Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
CooperClap |
16 фев 2020, 23:02
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Да? Вы были бы счастливы что ребёнок питается сухими перекусами или что ему в плаcтике разогревают в микроволновке? Да, потому что то, чем кормят у нас в садах есть тупо вредно, на мой взгляд. Я не хочу, чтобы мой ребенок это ел. Не говоря уже о том, что особое питание для диабетика это не мой каприз, а объективная реальность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2020, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
CooperClap, сложно это, конечно((( Эх лучше всего чтобы детки не болели
|
|
|
|
PurPur |
16 фев 2020, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Можно с собой давать не сухое и не в пластике. И радоваться тому, что у ребенка есть возможность пойти в сад. Запрет своей еды это исключает В саду, как у нас, никто не будет возиться с ребёнком диабетиком. Это ответственность, на которую работники садика НЕ ОБУЧЕНЫ. Со своим питанием или без, после заполнения анкеты, в которой вы опишете все медицинские диагнозы ребёнка и его особенности, вам ОТКАЖУТ. потому как это - РИСК. Или вы подпишете бумагу, что будете САМИ ходить в садик каждуе 3 часса и делать ребёнку укол. РАботать при таком не сможете. Не идеализируйте то, чего не видите. Больной ребёнок - это ответственность только родителя. Да, потому что то, чем кормят у нас в садах есть тупо вредно, на мой взгляд. Я не хочу, чтобы мой ребенок это ел. Не говоря уже о том, что особое питание для диабетика это не мой каприз, а объективная реальность. Вы его не сможете отправлять в сад даже если он будет носить с собой. Никто ничего колоть ему не будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 фев 2020, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 16 фев 2020, 22:45У дочки в классе мальчик с диабетом. Тесты делает сам в школе и колет тоже сам себе что то. Не учителя и не медсестра.
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 23:10
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Olia_AON, это реально очень сложно. Да, бывает спокойный диабет, который мало на что реагирует. У моего очень низкая потребность в инсулине и очень высокая к нему чувствительность. Сахар улетает вниз/вверх в течение 10-15 минут. Сейчас есть мониторинг  просто слава богам, он сам измеряет сахар постоянно и передает мне на телефон  да, я просыпаюсь каждые два часа ночью, но я хотя бы не прокалываю ему палец каждый час ночами!!! Да, сегодня с 3-х до 4-х не спали все кроме Степы  падал сахар, Мише плохо, мониторинг заглючил, я отпаиваю Мишу, муж настраивает мониторинг, но потом мы легли и худо-бедно проспали до утра. А раньше и этого не было.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2020, 23:11
|
*
дочь
сын
 |
СамаПоСебе*, здесь тоже учителя, воспитатели не имеют права ничего колоть или давать. Сам ребёнок. Или это будет специализированный сад или школа, где имеется обученный персонал. В Германии школьное образование обязательно и соответственно с любым диагнозом дети обязаны ходить в школу. Но школы соответственно разные есть.
|
|
|
|
CooperClap |
16 фев 2020, 23:12
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Вы его не сможете отправлять в сад даже если он будет носить с собой. Никто ничего колоть ему не будет. б Сейчас уже можно уколоть дистанционно через телефон  при условии, что у ребенка своя еда и ты знаешь, что он съел. У нас свою еду не разрешат.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 фев 2020, 23:12
|
*
дочь
сын
 |
CooperClap, желаю, чтобы у Миши с возрастом легче стало
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
16 фев 2020, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 16 фев 2020, 21:56Ну отец свой выбор сделал 10 лет назад до смерти своей, уж извините. Я ему ничем не обязана. А собаку я любила. А отца нет. И никто его не бросал, я отказ от претензий на наследство подписала, за его квартиру женщина за ним год ухаживала как за королем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 фев 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
CooperClap, диабет у ребёнка сильнейший стресс, безусловно. И жуткое выгорание родителей. Моя напарница пару раз в год берёт больничный на недельку, просто отойти. Просто сил вам с мужем
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|