Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

PurPur
post 17 фев 2020, 05:13
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Умная социальная политика должна быть такой, что стимулирует адекватное население рожать больше, а не разводить анклавы маргиналов, что у нас и происходит в больших городах.
Маргиналы будут в любом случае воспроизводиться в больших количествах. Надао причины маргинальности искоренять, тогда и маргиналов самих меньше будет.
В России уж как стимулируют рождаемость. И мат капитал, и пособия, а не рожают всё равно столько, сколько нужно для воспроизводства. Другие у людей интересы.
Пособие не ипотеку среднему классу выплатит, а улучшит его благосостояние путём поднятия его покупательной способности. Больше Г будут покупать.
и вы ведь тоже не пойдёте третьего рожать если вдруг садики сделают такими приятными по цене. Потому как у вас, и у других, иные интересы: отстреляться, в 40+ пожить для себя, попутешествовать, поотдыхать, а не ночами вставать.

Рождаемость повысить только смена установок в сознании.

В Израиле евреи рожают минимум по 3 детей. Семья с 2 детьми - редкость. Почему? Да их и так мало, не будут рожать - с лица земли как страна исчезнут. Да и 6 миллионов недостача. Есть какая-то национальная идея на тему зачем детей рожать.

И в России то же самое будет без идеи - Россия будет страной без русских если народ не поймёт что их культура стоит сохранения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 фев 2020, 05:27
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И рождаемость повысится и заодно еще решится проблема занятости. Многие женщины смогут работать, если садики станут доступными.
Проблема с занятостью в северной Америке всего одна. Это НЕДОСТАТОК нормально оплачиваемых квалифицированных рабочих мест.
Народу больше, чем возможно достойно трудоустроить. Дерьмовых работ - полно.
Очень часто народу просто тупо некуда выходить. Не то что после декрета, а после ВУЗа.
И если работодателей заставить отчислять налоги в счёт поголовной субсидии всем на садики, то первое, что этот работодатель сделает?
Сократит количество рабочих мест. Всё уедет если не в Китай, то ещё куда. Вон в Африке народу много, очень хотят работать. Вот туда всё и уедет. И там есть прекрасные образованные специалисты. А те, кто не образован - станут образованы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 фев 2020, 07:28
Сообщение №843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
часто устраивают истерики родителям детям с СД1, чтобы они забирали своих детей на домашнее обучение, т.к. школа за них отвечать не собирается.

могу Вам посочувствовать, но и школу понимаю... зная современных родителей, и то, как за любую царапину готовы учителей и школу "урыть"... там где есть реальный риск - само собой будут бояться..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 фев 2020, 07:41
Сообщение №844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Это надо взять всю еду, которую ты планируешь съесть, взвесить ее, рассчитать кол-во углеводов (а с едой, которую готовил не ты сам это пальцем в небо)
а что мешает взять еду свою из дома в школу :???: у меня с глютеновой непереносимостью... в школу свой термос с едой берет и никаких проблем. сейчас вот в лагерь уехал - да, свою еду ввиде консервов собрали в сумку :???:
я ответственность на учителей за него не вешаю - заявление от меня написано. Что сами отвечаем, ребенок не маленький - школьник!!!
а со старшим аллергиком - да, пока не научился себя контролировать в питании - в сад не отправляла :HET: водила утром после завтрака, дома плотно покормив, на обед съедал немного то, что мог съесть. забирать старалась часов в 5 вечера, до ужина. Ничего с голоду не умер ;)
Моя с собой антигистаминные носит вот кстати пойду напомню, что в каждом рюкзаке должны лежать.
мои (два старших аллергика) аналогично: все медпрепараты с собой и учу следить за симптомами - вовремя успеть принять!!!
Врачи у нас ничему не учат :HET: сами все

