Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Arabica |
16 фев 2020, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Ну да, ушла без выписки. Уехала в Крым (там муж работал). Потом уже шевеления начались, как-то стало понятно, что плод жив. у меня было подозрение на замершую, пошла на узи, там сердцебиение. И в больнице со мной девочки лежали с кровотечением: всех на УЗИ. А вот наоборот знаю: мама уже сама заподозрила, что что-то не то, в ЖК уговаривали неделю походить, а она на узи поехала сама платно - замершая, срочно в больницу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 17:07
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ulla_Mechta, меньше 23 тысяч при неработающей маме по всей стране чисто физически быть не может.
Отредактировано: CooperClap в 16 фев 2020, 17:08
|
|
|
|
Ariel |
16 фев 2020, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ulla_Mechta, ну понятно, что всё это везде будет регионально. У нас, например, адище это жить где-то далеко от большого города. Инфаркт и ты труп. Медицина в этих отдалённых регионах это треш. Нет врачей (не хотят там жить).
Отредактировано: Ariel в 16 фев 2020, 17:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2020, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Это конечно странный подход, по одному узи на ранних сроках отправлять на аборт, есть патологии очень очевидные, и там без вариантов, но все же чаще проверяют более дотошно, прежде чем рекомендовать аборт. у подруги сыну 11 лет. На первом узи был обнаружен порок сердца и небольшое отклонение в воротниковой зоне. Врач сразу стала говорить, что это СД, ребенок будет глубоким инвалидом и отправлять на аборт. Хорошо так обработала. Эт в Берлине если что. Подруга, к счастью, не из доверчивых, поэтому потребовала направить на дополнительные исследования. Инвазивные показали, что никакого СД нет. Порок сердца да, имелся, но не критичный. Родился здоровый ребенок с небольшим пороком сердца, который устранили в его 2 года. С тех пор парень ПОЛНОСТЬЮ здоров. Так что тут еще и от врача многое зависит
|
|
|
|
Иванова Лена |
16 фев 2020, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
пишу тебе не о ней, а по ПОСОБИЯХ. И о них шла как раз речь Ну на пособия как раз мама и купит реабилитацию, лекарства, памперсы и т.д., которых ей не дадут бесплатно, потому что развалили. Так хоть часть компенсируют.
|
|
|
|
Sнежная |
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Меня тоже стал возмущать, после того, как у нас один мальчик в 1 классе у моего ребёнка все уроки сидел под столом учителя и срывал занятия регулярно От новой системы плохо всем. Учитывая что у меня ребенок громкий я морально готовлюсь к ДО. Ну и надеюсь что новая школа, под окном строится, таки будет оборудована кор классом. Но шансов мало. И выходит что с приоритетом на нормальный аттестат на инклюзию только материться Ну да. Поверила врачу - самадура. Не поверила - самадура. Если НЕ генетика, то кроме УЗИ , что ещё есть для диагностики? Анализы матери будут в норме тоже при подобных патологиях. а разве нет? Не врачу надо доверять в такой ситуации, а обследованиям реальным. И смотреть к кому ты идёшь тоже. Короче думать все равно надо самой, а не ждать что кому-то за тебя виднее
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 фев 2020, 16:59Не, деньги платить не надо за group home, только по собственному желанию. Я официально не плачу алименты, но финансово мы вкладываемся прилично конечно, так как увы, финансирование хорошее, но « денег нет» ни на что Покупаем одежду сами много, игрушки, электронику, очень многое зависит от мэнеджмента, в первый год всё было, постоянно везде их таскали, покупали всё, сменился менеджер и вдруг денег нет. Хотя финансирование не изменилось. А ребёнок спал на рваной подушке, я такой срач подняла, когда увидела, даже у бомжей в ночлежках белье не драное, а тут дети спят на подушках с дырками Две недели ходил в куртке без замка. Зимой. Под низ надевали ветровку, и пока школа мне не пожаловалась, я и не знала. Сломался замок, и эти суки две недели не могли починить или купить новую куртку. Я купила сразу и привезла, так они мне заявили что школа врет, и всего один день как сломался замок И такие вот моменты постоянно, если родители не следят и не контролируют, то непонятно что там творится. Мама моя каждый выходной ездит убираться туда, и работников гонять, в доме срач постоянный, то интернет не работал 4 месяца, и так во всем. Пока рот не откроем и не нажалуемся, никто не шевелится. Поэтому « сдать» в интернат, это далеко не конец веселой жизни Голодом не заморят конечно, и не обижают, но следить надо за всем и участвовать в жизни ребёнка, иначе будет как бомж ходить в драных вещах, с ногтями вросшими ( тоже была проблема, не стригли ногти неделями) и спать на драных подушках. Во взрослых ещё хуже, там уже нет контроля CFS, позволяют намного больше себе работники, и прав имеют больше без родительского согласия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 фев 2020, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 16 фев 2020, 17:01ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Я пишу с тем, с чем сама столкнулась меня на 10 - 11 неделе так отправляли. после узи в ЖК направление на чистку в больницу. мне сказали срочно, так как они подозревали, что эмбрион замер давно, а у меня была ангина и я плохо себя чувствовала. потом спрашивала врача - действительно ли все так было плохо или врачи ошиблись. потому что в больницу как попадаешь - уже ни с кем не поговоришь толком. она сказала - да.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
16 фев 2020, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 фев 2020, 17:08Здесь ещё какой треш с медициной в провинции. Да даже Москва и область уже другие возможности.
|
|
|
|
пузыринка |
16 фев 2020, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
да, перед чисткой никакого узи в больнице не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|