Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
Sнежная |
14 фев 2020, 12:06
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Так вот альтернатива пойти и кому-то не понравиться в магазине, или сидеть голодными или на консервах (хотя они тоже не бесконечны). Да не сидели они голодными. И потом речь не про "не понравиться". Мало ли кто кому не нравится. Речь про то что если такой ребенок скинет например бутыли к витрины то с матери неплохо бы брать погашение полной стоимости. Раз заплатит, два, на третий раз зайдет в магазин и будет держать ребенка за руки, пока не удостоверится что зона опасности пройдена. Так же с поеданием печений и прочего. Можно обучить что нельзя, или проследить. Был бы стимул. У нас врачи сразу проводят беседу насчёт будущих прогнозов жизни у ребёнка с патологиями. И я считаю что это очень грамотный подход
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
14 фев 2020, 12:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Да не сидели они голодными. И потом речь не про "не понравиться". Мало ли кто кому не нравится. Речь про то что если такой ребенок скинет например бутыли к витрины то с матери необходимо брать погашение полной стоимости. Раз заплатит, два, на третий раз зайдет в магазин и будет держать ребенка за руки, пока не удостоверится что зона опасности пройдена. Так же с поеданием печений и прочего. Можно обучить что нельзя, или проследить. Был бы стимул. И я считаю что это очень грамотный подход Врачи конечно всё рассказывают и объясняют,но люди сами делают свой выбор.Видела женщину в клинике Мюнхена,когда лежала там со своим малым-у неё сын с СД родился.Причем врачи её предупреждали о его пороках,но она решила родить.Ребенку было тогда 2 годика,он полностью лежачий и не может ходить.Питание только через зонд,проблемы с дыханием и усваиванием пищи.Она мне говорила,что если бы знала что реально так тяжело будет то не рожала бы ребёнка,думала что просто будет ребёнок с СД,но ходячий и более менее у него будет интеллект.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
14 фев 2020, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Вот моя родственница рассказывает что сдают в интернаты уже подрощенных детей-лет с 12, когда начинается агрессия, в том числе сексуальная. А если дети еще есть, то и раньше-т.к там попытки изнасилования, невроз у других детей. А что бы сдать такому ребенку нужно купить жильё. Покупаются комнаты в области в далеком подмосковье
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
14 фев 2020, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Так же с поеданием печений и прочего. Я не согласна. Приходит возраст, когда все границы пробуются на прочность. И вот как раз там, где дрессированный особик пройдет мимо, нормотипичный попробует нарушить. В компании это сделать проще, с поддержкой. Но есть и уверенные в себе одиночки. Я тоже в возрасте около 13-14 лет стянула пачку печенья в магазине, это было круто и необычно. Правда, мне такой адреналин не понравился. Но не потому, что я вспомнила мамины запреты, а потому что наказание могло бы быть гораздо серьезнее "награды". А вот запреты родителей как раз не очень-то и сидят в голове, у нормотипичных так точно. Особому нужны правила, так легче жить и ориентироваться. Если в правилах будет - не брать неоплаченное, то это будет закон, который нельзя нарушить, опять же, не по моральным высоким принципам, а потому что законы - это островки стабильности, за которые можно зацепиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
14 фев 2020, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10860
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Речь про то что если такой ребенок скинет например бутыли к витрины то с матери неплохо бы брать погашение полной стоимости. Раз заплатит, два, на третий раз зайдет в магазин и будет держать ребенка за руки, пока не удостоверится что зона опасности пройдена. Так же с поеданием печений и прочего. Можно обучить что нельзя, или проследить. Мне кажется, что люди не за чужие бутылки на витринах переживают, а им в принципе неприятен кто-то шумный и привлекающий их внимание нетипичным образом, какими-то движениями и т.д. Руки-то на какой-то момент подержать можно, но полностью от всех особенностей поведения избавить при выраженной патологии - нет.
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 фев 2020, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
зарплата за целый месяц работы-40 тысяч,и не все могут себе этот тест позволить. Выращивать инвалида - гораздо дороже. Поэтому, если женщина рассматривает прерывание, то лучше сделать. Что не исключает возможности получить инвалида в родах, получить ментальную инвалидность позже, получить инвалидность вследствие травмы и прочих жизненных обстоятельств. Дети - это русская рулетка.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 фев 2020, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Но ведь сейчас действительно вся информация доступна.
Как матери новость не сообщай. она всё равно нагуглит разностороннюю информацию.
-------------------- А зачем тогда врач Сдавай себе анализы - и гугли, что означают результаты. вот альтернатива пойти и кому-то не понравиться в магазине, или сидеть голодными или на консервах (хотя они тоже не бесконечны).  думаю, что какие-то базовые вещи должны быть доступны всем. Это и есть помощь и доброе отношение. Какая-то кнопка помощи, например. Чтобы мама могла подойти к магазину со списком, и сотрудник ей быстренько всё набрал и вынес, если ребенок-инвалид в данный момент посещать магазин не способен.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 фев 2020, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Блин, центр насыщения отсутствует, что ли?  И это здоровые делают, не инвалиды. Это просто хамство, невоспитанность, наплевательство на остальных людей В некоторых магазинах продается свежая выпечка, все условия для соблюдения чистоты: пакеты, одноразовые перчатки, щипцы. Нет, кому-то обязательно надо голыми грязными руками всё перелапать и потом одну булочку взять. В основном мужики так делают, женщины деликатно щипцами берут))
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 фев 2020, 13:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
брала бы с собой на экскурсию в санатории и больницы, где реальные родители с реальными детьми с СД Я видела на улице на площадке два раза мальчика и девочку с СД, лет по 7-10, крупные. Там уже многое понятно за 20 минут наблюдейний  Нет, кому-то обязательно надо голыми грязными руками всё перелапать и потом одну булочку взять. В основном мужики так делают, женщины деликатно щипцами берут)) Недавно видела, как мужик хлеб мял в Перекрестке. И не взял. Одна женщина возмутилась, так он её истеричкой ещё и выставил. С тех пор не беру я хлеб, который без упаковки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
14 фев 2020, 13:30
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Выращивать инвалида - гораздо дороже. Поэтому, если женщина рассматривает прерывание, то лучше сделать. Что не исключает возможности получить инвалида в родах, получить ментальную инвалидность позже, получить инвалидность вследствие травмы и прочих жизненных обстоятельств. Дети - это русская рулетка. Моё твёрдое Имхо,при тяжёлых синдромах и пороках -прерывание это единственный выход,тем более на сроке 11 недель.А роды и получение ментальной инвалидности или в процессе жизни получение производственной травмы-это уже из другой оперы,когда никто не застрахован от этого.А вот подстраховка этим тестом и знание проблемы в начале беременности,это уже стопроцентная гарантия уверенности в том,что ты можешь решить и сделать свой выбор сам,а не слепой случай судьбы.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|