Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Иванова Лена |
16 фев 2020, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
какой такой ценой? Вот этой: считаю разумным.. хотя тяжело было .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 фев 2020, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 фев 2020, 18:38У тебя наверное обиде на отца была? Я как раз была беременная, когда отец, который лет 10 жил с другой женой, сообщил, что у него рак, за ним не до ухаживать, а баба его бросила. Я ему сообщила, что ухаживать за ним не собираюсь(мы 10 лет не общались и я была уверена, что мама умерла в 59 лет от сердца в том числе и из-за него), за ним ухаживала за его квартиру наша родственница. При этом у меня дома от рака умирала моя старая собака и мы с мужем ее возили в лечебницу, ей когда капельницы ставили-я на пятом месяце уже была, муж ее на руках носил вверх-вниз на третий этаж. И мысли не было усыпить-хотя и собака и бесперспективная. Главное-это твои чувства, твоё отношение. Есть чувства-будешь делать, нет-не будешь. Моя знакомая будучи беременная полностью обслуживала лежачую дочь, муж конечно помогал, но он на работе был весь день. Ничего-и сына родила и дочь не сдала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
16 фев 2020, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
не приносит живых-здоровых молодых в жертву немощным и бесперспективным? Я тоже, собственно, против жертв. Отказываться от ребенка ради старика считаю неправильным (в том числе и потому, что и сам старик, если он в здравом уме, такой жертвы не одобрит). Но если важно быть рядом с близким, немощным, то не обязательно при этом жертвовать будущим, детьми и т.д. Найти физическую помощь на месте, если нужно. Глушить в себе любовь, сочувствие, желание быть рядом с близким - вот это я считаю высокой ценой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
16 фев 2020, 19:02
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
С сахарным диабетом можно нормально жить,путешествовать,работать,заниматься спортом,самому проектировать свою жизнь и свои пожелания,ментальный инвалид этого лишён. Знаете, диабет- совсем не сахар. Особенно у маленького ребёнка. Тут и взрослого порой колбасит, а у ребёнка это может всё быстро и печально кончиться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2020, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Лично мне не близок подход, что заболевшего и немощного нужно сплавить по-дальше лишь бы они жить не мешал  взрослые дети несут ответственность за родителей в старости, родители несут ответственность за несовершеннолетних и недееспособных детей и ОБЯЗАНЫ обеспечить им должный уход.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2020, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Знаете, диабет- совсем не сахар. Особенно у маленького ребёнка. так речь то шла не о том, что это фигня, а о том, что при правильно подобранном лечении, диете и образе жизни, человек может жить полноценно. Да, с ограничениями, но получить образование, работать, иметь семью, быть полностью самостоятельным. При УО это все невозможно, тк полностью самостоятельным человек не будет никогда. То же самое, например, и относительно тяжелых аутистов.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
16 фев 2020, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 16 фев 2020, 17:05ЦИТАТА ( CooperClap ) Для региона со средней зп в 35 тысяч пенсия в 25 000 это дофига. CooperClap, это дофига, если не надо вкладываться в реабилитацию ребёнка. А цены на услуги специалистов безумные. У меня есть знакомая семья с девочкой с ДЦП в Мценске, у них на реабилитацию не менее 50 тысяч в месяц выходит. Массажист, логопед, нейропсихолог, дефектолог и психолог. А успехи скромные.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 фев 2020, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Чертополох, возможно, имеет смысл вкладываться только в те манипуляции, которые приносят очевидную пользу. Я по рассказам своего коллеги-отца мальчика с СД -вижу, что реабилитация таких тяжёлых больных-это хороший такой бизнес на горе людей :-( развод на деньги без особой пользы для ребёнка ка, хорошо, если без вреда.
|
|
|
|
Arabica |
16 фев 2020, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Лично мне не близок подход, что заболевшего и немощного нужно сплавить по-дальше лишь бы они жить не мешал взрослые дети несут ответственность за родителей в старости, родители несут ответственность за несовершеннолетних и недееспособных детей и ОБЯЗАНЫ обеспечить им должный уход. это ОБЯЗАНА делать исключительно беременная младшая дочь? А другие дети не должны? Не все же они беременные разом и мужья в командировках?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 фев 2020, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Массаж? Вот что хорошо в Канаде, это если у родителей есть более менее нормальная работа на дядю, у них есть соц пакет. Который и покроет всякие массажи. Не надо даже семи пядей во лбу быть. Соц пакет есть даже у технички, работающей в госпитале.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|