Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
PurPur |
16 фев 2020, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Вы плохо читаете. У нас даже с ДЦП если на ноги поставила - уже не инвалид. у нас в последнее время перестали давать всем подряд - народ возмущен два юзера противоречат друг другу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
16 фев 2020, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вьюрок, у нас психиатр своеобразная. И она одна - детский психиатр на город.  Она искренне считает, что аутизм придумали наши враги, и периодически советует батюшку, который изгоняет бесов, и причащаться почаще.  Я к ней ходить-то опасаюсь.))) Лекарств не принимаем, сил таскаться в областной центр или Москву по врачам нету, да и дорого все это. Пусть уж будет, как будет.
|
|
|
|
Sнежная |
16 фев 2020, 21:23
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
два юзера противоречат друг другу. И где противоречие?
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 21:43
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
PurPur, просто под раздачу попали и те, кому инвалидность реально нужна. Что касается диабета. У нас такого ребенка практически невозможно отдать в сад и в школе ему не положено никакое сопровождение, в отличие от США.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 фев 2020, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
У нас такого ребенка практически невозможно отдать в сад и в школе ему не положено никакое сопровождение, в отличие от США. У детей с диабетом в США сопровождения нет. У медсестры в школе иньекция инсулина для конкретно этого ребёнка, которую она колет по инструкции от врача ребёнка. В случае чего просто вызывают скорую. Нет у детей в США сопровождения при диагнозе диабет. НЕТУ.
|
|
|
|
KishMish |
16 фев 2020, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Видимо суставы стали самовосстанавливающимися Пока молодой организм растёт, есть шанс на восстановление. Дай Бог, чтобы улучшения были реальными, а не на бумажке! у нас психиатр своеобразная. И она одна - детский психиатр на город. Она искренне считает, что аутизм придумали наши враги, и периодически советует батюшку, который изгоняет бесов, и причащаться почаще. Я к ней ходить-то опасаюсь.)))  С кем поведёшься, от того наберешься. Не первый рассказ о неадекватном психиатре на моей памяти, мне тоже встречались всякие
|
|
|
|
паниЯдвига |
16 фев 2020, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 фев 2020, 21:19ЦИТАТА ( PurPur ) два юзера противоречат друг другу. а по 2 сообщениям можно говорить за всю Одессу !? Очень странно. Множество ситуаций - разные решения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
16 фев 2020, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
PurPur, просто под раздачу попали и те, кому инвалидность реально нужна. Что касается диабета. У нас такого ребенка практически невозможно отдать в сад и в школе ему не положено никакое сопровождение, в отличие от США. У нас в саду (обычный бедный районный суд) была круглосуточная группа для детей с диабетом. Там учили с ним жить, после нее дети в школу спокойно идут, уже умея о себе позаботиться
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 21:55
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
У детей с диабетом в США сопровождения нет. У медсестры в школе иньекция инсулина для конкретно этого ребёнка, которую она колет по инструкции от врача ребёнка. В случае чего просто вызывают скорую. Я именно это и имела ввиду под сопровождением. У нас ребенку никто и ничего колоть не будет. Еще и запретят чтобы кто-то приходил и колол.
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 фев 2020, 21:56
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
12600 - пенсия на ребенка, 10000 - маме, если она не работает, 1500 - если в денежное отношение переводишь льготы на лекарства и проезд. Как бы, ребенок-инвалид в Москве и в других городах у нас - это инвалиды с разными потребностями.))) у меня на ребенка пенсия 17 тыс. я работаю, поэтому на себя ничего не получаю. только я не поняла фразу про разные потребности ребенка-инвалида в Москве и на периферии - это ирония или что? И кушают и одеваются за Москвой наверное меньше. И медпомощь меньше нужна. Мы отсюда никуда тк знаем что с Колькой за пределами Москвы будет попа полная бред какой-то.  Из разряда, что за МКАДом жизни нет тец, который лет 10 жил с другой женой, сообщил, что у него рак, за ним не до ухаживать, а баба его бросила. Я ему сообщила, что ухаживать за ним не собираюсь... При этом у меня дома от рака умирала моя старая собака и мы с мужем ее возили в лечебницу, ей когда капельницы ставили-я на пятом месяце уже была, муж ее на руках носил вверх-вниз на третий этаж. И мысли не было усыпить-хотя и собака и бесперспективная. очень странное сравнение. Отца с онкологией бросили, а собаку выхаживали. Которая в плане излечения бесперспективная.  Еще и писать об этом таким пафосом....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|