Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
лосанна |
17 фев 2020, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
бесконтрольно это сколько детей? Столько, сколько ты уже сам не можешь тянуть, и ноешь, что тебе нужна помощь государства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 фев 2020, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Столько, сколько ты уже сам не можешь тянуть, и ноешь, что тебе нужна помощь государства.  Действительно, это количество для каждой семьи разное.
|
|
|
|
Stahlratte |
17 фев 2020, 01:33
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
В Берлине сады сделали с года бесплатными для всех и продленка в школе первые 2 года тоже бесплатна для всех. И школьные обеды в началке (1-6 классы). Считаю это полнейший маразмом и идиотизмом, но политики идиоты  рантше оплата была по доходам на семью: кто-то платил много, а кто-то ничего . Количество часов в саду и продленка ещё зависело от занятости родителей. Это было правильно, а щас дебилизм при котором страдает качество  А я считаю,что правильно сделали бесплатные садики и продленки.Вчера только слушала по радио,что в стране 13 миллионов человек живёт практически за чертой бедности,и дети не всегда дома могут получить горячую еду.Ну немцы ленивые и дома готовить не любят,так хоть пусть их дети в школе получат нормальное питание.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2020, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Столько, сколько ты уже сам не можешь тянуть, и ноешь, что тебе нужна помощь государства. У вас 4 детей. Вы уверены что как многодетная никогда не получали от государства помощи ни в чём?
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2020, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А как заставить годный генофонд размножаться? достаточно легко. Я знаю до фига работающих, кто не родил третьего ребёнка в том числе из-за неподъёмных садов. Субсидировать сады одинаково. Вот пусть всем будет $350-$500 в месяц, а не так что кому-то $0, а кому-то $1500. Вот тогда адекватное работающее население будет рожать, а всякие маргиналы на велфере сто раз подумают, стоит ли им дальшe размножаться, когда не смогут за субсидию ребёнка в сад сбагрить. Разница за сад в три раза стимульнёт огромное число людей среднего класса, это будет реальное подспорье. Умная социальная политика должна быть такой, что стимулирует адекватное население рожать больше, а не разводить анклавы маргиналов, что у нас и происходит в больших городах. Отредактировано: Ariel в 17 фев 2020, 01:45
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
17 фев 2020, 01:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Что касается диабета. У нас такого ребенка практически невозможно отдать в сад и в школе ему не положено никакое сопровождение, в отличие от США. В знакомой семье у девочки диабет. Сейчас стоит помпа, а сразу после постановки диагноза мама временно ушла с работы , потому что нужно было несколько раз в день ездить в школу. Замерять сахар после еды, замерять сахар после физкультуры, уколоть и прочее. Сопровождения не давали. Сейчас с аппаратом все проще, ну и девочка подросла, сама справляется.
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2020, 01:49
|
*
 |
Субсидировать сады одинаково. Вот пусть всем будет $350-$500 в месяц, а не так что кому-то $0, а кому-то $1500. Вот тогда адекватное работающее население будет рожать, Среднему классу это погоды не сделает. Абсолютно. Маргинальные слои задумаются, да. Но средний класс не клюнет. Потому как помимо сада есть ещё и образование, и питание, и много прочего, на что субсидий давать никто не будет.
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2020, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Среднему классу это погоды не сделает. сделает, я вам это абсолютно точно говорю. Огромная разница платить из 5К зарплаты $500 и $1500. Уже молчу, если зарплата 3К. Естественно не для всех, но помощь будет реальная. $1000 в месяц это в среднем 36 тысяч экономии за три года между декретом и школой (у нас с 4х лет). На каждого ребёнка. Родишь троих, это больше ста тысяч. Приличная сумма, которую запускаешь в ипотеку. Как только наше государство начнёт реально помогать среднему, работающему, классу, у нас искоренятся очень многие проблемы. Отредактировано: Ariel в 17 фев 2020, 01:55
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
17 фев 2020, 01:52
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ariel,плюс миллион насчет садиков. ЦИТАТА Я знаю до фига работающих, кто не родил третьего ребёнка из-за неподъёмных садов. И рождаемость повысится и заодно еще решится проблема занятости. Многие женщины смогут работать, если садики станут доступными. Сейчас они сидят с детьми до школы, ибо нет смысла работать и всю зарплату отдавать за дет.сад.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2020, 04:54
|
*
 |
Огромная разница платить из 5К зарплаты $500 и $1500. Если платить 500 из зарплаты за садик, значит, субсидия должна быть 1000 в месяц? Это очень много. Кто будет оплачивать сей банкет для всех? У вас дети выросли, а вы всё равно будете отчислять налоги на оплату этой субсидии всем остальным. Это в итоге выйдет больше чем вы потенциально сьэкономите. $1000 в месяц это в среднем 36 тысяч экономии за три года между декретом и школой (у нас с 4х лет). На каждого ребёнка. Родишь троих, это больше ста тысяч. Приличная сумма, которую запускаешь в ипотеку. Средний класс это не в ипотеку отложит, а тупо прожрёт, уж простите за резкость. Это люди, которые лучше сьездят в очередной отпуск или заменят машину на более новую. Они сделают то, чего не могли позволить себе ДО этого. О том как досрочно погасить ипотеку думают лишь эмигранты из России и СССР. Остальные так не мыслят совершенно. Люди хотят жить здесь и сейчас, а не погашать ипотеки или откладывать. Отредактировано: PurPur в 17 фев 2020, 05:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|