У нас свою еду не разрешат.
в саду нельзя, в школах - слать на 3 буквы.. все носят и везде. Есть то что дают от поставщика просто невозможно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 фев 2020, 07:49
Сообщение №845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Маргиналы будут в любом случае воспроизводиться в больших количествах.
что бы маргиналы не плодились - надо убирать для них плюшки и пособия - что бы была необходимость работать! Пока есть пособия питаться, иметь крышу над головой и не работать - будут плодится.. не от генофонда это зависит, а от социальных условий!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 17 фев 2020, 07:57
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 17 фев 2020, 07:49
Там пособий то, кот наплакал на самом деле :???:
Не мешает им это плодиться, хоть убей :fingal:
И дети голодные ходят, собирают им пожертвования, в школах бесплатные обеды и тд, потому что дети то не виноваты, что их отправляют в школу без завтрака и обеда :???:
И в сад такие маргиналы не водят, субсидии положены только тем, кто учится или работает, но имеет маленькую зарплату.
А если сидишь на пособии, не работаешь и не учишься, то никаких субсидий на сад, зачем он тебе, если ты дома.
А им и не надо, в сад ведь надо ребёнка одеть, еду собрать, а дома можно как попало.
На крайняк бесплатно можно одежду пособирать по людям, еду можно самую простую в food bank получить, ну что то купить совсем дешевое с пособий, именно деньгами они много не имеют, если только детские считать, 3-5 ребёнка приличная сумма выходит, на побухать хватит и детям какой кусок хлеба. Поэтому и рожают. Детские не могут не платить, это уже будет реальная угроза жизни детям в таких семьях, так хоть как то содержат. Для нормальных семей детские копейки, но для маргиналов этого достаточно, чтобы поддерживать свой образ жизни.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 17 фев 2020, 08:00
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
При чем тут генофонд? И из детей маргиналов вырастают нормальные люди и из детей среднего и выше класса вырастают преступники . И вообще у нас планета перенаселена, стимулировать рождаемость то нафига? Ради сомнительной идеи сохранение какой то нации? Так если эта нация решила не размножаться-то может и пора ей исчезать? Искусственные меры будут плодить чудовищ. Рожать ради денег? Так родить мало. Надо вырастить. И не сколько даже образование важно, сколько человеческие качества-доброта, сострадание. Иначе в нашем прекрасном капитализме все друг друга загрызут в борьбе за ресурсы.

Муркнутая, а куда ваша опека смотрит? При таких раскладах детей должны отбирать и отдавать на усыновление или в детские дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 17 фев 2020, 08:00
Сообщение №848 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
PurPur, все не могут работать на высокооплачиваемых работах. Это утопия. Кто-то будет на хорошей, а кто-то на "дерьмовой". Два дохода в семье всегда лучше одного, даже если второй доход маленький.

ЦИТАТА
и вы ведь тоже не пойдёте третьего рожать если вдруг садики сделают такими приятными по цене. Потому как у вас, и у других, иные интересы: отстреляться, в 40+ пожить для себя, попутешествовать, поотдыхать, а не ночами вставать.
Сейчас я уже не пойду рожать, потому как считаю, что здоровья и сил не хватит, поздно. А раньше я не родила 3-го ребенка в том числе и по этой причине. Я же понимала, что из-за дорогих садиков 1-2 годами декрета я не отделаюсь. Придется либо сидеть до школы, либо всю зарплату отдавать. За 3 детей заплатить за садики, или пусть даже одному за садик, а старшим за продленку -это :fingal: . Слава богу сейчас школы с 4 лет, это не так давно сделали. Нынче сидят до 4. А раньше полный день в школе был с 6 лет. Еще один ребенок означал бы, что я еще пяток лет буду в декрете. Меня такой вариант не устраивал. Во-первых, я сама хотела на работу. Во-вторых, хотелось больше денег.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 17 фев 2020, 08:13
Сообщение №849 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
И если работодателей заставить отчислять налоги в счёт поголовной субсидии всем на садики, то первое, что этот работодатель сделает?
Не поняла, причем здесь работодатели? :scratch: У нас садики частные, субсидии на садики дает государство. Работодатель к этому ни какого отношения не имеет. Это отношения родители- дет.сад- государство.

Необязательно привлекать дополнительные субсидии. Оставаясь в пределах имеющегося бюджета, нужно убрать имеющиеся на данный момент бесплатные места в садике, их не должно быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 фев 2020, 08:13
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а куда ваша опека смотрит? При таких раскладах детей должны отбирать и отдавать на усыновление или в детские дома.
за что? За бедность?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных