Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 17 фев 2020, 08:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
ПтЫчка
post 29 фев 2020, 12:46
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
все дома поболеют, запишут орви и на этом все)
а то и без врача поболеют. Кира сейчас болела-я не вызывала врача
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 29 фев 2020, 12:57
Сообщение №662 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Собрала сегодня все ГВшные приблуды в один пакет, валялись по всей комнате.

А что ты накупила в состояние аффекта? Насисечники помню. Что еще? :)
а до лета?

:D Моей маме 53 всего. Она мало того, что работает и ведет активную жизнь в Москве. У нее у самой младший ребенок есть, который только началку в этом году заканчивает. А, и муж! В общем, рано из мамы делать пенсионерку-помогателя :D
Но если такая система существует, значит она работает?

Конечно, работает. Декрет-то всего 16 недель. Выплат на детей здесь нет никаких вообще. Так что :???:

К тому же, такие мамсики как твой - это, все-таки, редкость. Мой по сравнению с твоим вообще не мамсик, судя по описанию. Однако по сравнению с другими детьми из бебетеки Оскар самый мамозависимый и капризный :???:
Как представлю своего одного лежащего, и никто не подходит. Прям плачу.

Я не думаю, что тут где-то такое практикуют :???: Сколько ходила по яслям, везде плачущие дети были на руках у воспитателя или помощника. Это если кто-то плакал.
Верно то, что здесь в каждых яслях своя метода по укладыванию на дневной сон и в некоторых разрешают детям плакать минут 10-15 прежде, чем взять на руки. Я этого не понимаю, не принимаю и не одобряю. Поэтому Оскар пойдет в ясли, где детям не дают плакать, носят их на руках и в эргорюкзаках, если нужно.
Rusita, а почему такой короткий день в яслях? ладно вы будете ходить на пол дня, а остальные? С 7 до 19 часов вот у нас сады , и то некоторые родители не успевают с работы....

Стандартный день с 9 до 16. Дальше можно отдельно оплатить более удлиненый день. В наших яслях максимальное время пребывания с 6 до 18. Во многих стандартно с 7 до 19. В некоторых с 7 до 21. И в государственных обычно с 7 до 17 или 17:30 максимум.
он перевернётся, возьмёт игруху и будет ее мусолить молча или просто лежать и смотреть на себя в зеркало шкафа очень часто один лежит сам с собой что то там делает.

Раскрой секрет как тебе таких спокойных кабачков выдают :ugu: :D

В нашей стране кроновируса не будет - тк наши инфекционки страшнее любого короновируса

:D :D :D
ищу купальники с встроенным корсетом

:D :D :D
А мой деть пытается встать на коленки. Лежит пыхтит. Ноги подтянется,встанет и обратно. Прям я аж устала за него
И нам малы бодики 6-9

Какой Тихон крупный :super: И ранний в плане умелок! :baby: У меня Оскар развлекается тем, что высовывает голову из кроватки и вертит ею как перескопом, так смешно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 29 фев 2020, 13:04
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
У нее у самой младший ребенок есть, который только началку в этом году заканчивает.
а, чет я забыла, что у тебя братишка маленький

Поэтому Оскар пойдет в ясли, где детям не дают плакать, носят их на руках и в эргорюкзаках, если нужно.
мне интересно, как их 8 человек укладывают. Вот сколько их из восьми засыпает самостоятельно? Любопытно, как же всё это происходит :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 29 фев 2020, 13:15
Сообщение №664 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
мне интересно, как их 8 человек укладывают. Вот сколько их из восьми засыпает самостоятельно? Любопытно, как же всё это происходит

Во время одного визита я видела как укладывали двоих. Просто в группе всего двое детишек было :D Один лежал в кроватке, пил молоко из бутылочки и дремал, но никак не могу крепко заснуть. А вторая была на руках у воспитательницы после обеда. Так вот воспитательница одной рукой выкатила кроватку так, чтобы ее можно было туда-сюда катать, поставила рядом стул. Сидя на стуле, одной ногой катала кроватку, укачивая мальчика. И на руках укачивала девочку.
Обычно если нужна помощь, зовут няню и директора. Могут даже повара позвать помочь укачать детей в кроватках.

В группе у Оскара малышей до года будет всего трое, причем Оскар и еще один ребенок - новенькие с марта. Вот с ними и будет возиться воспитательница. Девочку, которой сейчас 8 месяцев, возьмет на себя директор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 фев 2020, 13:20
Сообщение №665 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Раскрой секрет к
нет секрета. Я реально считала,что те,кто пишут,что у них дети висят на сиське,не спят, все время на руках, плачут-эти мамы врут))) все ж по себе судят,и я не исключение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 29 фев 2020, 13:21
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
группе у Оскара малышей до года будет всего трое, причем Оскар и еще один ребенок - новенькие с марта. Вот с ними и будет возиться воспитательница. Девочку, которой сейчас 8 месяцев, возьмет на себя директор.
ого как :eek: три малыша-это реально. Первое время по любому они глобально времени будут занимать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 фев 2020, 13:22
Сообщение №667 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
А у меня Тихон не спит с 8 утра.вообще не могу усыпить. Играет,поёт, смеётся. Есть и спать не хочет. Уже 3 раза покакал :BzZz: зубной понос я это называю .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 фев 2020, 13:37
Сообщение №668 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Сегодня чётко осознала, что больше не хочу детей. Вообще. Утро не задалось. Сначала Матвей с его олимпиадой,когда подгонять начала еще и гаркнул на меня. В 8 утра все проснулись,включая Тихона :BzZz: он не ест, Фая и Платон описаные оба, все постельное белье опять меняла, одежду свою писаную разбросали по комнате, меня не слушаются вообще, разрезали всю бумагу для рисования на маленькие кусочки, утащили ножницы кухонные. Потом Платон заигрался и описался впервые вот так,не добежал до туалета. Потом они разлили 2 раза сок, потом отрывали занавески на кухне,заматываясь в них,потом в комнате, Тишка не спит, Сима бегает и кричит:" Давайте веселиться!!!" И заманивают детей на мою кровать ,где они кувыркаются, попутно задевают Фаю,та орёт, потом Орёт Платон,что ему не дали полежать с малышом, Матвей пишет в вотсап ,чтоб я заявление написала и сфоткала и послала учителю,что он может самостоятельно уехать после олимпиады,затрахал. Потом учитель пишет,чтоб деньги на билеты на Питер переводили, я ищу деньги,звоню маме,чтоб занять, в это время мелкие подставляют стулья и лезут в шкафы на кухне, наливают воду ,разливают все это потом,сверху резаные бумажки накрошили :BzZz: я ору на детей,бееееееесяяяят меня всеееее :war: ррррррррр :angry:

перешел во второй класс
в смысле во второй? Как это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 29 фев 2020, 13:40
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Утро не задалось
дурдом на выезде :D

С завтра жара +29+32 обещается и почти на неделю. Так что в школу не пойдем, ну ее нафиг в такую жару
у вас актировки по жаре? :D у нас в этом году актировки бьют рекорды. В общей сложности уже более 30 дней актированных было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 29 фев 2020, 13:41
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 29 фев 2020, 13:37
ЦИТАТА ( Зебрик )
смысле во второй? Как это?

Второй год средней школы наверно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных