Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
СамаПоСебе* |
17 фев 2020, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 фев 2020, 08:35В смысле не виноваты? А работать не пробовали? Как раз хороший интернат для детей с проживанием и обучением дал бы родителям возможность работать и подняться . Отойти от бедности. Не обязательно прав лишать. Просто смысл дотаций и садиков с льготой-если за пределами садика ребёнок в нищете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
17 фев 2020, 08:44
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА няня с проживанием. Выход есть. И это далеко не вся зарплата. Вся - только если вы кассир. Если даже большая ее часть, то перспективный специалист в итоге ничего не потеряет. Моя сестра родила троих подряд практически. Каждый раз выходила в 12 недель на работу. Няня была с проживанием до 5 лет младшего. То есть почти 9 лет. И ипотеку выплатила, и на работе продвинулась. Бабушки тоже помогали наездами. Ключевая фраза "перспективный специалист". Во-первых, не все перспективные. Во-вторых , есть только что приехавшие иммигранты без опыта работы. Большую зарплату крайне редко сразу начинают получать. А био-часики тикают. Приезжают они сюда не в 18 лет. А в-третьих, кассирам тоже как-то жить надо. Хотя кассиры, это не средний класс. Им субсидию дадут. Я не перспективный редкий специалист. Но я тоже хочу работать, а садики недоступны. Сколько стоит няня с проживанием, интересно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2020, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
В смысле не виноваты? А работать не пробовали? см. Выше. Говноработ на полставки - полно. Но на это не только не прожить, квартиру не оплатить. Работают на двух говноработах, каждый, ребенок болтается без присмотра. Или же за ребёнком кое как смотрят, но денег то все равно нет. У нас в бедных районах в магазинах детская смесь под замком. Нужно просить открыть витрину. Воруют.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
17 фев 2020, 08:47
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Кстати , насчёт няни :-) у нас бухгалтер после института и декрета получила зарплату 50 тыс чистыми(без налогов). А няня ей обходилась 2000 в день. То есть считай в ноль вышла. А перспективы тоже сомнительные-сколько она там будет дослуживаться до главбуха с хорошей зарплатой? У нас няня(если это не приезжая без знания русского) все таки хочет нормальные деньги получать. И получает. Тут няня-это для тех, у кого зарплата сильно выше рынка. Вот у главбуха няня как раз была :-) и ещё квартира в Турции , в Чехии и три в Москве в домах бизнескласса
|
|
|
|
PIA |
17 фев 2020, 08:48
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА у нас за ESL не платили пособий. Утром язык - вечером мой полы. Или наоборот. Мне рассказывали , что что-то платят. И я думаю, что так и есть. Иначе зачем валять дурака и притворяться, что не знаешь языка и годами сидеть в ESL на одном уровне?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
17 фев 2020, 08:49
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 фев 2020, 08:47Ну вот логичнее тратить на этих детей деньги адресно-создать интернат, 5 днёвку. Там ребёнок присмотрен, накормлен, обучается. На выходные-он в семье. Возможно, что и преступность бы снизилась и воровать перестали бы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 фев 2020, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Ключевая фраза "перспективный специалист". Во-первых, не все перспективные. Во-вторых , есть только что приехавшие иммигранты без опыта работы. Большую зарплату крайне редко сразу начинают получать но в то о себе написали. Да, у вас не было опыта работы для большой зп. Но у вас было хорошее российское образование, вы были молоды и у вас навряд ли хромает язык так, как он хромает у эмигрантов в возрасте 40. Вы были в возрасте, когда можно и двигаться, и говорить на языке нормально. Вы ж не необразованной кассиршей или тётей 45 летней без языка приехали. У тех перспектив нет. У вас были. Мне рассказывали , что что-то платят. И я думаю, что так и есть. Иначе зачем валять дурака и притворяться, что не знаешь языка и годами сидеть в ESL на одном уровне? ну у вас там в канаде свои правила. У нас другие. Но НЙ тут, говорили, тоже рай пособий. Это только мы дураки честно пахали. Ну вот логичнее тратить на этих детей деньги адресно-создать интернат, 5 днёвку. Там ребёнок присмотрен, накормлен, обучается. На выходные-он в семье. Возможно, что и преступность бы снизилась и воровать перестали бы. наверное, это дороже чем давать деньги Фостер семьям - раз. И интернеты наводнятся как в России - два. А российские интернаты не без проблем. Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 17 фев 2020, 08:47Неужели нет желающих из Украины поработать нянями? Из глубинки российской?
|
|
|
|
Муркнутая |
17 фев 2020, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 17 фев 2020, 08:43Речь же про маргинальные слои, а не просто бедные. Бедные работают, худо бедно живут, но дети не голодают. А маргиналы не хотят работать, и не будут. Не нужны им пятидневки, поддержка, бесплатные сады и тд. Им нужны пособия, и чтобы их не трогали Как и в любой стране, таким слоям населения не помочь ничем, им это не надо и точка. А плодиться запретить нельзя, как и детей голодом морить государству. Поэтому платить хоть что то государство должно, прав за бедность не лишают. Их у нас тут вообще не лишают ни за что, кроме, пожалуй попыток убийства ребёнка. Незнаю как сейчас, но 17 лет назад ничего не платили моим родителям, когда они учили язык в школе. Оба работали вечерами, отец, собственно и бросил школу через пару месяцев, чтобы на полную ставку идти. Пособий не было никаких, хотя двое детей у них было, и младшему нужна была продлёнка. Платили из своего кармана, с минимальной зарплаты.
|
|
|
|
Булочка |
17 фев 2020, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Неужели нет желающих из Украины поработать нянями? Из глубинки российской? Есть, но не за 10-15 тысяч же. Сорокет няня откуда угодно, хоть из Таджикистана. если какая-то русская хорошо образованная няня, то это дороже, ибо уже не просто функции присмотра и ответственность, а еще и обучение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 фев 2020, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Вчера только слушала по радио,что в стране 13 миллионов человек живёт практически за чертой бедности,и дети не всегда дома могут получить горячую еду Ну так и раньше получали  унас оплата шла от доходов. У кого доходы были низкие, то ничего не платили. Конкретно у Каролины в школе есть бесплатные завтраки для всех детей (эт какая то частная контора оплачивает и там "работают" волонтёры пенсионеры). Каролина никогда не была, тк дома завтракает. С когда город довольно нищий, нехватка садов, воспитателей и учителей, то маразм делать все бесплатным для всех
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|