Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Пин |
16 фев 2020, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Короче, на данном этапе я не вижу смысла бодаться за пенсию.  Во-первых, я работу свою люблю и не собираюсь с ней расставаться. Во-вторых, реабилитация бесплатная ребенку не нужна. Лекарства... помню, я из вредности пробовала как-то бесплатно лекарства получить для ребенка в возрасте до 3 лет, и потерпела полное фиаско. Право есть, а лекарств нет.  Чтобы получить, надо не работать, а только на телефоне сидеть и по аптекам звонить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2020, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
с другой, сознательно рожать инвалида - я считаю слишком жестоко, преступно.. для меня это тоже не подходит, но как бы там ни было если ребенок был рожден, то бросать семью на произвол судьбы нельзя  если уж с точки зрения выгодности для государства, то не убитые горем и бытом родители смогут работать, будут платить налоги, здоровым детям смогут уделять достаточно внимания, а они тоже будущие налогоплательщики. Так что даже с любимой тобой точки зрения рациональности это выгодно государству
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
16 фев 2020, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Давно? Я тут узнавала про все московские льготы по жилью У Вас же ещё будет третий 2020 года. Так что и 6%, и погашение 450 тыс. ипотеки за госсчет. И маткапитал дополнительно +150 тыс по идее должны дать. И на музеи многодетные льготы. Реально много музеев под это есть. Причем по всей России льгота действует. Мы вот думаем, стоит ли тоже ипотеку брать, а если брать, то где и на что. Уж больно заманчива халява.
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 фев 2020, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
если уж с точки зрения выгодности для государства, то не убитые горем и бытом родители смогут работать, будут платить налоги, здоровым детям смогут уделять достаточно внимания ты в это веришь, что пособия решат проблему? смешно.. вот отказ в них -скорее остановит от шага родить инвалида сознательно, или будут рожать те, кто готов на себя рассчитывать... а так рулит: "мы родили-мы бедные-помогите нам. а.. у нас права.. нас ущемляют...нам все должны  "
|
|
|
|
Arabica |
16 фев 2020, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
потому что в больницу как попадаешь - уже ни с кем не поговоришь толком.  как раз там и говоришь. да, перед чисткой никакого узи в больнице не было. это, наверное, совсем-совсем давно. Дочке 12, все узи уже были, да что там, 12, я в 1994 первый раз узи делала по гинекологии, вполне всё было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
16 фев 2020, 18:07
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Мы вот думаем, стоит ли тоже ипотеку брать, а если брать, то где и на что. Уж больно заманчива халява. мы думаем однушку взять в ипотеку. Сдавать и выплачивать тк нам реально снимать удобнее. Сейчас мы привязаны к Колькиному саду. Где мы найдем школу неизвестно, но был привязанным к одному месту нам нельзя. Рожу и там посмотрим.
|
|
|
|
Иванова Лена |
16 фев 2020, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ГалинаТ, а это все вообще, чтобы что? Лишить помощи отказавшихся от аборта чисто из принципа (ну не сэкономить ты этим бюджетных денег, не сэкономить). Отправить отца в другой город, чтоб за ним не ухаживать и за него не переживать (на всякий случай, а то вдруг это беременности помешает), а потом печалиться, что он не дожил до рождения внука.
Ну вот допустим начали все жить так, как ты считаешь правильным. Без соплей абортировать тяжёлые патологии. Без соплей сбагривать родных стариков с глаз долой. И чего в идеале в твоём понимании должно достичь общество такой высокой ценой?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
16 фев 2020, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 16 фев 2020, 14:51ЦИТАТА ( Вьюрок ) так это школа интернат или пни? Вьюрок, до 9 класса учился в школе при интернате. Не в школе-интернате, а именно в интернате для детей с уо. Типа ПНИ, но в детском. Школу закончил со справкой. Теперь учится в колледже, в который берут детей без аттестатов. Основная масса учится на озеленителей, а Глеб на повара. И живет в ПНИ. ЦИТАТА ( Вьюрок ) да, хотелось бы уточнить ПНИ 11 ДСЗН города Москвы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 фев 2020, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Отправить отца в другой город, чтоб за ним не ухаживать и за него не переживать (на всякий случай, а то вдруг это беременности помешает), да, отправить отца к его жене, что бы не ворочать 70+ кг самой при смене памперса...да, считала и считаю разумным.. хотя тяжело было. Пока была надежда на реабилитацию и шанс поднять на ноги - занималась.. а просто паллиативный уход.. рискуя при этом потерять ребенка - нет. Нашли того, кто готов был это делать вместо меня в тот момент. се ля ви...иногда приходится делать выбор, как бы тяжел он ни был. И чего в идеале в твоём понимании должно достичь общество такой высокой ценой? какой такой ценой? тем что не приносит живых-здоровых молодых в жертву немощным и бесперспективным? тем что дает шанс женщин не положить себя на алтарь обслуживания бесперспективного инвалида, а родить и вырастить здоровых?
|
|
|
|
Fox |
16 фев 2020, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Пин от 16 фев 2020, 17:38ЦИТАТА 12600 - пенсия на ребенка, 10000 - маме, если она не работает, 1500 - если в денежное отношение переводишь льготы на лекарства и проезд. Удивительное дело. Моя подруга, у которой сын инвалид, ДЦП, рассказывала про из пенсии. Около 20000 у мальчика, 6000 у нее, она не работает. Компенсации за лекарства и санатории, сумму не помню,, они этим не пользуются, потому что то, что предлагали разок, было печально. Реабилитационный центр раз в год. Бесплатный проезд для мальчика, да, а для мамы -до его 23 лет. И никого не интересует, что с наступлением возраста 23 лет его по-прежнему надо сопровождать. Пару лет жалоб во все инстанции - льготу маме молча восстановили. Пенсия маме по уходу тоже до 23 лет. Дальше мама пилит на работу, а чем занят великовозрастный лоб с УО дома один, никого не интересует. Льготная пенсия у мамы с 50 лет. Если есть разрыв, живите на одну пенсию мальчика, ее подняли немного, она примерно 25 тысяч. 44 тысячи, про которые тут писали, прямо впечатлили. Москва, если что. Льгота 50%при оплате ЖКХ у мальчика еще есть, да. И музеи с сопровождением. Транспорт. Если бы не было папы, фиг бы они куда съездили с этими льготами. Массажи, лекарства, логопеды-дефектологи, психолог - все платно. И ещё внятный спецов надо было найти. Снежная, Отредактировано: Fox в 16 фев 2020, 18:51
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|