Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
CooperClap |
16 фев 2020, 21:56
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
NathZh, это в каком городе?! Я общаюсь с диабетиками со всей страны, никогда такого не слышала. В Москве точно такого нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
16 фев 2020, 21:57
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
PurPur, насчёт школ не знаю, а в садах ситуация такая. Лекарства не дают сейчас, уколы не делают. Спецменю нет. Со своей едой нельзя. Максимум что могут диабетикам предложить сады это посещение после завтрака и до обеда. Это 3 часа, большая часть из которых вообще выпадает на прогулку. Работать при таком садике нельзя
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 21:58
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Sнежная, именно так и есть
|
|
|
|
NathZh |
16 фев 2020, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
NathZh, это в каком городе?! Я общаюсь с диабетиками со всей страны, никогда такого не слышала. В Москве точно такого нет. Это в Украине, но группа эта, я спрашивала, с древних советских времён и это не какой-то уникальный случай. Их врач говорит, что везде такие были
|
|
|
|
Sнежная |
16 фев 2020, 22:03
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
очень странное сравнение. Отца с онкологией бросили, а собаку выхаживали. Которая в плане излечения бесперспективная. Еще и писать об этом таким пафосом.... Ничего странного. Когда у меня кролик болел то я с ним сутками сидела. Матери, за все время пока ей поставили диагноз рак, я не помогла ниразу. Потому что родить не значит быть матерью. Моя умудрилась не стать даже дальним родственником. Никем была, никем осталась. И это исключительно ее выбор бред какой-то. Сарказм естественно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 22:04
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
NathZh, не, в России такого нет  может быть при СССР и было, но последние лет 15-20 уже нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 фев 2020, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Я именно это и имела ввиду под сопровождением. У нас ребенку никто и ничего колоть не будет. Еще и запретят чтобы кто-то приходил и колол. У нас не во всех школах есть медсестра. Так, информация на всякий случай. Колоть просто так никто не будет - под расписку родителя только. насчёт школ не знаю, а в садах ситуация такая. Лекарства не дают сейчас, уколы не делают. Спецменю нет. Со своей едой нельзя. Максимум что могут диабетикам предложить сады это посещение после завтрака и до обеда. Это 3 часа, большая часть из которых вообще выпадает на прогулку. Работать при таком садике нельзя Аналогично. Или вам сказали что в США по другому? В садиках медсестёр нет - это же частные учреждения, в отличие от школ, где медсестра тоже не везде. Спец меню? В садик у нас со своим термосом ходят. У нас абсолютно также. Хотите посещать садик для социализации - вот частично и посещаете. А платить будете как за полное посещение.
|
|
|
|
Ariel |
16 фев 2020, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас в гос школах приходящие медсёстры. То есть вот приходит медсестра два раза в день, в перемены. Причём, как только ребёнок сам управляется аппаратом, медсестру момeнтально снимают.
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 22:26
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
PurPur, если бы у нас можно было носить свою еду в сад, я была бы счастлива! У нас нельзя не под каким предлогом Ariel, а у нас медсестра раз в неделю  и бог с ней с этой медсестрой, у нас очень часто устраивают истерики родителям детям с СД1, чтобы они забирали своих детей на домашнее обучение, т.к. школа за них отвечать не собирается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
16 фев 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
CooperClap, ужас. У нас две кухни было, аллергикам отдельно в диабетической готовили. Как само-собой воспринималось. И у нас был самый бедный и самый непопулярный, простенький гос. сад в районе и мы просто счастливы, что попали туда. А попали потому что поздно решили, что нужен сад и нигде в нашем и соседних районах мест не было)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|