Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врачи не будут предлагать сдавать детей с СД, в Удмуртии
KishMish |
17 фев 2020, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В моем городе, когда я была маленькая, жила женщина с дочкой с СД. Дочка уже взрослая, но ходила на четвереньках и рычала. Мы, дети, ее боялись  Мама старела, дочка не взрослела. Потом мамы не стало, дочка тоже куда-то пропала, больше не гуляла (( Сейчас реабилитация лучше, и все равно УО бывает разной степени при СД, и иногда выше головы не прыгнешь. Лечились с сыном в санатории в прошлом году, за нашим и за соседним столиком в столовой сидели дети с СД. Девочка с умным взглядом, общается со своими и с чужими взрослыми жестами, мимикой, отдельными словами. Мальчик старше, но взгляд отсутствующий, сам не ест, мычит, слюни текут, других детей норовил ударить. Очень печально (((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
17 фев 2020, 20:04
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 17 фев 2020, 18:28А вы представьте, что есть вещи страшнее смерти. И для многих родителей детей с УО, смерть этого самого ребёнка- не самое страшное. Длинная жизнь порой страшнее. Меня часто эти мысли посещают,страшные такие.Чтобы сын ушёл раньше меня и не жил в интернате по режиму,или чтобы вместе со мной ушёл в один день.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
17 фев 2020, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 17 фев 2020, 20:04Да это не страшные мысли, вполне логичные и нормальные. Никто ребёнку своему не желает страданий, да и себе тоже. Хотелось бы ещё и нормальной жизнью пожить, не в вечных переживаниях и заботах о взрослом ребёнке.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
17 фев 2020, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Чтобы сын ушёл раньше меня и не жил в интернате в вашей стране тоже плохо с интернатами? меня больше удручает, что даже имея возможность заплатить за уход нет никакой надежды, что за деньги будет человеческое отношение
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
17 фев 2020, 20:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Joki от 17 фев 2020, 18:30 А страховка есть у всех? У работающих, неработающих, частично занятых? У всех одинаковый доступ к мед.услугам? Дело в том, что у нас те, кто занят неполный день, не получают страховку от работодателя, часто нет оплачиваемого отпуска, бонусов и доплат (либо совсем нет, либо в гораздо меньшем размере) и прочих благ, которые в составе соц.пакета получают те, кто работает полный день.
|
|
|
|
Булочка |
17 фев 2020, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 фев 2020, 19:09Это вам лучше, а самому человеку сомневаюсь. Я бы не хотела быть лежачей, но живой. Понимать, что и сама не живёшь и другим не даёшь. Что может быть хуже?
|
|
|
|
KishMish |
17 фев 2020, 20:59
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
меня больше удручает, что даже имея возможность заплатить за уход нет никакой надежды, что за деньги будет человеческое отношение  Особенно когда в нашей стране сплошь и рядом такие случаи, что деньги пошли не на пациентов/ сирот /и т.д., а в карман кому-то, а пациентов плохо кормят, обижают или даже насилуют.
|
|
|
|
Stahlratte |
17 фев 2020, 21:01
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
в вашей стране тоже плохо с интернатами? меня больше удручает, что даже имея возможность заплатить за уход нет никакой надежды, что за деньги будет человеческое отношение  Я читала в инете,что здесь тоже бывают случаи рукоприкладства от контингента обслуживающего эти интернаты,случаи издевательства и бытового и морального насилия.Когда сынок лежал на обследовании 2 месяца в клинике без меня,то замечала как санитары грубо пихают ,тащат по коридору и дают тычки одному мальчику со шлемом на голове.Как я поняла,он аутист и бьётся об стены головой,возможно ещё эпилепсия у него была,когда они заметили что я на них пристально смотрю то сразу прекратили свои действия.Все зависит от человеческого фактора персонала.
|
|
|
|
KishMish |
17 фев 2020, 21:07
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
здесь тоже бывают случаи рукоприкладства от контингента обслуживающего эти интернаты,случаи издевательства и бытового и морального насилия Даже у вас ((( Когда сынок лежал на обследовании 2 месяца в клинике без меня,то замечала как санитары грубо пихают ,тащат по коридору и дают тычки одному мальчику со шлемом на голове.Как я поняла,он аутист и бьётся об стены головой У меня знакомая собирается сына с аутизмом в интернат отправлять. Не справляется уже, хотя и очень переживает, как там он будет. (((
|
|
|
|
Ariel |
17 фев 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У меня знакомая собирается сына с аутизмом в интернат отправлять. главное чтобы этой бедной женщине чувство вины и стыда не навязали. Ей тоже надо пожить. Будет ездить, навещать!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|