Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

Sнежная
post 14 фев 2020, 12:06
Сообщение №81 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Так вот альтернатива пойти и кому-то не понравиться в магазине, или сидеть голодными или на консервах (хотя они тоже не бесконечны).
Да не сидели они голодными. И потом речь не про "не понравиться". Мало ли кто кому не нравится. Речь про то что если такой ребенок скинет например бутыли к витрины то с матери неплохо бы брать погашение полной стоимости. Раз заплатит, два, на третий раз зайдет в магазин и будет держать ребенка за руки, пока не удостоверится что зона опасности пройдена. Так же с поеданием печений и прочего. Можно обучить что нельзя, или проследить. Был бы стимул.
У нас врачи сразу проводят беседу насчёт будущих прогнозов жизни у ребёнка с патологиями.
И я считаю что это очень грамотный подход
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 14 фев 2020, 12:18
Сообщение №82 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Да не сидели они голодными. И потом речь не про "не понравиться". Мало ли кто кому не нравится. Речь про то что если такой ребенок скинет например бутыли к витрины то с матери необходимо брать погашение полной стоимости. Раз заплатит, два, на третий раз зайдет в магазин и будет держать ребенка за руки, пока не удостоверится что зона опасности пройдена. Так же с поеданием печений и прочего. Можно обучить что нельзя, или проследить. Был бы стимул. И я считаю что это очень грамотный подход

Врачи конечно всё рассказывают и объясняют,но люди сами делают свой выбор.Видела женщину в клинике Мюнхена,когда лежала там со своим малым-у неё сын с СД родился.Причем врачи её предупреждали о его пороках,но она решила родить.Ребенку было тогда 2 годика,он полностью лежачий и не может ходить.Питание только через зонд,проблемы с дыханием и усваиванием пищи.Она мне говорила,что если бы знала что реально так тяжело будет то не рожала бы ребёнка,думала что просто будет ребёнок с СД,но ходячий и более менее у него будет интеллект.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 14 фев 2020, 12:23
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Вот моя родственница рассказывает что сдают в интернаты уже подрощенных детей-лет с 12, когда начинается агрессия, в том числе сексуальная. А если дети еще есть, то и раньше-т.к там попытки изнасилования, невроз у других детей.
А что бы сдать такому ребенку нужно купить жильё. Покупаются комнаты в области в далеком подмосковье
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 14 фев 2020, 12:26
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Так же с поеданием печений и прочего.

Я не согласна. Приходит возраст, когда все границы пробуются на прочность. И вот как раз там, где дрессированный особик пройдет мимо, нормотипичный попробует нарушить. В компании это сделать проще, с поддержкой. Но есть и уверенные в себе одиночки. Я тоже в возрасте около 13-14 лет стянула пачку печенья в магазине, это было круто и необычно. Правда, мне такой адреналин не понравился. Но не потому, что я вспомнила мамины запреты, а потому что наказание могло бы быть гораздо серьезнее "награды". А вот запреты родителей как раз не очень-то и сидят в голове, у нормотипичных так точно. Особому нужны правила, так легче жить и ориентироваться. Если в правилах будет - не брать неоплаченное, то это будет закон, который нельзя нарушить, опять же, не по моральным высоким принципам, а потому что законы - это островки стабильности, за которые можно зацепиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 14 фев 2020, 12:32
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Речь про то что если такой ребенок скинет например бутыли к витрины то с матери неплохо бы брать погашение полной стоимости. Раз заплатит, два, на третий раз зайдет в магазин и будет держать ребенка за руки, пока не удостоверится что зона опасности пройдена. Так же с поеданием печений и прочего. Можно обучить что нельзя, или проследить.
Мне кажется, что люди не за чужие бутылки на витринах переживают, а им в принципе неприятен кто-то шумный и привлекающий их внимание нетипичным образом, какими-то движениями и т.д. Руки-то на какой-то момент подержать можно, но полностью от всех особенностей поведения избавить при выраженной патологии - нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 14 фев 2020, 12:46
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
зарплата за целый месяц работы-40 тысяч,и не все могут себе этот тест позволить.

Выращивать инвалида - гораздо дороже. :???:
Поэтому, если женщина рассматривает прерывание, то лучше сделать.
Что не исключает возможности получить инвалида в родах, получить ментальную инвалидность позже, получить инвалидность вследствие травмы и прочих жизненных обстоятельств. Дети - это русская рулетка.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 14 фев 2020, 12:54
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Но ведь сейчас действительно вся информация доступна.

Как матери новость не сообщай. она всё равно нагуглит разностороннюю информацию.

--------------------

А зачем тогда врач :???:
Сдавай себе анализы - и гугли, что означают результаты.
вот альтернатива пойти и кому-то не понравиться в магазине, или сидеть голодными или на консервах (хотя они тоже не бесконечны).

:beer: думаю, что какие-то базовые вещи должны быть доступны всем.
Это и есть помощь и доброе отношение. Какая-то кнопка помощи, например. Чтобы мама могла подойти к магазину со списком, и сотрудник ей быстренько всё набрал и вынес, если ребенок-инвалид в данный момент посещать магазин не способен.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 14 фев 2020, 13:07
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Блин, центр насыщения отсутствует, что ли? :fingal: И это здоровые делают, не инвалиды.

Это просто хамство, невоспитанность, наплевательство на остальных людей :???:
В некоторых магазинах продается свежая выпечка, все условия для соблюдения чистоты: пакеты, одноразовые перчатки, щипцы.
Нет, кому-то обязательно надо голыми грязными руками всё перелапать и потом одну булочку взять. :BzZz:
В основном мужики так делают, женщины деликатно щипцами берут))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 14 фев 2020, 13:09
Сообщение №89 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
брала бы с собой на экскурсию в санатории и больницы, где реальные родители с реальными детьми с СД

Я видела на улице на площадке два раза мальчика и девочку с СД, лет по 7-10, крупные. Там уже многое понятно за 20 минут наблюдейний :cry:

Нет, кому-то обязательно надо голыми грязными руками всё перелапать и потом одну булочку взять.
В основном мужики так делают, женщины деликатно щипцами берут))

Недавно видела, как мужик хлеб мял в Перекрестке. И не взял. Одна женщина возмутилась, так он её истеричкой ещё и выставил. С тех пор не беру я хлеб, который без упаковки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 14 фев 2020, 13:30
Сообщение №90 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Выращивать инвалида - гораздо дороже. :???:
Поэтому, если женщина рассматривает прерывание, то лучше сделать.
Что не исключает возможности получить инвалида в родах, получить ментальную инвалидность позже, получить инвалидность вследствие травмы и прочих жизненных обстоятельств. Дети - это русская рулетка.

Моё твёрдое Имхо,при тяжёлых синдромах и пороках -прерывание это единственный выход,тем более на сроке 11 недель.А роды и получение ментальной инвалидности или в процессе жизни получение производственной травмы-это уже из другой оперы,когда никто не застрахован от этого.А вот подстраховка этим тестом и знание проблемы в начале беременности,это уже стопроцентная гарантия уверенности в том,что ты можешь решить и сделать свой выбор сам,а не слепой случай судьбы.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных