Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 17 фев 2020, 08:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
Зебрик
post 21 фев 2020, 09:50
Сообщение №281 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
еще 1 кг и
плюс или минус? :D я 101,7 :BzZz: набрала 6 кг с нового года. Позавчера было даже больше, но это потому что перед М.отекла,видимо. И это я за 1,5 месяца набрала :fingal: Хочк с марта начать к пляжному сезону готовиться. Наверное не получится,но мечтаю :D вчера уже купальники смотрела на вайлдберис :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 21 фев 2020, 09:56
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Всем привет! Пришли с УЗИ. Сейчас вас почитаю, что на столько сообщений наобсуждали)
По НСГ в принципе без изменений. Задние рога слева 16 (было 17 в месяц, норма 15), справа - 13. По остальным показателям вопросов нет.
Невролог сказала, что все хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 21 фев 2020, 10:00
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Задние рога слева 16 (было 17 в месяц, норма 15), справа - 13. По остальным показателям вопросов нет.
о, почти норма уже! Не нарастают и прекрасно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 21 фев 2020, 10:15
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Я коляску в первую очередь выбираю по цене, а уже от цены отталкиваюсь дальше
цена ясное дело! Но в одной ценовой категории может быть более или менее подходящее. Если коляска не влезет в лифт, то она и даром мне не нужна :???:

Я все,что покупаю, выбираю
О, сестра) Может, я не настолько профессионально выбираю, но очень люблю смотреть, изучать, читать. У нас в магазинах толком ничего нет, все заказывать где-то приходится, поэтому без изучения вопроса никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 21 фев 2020, 10:27
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Не могу я просто наобум что-то купить
:beer: :beer: :beer:

с нашим талым снегом наверно никакой колясон не пройдет я последнюю неделю суперкачок, все лопатки болят.
О, как я понимаю! Наш дом на возвышенности, пройдусь по району, потом в гору коляску тащить.

Ну реально, я дико бешусь с этих клеточек и ругаюсь вслух на систему идиотскую! Как по мне, так хоть задом наперёд напиши, главное, правильный результат
У нас, вроде, не придираются :scratch:
У старшего почерк стал просто жесть! Палки одни! Не представляю, как учитель что-то разбирает :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 21 фев 2020, 10:32
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
юс или минус?
еще плюс 1 кг и я буду в весн, как рожать пошла с Егором.
У меня 2 подруги разводятся с мужьями, те в страшном загуле, про до безобразия по телкам шарахаются. В общем я в этом удрученном состоянием с моим нулевым либидо, и от гв и от веса (очень недовольна как выгляжу, прям фу себе), не жду никакого марта. :cry: Начала стараться худеть. С сегодняшнего дня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 21 фев 2020, 10:32
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
у нас жестко две клетки там, четыре тут. И весь первый класс им талдычат сколько клеток куда
Вот в первом классе тоже было такое. Ещё примеры в столбики, между столбиками 3 клетки

В общем снится все,что по теме актуально
:D :D :D

Не нарастают и прекрасно!
Это точно! :worthy: Всё, отстали от нас пока с рогами) Ребенок развивается, всё срокам соответствует, головушка нормальных размеров
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 21 фев 2020, 10:48
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
У Ярослава была (и есть) Chicco Kwik. Понравилась, что практически горизонтальное положение есть (175 что ли угол), большой кап - до бампера раскладывается, большая корзина для покупок,амортизация есть (так себе, но по небольшим неровностям не трясёт), большой чехол на ноги, который закрывает всё со всех сторон, колеса не самые маленькие, даже зимой проезжали. Текстиль съёмный, книжка, складывается одной какой и стоит спма. Вес 7,5 что ли. Ну и, конечно, цена. Зажмотила я на Снап.

[+]
Фото

Но, как уже писала когда-то, каким-то образом износилась задняя ось в местах прикрепления колес и на передних, думаю, так же. И подросшего ребенка не особо удобно возить, центр тяжести что ли смещен, с усилием на бордюры въезжает.

Сейчас точно нужна коляска с хорошей проходимостью, так как при любой погоде нужно будет за Ярославом с сад ходить. Так что сперва буду смотреть на характеристики, потом на цену, бу тоже буду просматривать. Хочу комфорт получить на ближайшие года 2.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 21 фев 2020, 11:24
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Заказала на вб комбез шерстяной очередной размер, уси-пуси, недавно писала взяла 62-68, который был мал на рост 60, следующий размер 68 оказался нереально велик, между ними дикая разница :BzZz:
Самое главное мой отзыв, где про путаницу с размерами написано - удалили, думала у них все честно пишут, вот и покупай по отзывам, когда там все поудаляли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 21 фев 2020, 11:33
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Смотрю на Самойлову и завидую :D почему она после 4кс такая раскрасавица? Она, наверное, как и Лейла-ведьма :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1674 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:34 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 00:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных