Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Ulla_Mechta |
16 фев 2020, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 16 фев 2020, 17:07И это отлично, я только за помощь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 фев 2020, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Муркнутая, видимо у вас с этим лучше. У нас нет гос интернатов, по крайней мере я о них не знаю. Если ребёнок не отказник. Плюс, твоему же нет 18 ещё. Это немного другой расклад. У нас для детей до определённого возраста только foster care.
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 17:13
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Муркнутая, а как они там справляются с агрессией у пациентов? Там же много их еще
|
|
|
|
Ariel |
16 фев 2020, 17:16
|
*
les petites cocottes
 |
с агрессией у пациентов полиция. Я выше писала, моя помощница в выходные работает в таком "интернате". Почти каждые выходные полиция. Могут на несколько дней в дурку увезти. У нас большую построили, красивую.
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 17:17
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Ariel, а разве полиция действует на ментальных? Они понимают это?
|
|
|
|
Ariel |
16 фев 2020, 17:18
|
*
les petites cocottes
 |
CooperClap, они имеют право их нейтрализовать. Хотя бы временно. И отвезти в дурку. На вызов 911 приезжают полиция и скорая. Полицейские держат, парамедики колят кетамин, или что там.
У нас случай был в школе несколько лет назад. Очень сложный ученик. Начал швырять стулья, кусаться, пинаться, короче вести себя как животное. Приехала полиция и в дурку детскую отвезла.
Отредактировано: Ariel в 16 фев 2020, 17:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
16 фев 2020, 17:19
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА PIA, мне кажется, что у нас инвалидность дают по совокупности проблем у ребёнка. То есть смотрят не столько на диагноз, сколько на характеристики. Незрячий будет инвалидом не потому что незрячий, а потому что есть состояние сильно усложняющеe жизнь. Именно так и есть.
|
|
|
|
Муркнутая |
16 фев 2020, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 16 фев 2020, 17:13Нет, не много. Это обычный дом, у каждого ребёнка своя комната и общий зал/ кухня/ ванная. Трое мальчиков живут вместе, и на каждого по одному работнику ( работают по сменам, человек 15-20 всего) . Кому выписаны медикаменты, те принимают, один из мальчиков у моего в доме страдает агрессией, но не принимает ничего, родители против, государство не может заставить :???Справляются обычно. Физически сдерживают, отправляют в комнату, лишают чего то и тд. Опасных детей и УО вместе не селят. Есть дома именно для трудных подростков, это отдельная категория, там как тюрьме практически. У моего один сожитель с аутизмом в тяжелой форме, второй незнаю, но не УО, есть задержка развития, есть агрессия, но очень неглупый мальчик, и ему там очень тяжело, так как он всё понимает, и постоянно пытается сбежать домой, просит меня его забрать погулять, когда я Андрея беру, маму мою называет бабушкой, мы ему тоже часто покупаем игрушки/ сладости, одежду, так как родители там свалили конкретно, а он всегда плачет когда видит что то новое у моего, и тоже просит. Жалко, поэтому покупаем. А агрессия у него часто от скуки, у него нет особо игрушек никаких, электроники вообще нет, он у моего ворует приставки иногда и тайком играет, работники говорят, что он ломает всё, когда злится, поэтому не покупают, но по факту, мальчику там просто не место с двумя УО. Хорошая медикаментозная поддержка и реабилитация из него могли б человека сделать. Потенциал на лицо. Но родителям это не надо, видимо, а государству тем более
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 фев 2020, 17:26
|
*
les petites cocottes
 |
Хорошая медикаментозная поддержка и реабилитация из него могли б человека сделать а почему ему не дают медикаменты?
|
|
|
|
PIA |
16 фев 2020, 17:27
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Не, деньги платить не надо за group home, только по собственному желанию. За счет чего финансирование? Пожертвования населения? У нас такие есть.Частные. Но насколько я слышала, попасть туда нереально трудно. Ибо таких домов несколько на город, а больных тьма. А слышала я это в организации, у которой на балансе есть такие дома. Я там волонтирила в группе продленного дня для нетяжелых инвалидов школьного возраста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|