример детей с тяжелым ДЦП, там и в сам магазин то зайти проблематично Подошел вполне себе нормотипичный подросток, попросил подвинуться, открыл лоток, взял печенье, кинул в рот и пошел дальше И вот что-то мне подсказывает, что это не родители разрешали ему с детства есть печеньки в магазине. А мне кажется родители свой вклад все равно внесли. По сути понятие "чужое брать нельзя" у этого подростка отсутствует. Либо родители не донесли, либо компания научила. И тогда уже логичный вопрос - куда смотрели родители? в нашем ашане у этих лотков уже охрану поставили -все равное едят У нас даже надкусанные мандарины попадаются) КТо-то нехило играет в саранчу
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
14 фев 2020, 11:35
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Три года назад был сорок. Вот,это зарплата за целый месяц работы-40 тысяч,и не все могут себе этот тест позволить.Я и пишу,что был бы этот тест тысяч десять,то многие могли бы себе его позволить,и на сроке 11 недель уже бы знали о проблемах у своего ребёнка .
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 фев 2020, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
У нас даже надкусанные мандарины попадаются) КТо-то нехило играет в саранчу Блин, центр насыщения отсутствует, что ли?  И это здоровые делают, не инвалиды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
14 фев 2020, 11:41
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Это антигуманно, ИМХО. Я считаю, что в обществе не должны поддерживаться такие идеи. Я говорю о гуманности по отношению к матери. Моя тетя воспитывала тяжелого племянника. Сама детей не могла иметь и пожалела парнишку. ЕГо мать от него фактически отказалась. Она вышла второй раз замуж. Родила троих здоровых мальчишек. Конечно она могла бы остаться героем, и вместо того что бы быть счастливой ходить вся в синяках и наблюдать как 15 летний лоб бегает по даче с пенисом наперевес тк гормон пришел, но выбрала вот такой циничный путь. А тетю он таки добил. Теперь живет в интернате. Честно? Очень жаль что она его "спасла". Скорее всего была бы жива сейчас. А для него практически ничего не изменилось. А мне не то, что не предложили, а вообще не заметили в роддоме, или сделали вид, что не заметили. И такое бывает. Нет и вот реально вы бы отказались? wiktorija33, базовый НИПТ от 17000. Я расширенный сдавала. 34000 на 18 синдромов
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|