Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии

СамаПоСебе*
post 17 фев 2020, 08:43
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 фев 2020, 08:35
В смысле не виноваты? А работать не пробовали? Как раз хороший интернат для детей с проживанием и обучением дал бы родителям возможность работать и подняться . Отойти от бедности. Не обязательно прав лишать. Просто смысл дотаций и садиков с льготой-если за пределами садика ребёнок в нищете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 17 фев 2020, 08:44
Сообщение №862 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
няня с проживанием. Выход есть. И это далеко не вся зарплата. Вся - только если вы кассир. Если даже большая ее часть, то перспективный специалист в итоге ничего не потеряет. Моя сестра родила троих подряд практически. Каждый раз выходила в 12 недель на работу. Няня была с проживанием до 5 лет младшего. То есть почти 9 лет. И ипотеку выплатила, и на работе продвинулась. Бабушки тоже помогали наездами.
Ключевая фраза "перспективный специалист". Во-первых, не все перспективные. Во-вторых , есть только что приехавшие иммигранты без опыта работы. Большую зарплату крайне редко сразу начинают получать. А био-часики тикают. Приезжают они сюда не в 18 лет. А в-третьих, кассирам тоже как-то жить надо. Хотя кассиры, это не средний класс. Им субсидию дадут.
Я не перспективный редкий специалист. Но я тоже хочу работать, а садики недоступны. Сколько стоит няня с проживанием, интересно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 фев 2020, 08:47
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В смысле не виноваты? А работать не пробовали?
см. Выше. Говноработ на полставки - полно. Но на это не только не прожить, квартиру не оплатить. Работают на двух говноработах, каждый, ребенок болтается без присмотра. Или же за ребёнком кое как смотрят, но денег то все равно нет. У нас в бедных районах в магазинах детская смесь под замком. Нужно просить открыть витрину. Воруют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 17 фев 2020, 08:47
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Кстати , насчёт няни :-) у нас бухгалтер после института и декрета получила зарплату 50 тыс чистыми(без налогов). А няня ей обходилась 2000 в день. То есть считай в ноль вышла. А перспективы тоже сомнительные-сколько она там будет дослуживаться до главбуха с хорошей зарплатой?
У нас няня(если это не приезжая без знания русского) все таки хочет нормальные деньги получать. И получает. Тут няня-это для тех, у кого зарплата сильно выше рынка. Вот у главбуха няня как раз была :-) и ещё квартира в Турции , в Чехии и три в Москве в домах бизнескласса :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 17 фев 2020, 08:48
Сообщение №865 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
у нас за ESL не платили пособий. Утром язык - вечером мой полы. Или наоборот.
Мне рассказывали , что что-то платят. И я думаю, что так и есть. Иначе зачем валять дурака и притворяться, что не знаешь языка и годами сидеть в ESL на одном уровне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 17 фев 2020, 08:49
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 фев 2020, 08:47
Ну вот логичнее тратить на этих детей деньги адресно-создать интернат, 5 днёвку. Там ребёнок присмотрен, накормлен, обучается. На выходные-он в семье. Возможно, что и преступность бы снизилась и воровать перестали бы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 фев 2020, 08:55
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ключевая фраза "перспективный специалист". Во-первых, не все перспективные. Во-вторых , есть только что приехавшие иммигранты без опыта работы. Большую зарплату крайне редко сразу начинают получать
но в то о себе написали. Да, у вас не было опыта работы для большой зп. Но у вас было хорошее российское образование, вы были молоды и у вас навряд ли хромает язык так, как он хромает у эмигрантов в возрасте 40. Вы были в возрасте, когда можно и двигаться, и говорить на языке нормально. Вы ж не необразованной кассиршей или тётей 45 летней без языка приехали. У тех перспектив нет. У вас были.

Мне рассказывали , что что-то платят. И я думаю, что так и есть. Иначе зачем валять дурака и притворяться, что не знаешь языка и годами сидеть в ESL на одном уровне?
ну у вас там в канаде свои правила. У нас другие. Но НЙ тут, говорили, тоже рай пособий. Это только мы дураки честно пахали.

Ну вот логичнее тратить на этих детей деньги адресно-создать интернат, 5 днёвку. Там ребёнок присмотрен, накормлен, обучается. На выходные-он в семье. Возможно, что и преступность бы снизилась и воровать перестали бы.
наверное, это дороже чем давать деньги Фостер семьям - раз. И интернеты наводнятся как в России - два. А российские интернаты не без проблем.

Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 17 фев 2020, 08:47
Неужели нет желающих из Украины поработать нянями? Из глубинки российской?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 17 фев 2020, 09:00
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 17 фев 2020, 08:43
Речь же про маргинальные слои, а не просто бедные. Бедные работают, худо бедно живут, но дети не голодают. А маргиналы не хотят работать, и не будут. Не нужны им пятидневки, поддержка, бесплатные сады и тд. Им нужны пособия, и чтобы их не трогали :???:
Как и в любой стране, таким слоям населения не помочь ничем, им это не надо и точка. А плодиться запретить нельзя, как и детей голодом морить государству. Поэтому платить хоть что то государство должно, прав за бедность не лишают. Их у нас тут вообще не лишают ни за что, кроме, пожалуй попыток убийства ребёнка.

Незнаю как сейчас, но 17 лет назад ничего не платили моим родителям, когда они учили язык в школе. Оба работали вечерами, отец, собственно и бросил школу через пару месяцев, чтобы на полную ставку идти. Пособий не было никаких, хотя двое детей у них было, и младшему нужна была продлёнка. Платили из своего кармана, с минимальной зарплаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 17 фев 2020, 09:05
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Неужели нет желающих из Украины поработать нянями? Из глубинки российской?
Есть, но не за 10-15 тысяч же. Сорокет няня откуда угодно, хоть из Таджикистана. если какая-то русская хорошо образованная няня, то это дороже, ибо уже не просто функции присмотра и ответственность, а еще и обучение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 фев 2020, 09:10
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Вчера только слушала по радио,что в стране 13 миллионов человек живёт практически за чертой бедности,и дети не всегда дома могут получить горячую еду

Ну так и раньше получали :???: унас оплата шла от доходов. У кого доходы были низкие, то ничего не платили.
Конкретно у Каролины в школе есть бесплатные завтраки для всех детей (эт какая то частная контора оплачивает и там "работают" волонтёры пенсионеры). Каролина никогда не была, тк дома завтракает.
С когда город довольно нищий, нехватка садов, воспитателей и учителей, то маразм делать все бесплатным для всех :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных