Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
CooperClap |
17 фев 2020, 18:28
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Да, серьезно думаю о том, что написала. Это вообще не так. Нет ничего страшнее для матери, чем смерть ее ребенка. И жить под этим дамокловым мечом ужасно. К тому, что твой ребенок УО можно привыкнуть, к тому, что ты его можешь завтра похоронить - нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас именно так. Иначе бы вообще желающих не было с ума сойти. Надо же какая разница между странами. У нас наоборот большинство стремятся к полной ставке как можно скорее.
|
|
|
|
Joki |
17 фев 2020, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
у вас медицина платная? Стоматологи, лекарства, очки и тд? В смысле платная? Все через страховку. с ума сойти. Надо же какая разница между странами. У нас наоборот большинство стремятся к полной ставке как можно скорее. У нас к такому стремятся только если этот самый учитель - единственный добытчик в семье ))
|
|
|
|
KishMish |
17 фев 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Это вообще не так. Нет ничего страшнее для матери, чем смерть ее ребенка. Это, наверное, для вас не так. А для меня так. У всех по-разному. Я уверена в том, что смерть - это не самое страшное, и принимаю ее для себя, для своего ребенка, для других людей. Но не принимаю некоторых других вещей, которые страшнее смерти. Для меня жизнь сама по себе (в любом состоянии) не является высшей ценностью на земле. А только жизнь плюс что-то еще.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
17 фев 2020, 18:32
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Я уверена в том, что смерть - это не самое страшное, и принимаю ее для себя, для своего ребенка, для других людей. У вас когда-нибудь умирал ребенок?
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2020, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас к такому стремятся только если этот самый учитель - единственный добытчик в семье )) то есть всегда априори есть много зарабатывающий муж? У вас просто, видимо, офигительные зарплаты у людей в целом. У нас средний класс не сможет нормально жить на половинчатые доходы, и на два половинчатых не сможет. Отредактировано: Ariel в 17 фев 2020, 18:35
|
|
|
|
KishMish |
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У вас когда-нибудь умирал ребенок? Нет, а у вас?
|
|
|
|
CooperClap |
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Для меня жизнь сама по себе (в любом состоянии) не является высшей ценностью на земле. Своя собственная жизнь - да, но не жизнь моего ребенка. Конечно, жизни в мучениях я бы ему не хотела. Но УО это не мучения для ребенка.
|
|
|
|
CooperClap |
17 фев 2020, 18:36
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Нет, а у вас? А у меня да. Миша умирал у меня на руках. Все произошло в один момент, его всего парализовало, включая дыхательные мышцы и он посинел у меня на глазах. Я вам могу сказать, что в этот момент я поняла, что в жизни есть ужас за пределами моего понимания. CooperClap, так как, у вас уже когда-нибудь умер ребенок? Он не умер, но он умирал. И смерть таких детей это не редкость.
|
|
|
|
KishMish |
17 фев 2020, 18:36
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А у меня да. Миша умирал у меня на руках. Это не считается. Он сейчас жив.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|