Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 17 фев 2020, 08:15
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(850 - 859)
Брусничкина
post 3 мар 2020, 04:23
Сообщение №851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это игры с мячом, на равновесие, игровые комплексы
конечно, во всем нужна мера, подвижные игры никто не отменял.
Не скажу, что все родители, но много тех, кто дают деткам смартфон, ребёнок не мешает и тихо, мультики смотрит или играет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 3 мар 2020, 05:28
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
много или мало?
ветер 33 м/с это явно не мало)
Но это не помогло ему разговориться.
много, да?
т.е. силу ветра никто не видит, да? :D она вооон чёрненькая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 3 мар 2020, 05:38
Сообщение №853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Кто там ждёт из Китая посылки? Они из загула ещё не вышли :D

"

Здравствуйте!

Вы недавно совершили покупку на AliExpress. К сожалению, в связи с продлением новогодних праздников в Китае не все продавцы восстановили работу в обычном режиме, но мы делаем всё возможное, чтобы доставить посылку как можно скорее.

Для тех, кто оплатил заказ более 14 дней назад, но он ещё не был отправлен продавцом, мы подготовили специальный купон на товары из России с Tmall на 100 руб. при покупке от 800 руб., чтобы компенсировать долгое ожидание."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 3 мар 2020, 06:01
Сообщение №854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
т.е. силу ветра никто не видит, да? она вооон чёрненькая
не а :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 3 мар 2020, 07:33
Сообщение №855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
вообще про них ничего не знаю ,только название. Разве было вот так как сейчас,когда ежедневно умерших и заболевших называли и границы закрывали и всех проверяли и на карантин сажали по всему миру?

Так и сейчас нет эпидемии. 90тыс заболевших за 2 месяца это вообще ерунда. Есть другая эпидемия - информационная. Вот ее зачем разводят, не понятно. Ну и вот статья для размышления
Ученые Мельбурнского университета признали, что истинный уровень смертности от заражения коронавирусом остается неизвестным. По мнению специалистов, до двух третей инфекций в Китае и других местах остались незамеченными, что может сделать COVID-19 менее смертоносным заболеванием. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Некоторые специалисты считают, что реальный уровень заболеваемости намного выше официальных цифр, поскольку многие инфицированные имеют слабые симптомы или у них вовсе нет признаков болезни. Реальный уровень смертности может быть в три раза ниже имеющихся оценок и составлять менее двух процентов.

Согласно результатам статистического исследования, проведенного китайскими учеными, по состоянию на середину февраля среди 44 700 подтвержденных инфицированных людей более 80 процентов были в возрасте не менее 60 лет, а половина — старше 70 лет. Это соответствует картине в других странах: возраст первых 12 жертв в Италии достигал 80 лет, среди людей 60 лет смертельных случаев не было. Официальный уровень смертности составляет 3,4 процента.

Замечено, что среди детей случаи заболевания крайне редки. На возрастную группу 10-19 лет приходился один процент инфекций и один случай смерти. Доля инфекций среди детей 10 лет составляла менее одного процента, о случаях смерти не сообщалось. Ученые пока не знают, в чем причина этого феномена, поскольку дети обычно более восприимчивы к респираторным вирусным и бактериальным заболеваниям. Считается, что симптомы у зараженных детей настолько слабы, что они не проходят тестирования.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 мар 2020, 08:34
Сообщение №856 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Кто там ждёт из Китая посылки?
у меня коврик пришел за 5 дней. Но он с отправкой из России был. Я ,правда, его еще не забрала с почты. 2 заказа сделала езе,1 вчера заказала и вчера же его отправили. Другой уже 3 дня жду ,пока не отправляют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 мар 2020, 08:48
Сообщение №857 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Это за неделю ? 😂😂😂
Дааа аппетит хороший)
Я так не могу все подряд мять) мне нужен приём пищи полный
Я не ем отдельно овощи, отдельно гречку
Только все вместе ) мясо, гарнир , салат
ага,если бы за несколько часов((
Я вообще полный прием пищи не практикую)) своих кормлю так,а сама не люблю. Я отдельно питаюсь и совсем другое меню . Гарниры вообще не ем практически никогда. В основном мясо,птица,рыба у меня и это могу чем то закусить иногда. Либо у меня творог/булка/бутер с чаем. Ну и фрукты между приёмами. Редко суп,но сразу тарелки. В общем я совсем не питаюсь в классическом стиле :D

Маму положили в больницу уже как две недели,
а что случилось?@@@@@@@@@ на улучшение !

Писать / читать не успеваю (
я только это успеваю. Дело в приоритетах :D :D :D

меня аж передернуло она же приторная..
меня тоже. Мне важно не сладость, а объем. Поэтому я сладкое вообще не понимаю, никакого чувства сытости, а только желание запить эту кучу сахара.

В финиках стоооолько сахара те же калории по сути что и в конфетах
:beer: вообще нет разницы еще и килограмм :D

силу ветра никто не видит, да?
надо было только ветер и показывать)))
У нас завтра жара начинается. Послезавтра вообще +12по прогнозу :fingal: сегодня уберу пуховик свой до следующей зимы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 3 мар 2020, 11:23
Сообщение №858 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Померила песочник,который на лето купила, Дисней, 9-12месяцев.74-80. Блин он прям только только

Как раз, у вас же жара в Москве начинается :D Я тоже так с песочниками пролетела. Взяла размер 80, а Оскар его носить будет уже через пару недель, наверное. Поэтому будет щеголять в песочниках на Пасху :D

Малому ночью было легче. Максимально темпа поднялась до 38.4, а утром аж до 35.9 упала :worthy: Конечно, я не выспалась, не могла толком спать, каждые полчаса малого щупала - проверяла температуру - предлагала грудь. Врач сказала, что ребенок считается выздоровевшим, если не температурит в течении 48 часов минимум. Очень надеюсь на это! :worthy:

По поводу голодания и похудения: мне бы надо, но не могу. Реально после каждой кормежки как черная дыра в желудке. И главное, очень тянет на углеводы. Фрукты-овощи вообще фу и бе, ем что-то через силу. Зато булки и печеньки заходят на ура :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 3 мар 2020, 11:30
Сообщение №859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusita от 3 мар 2020, 11:23
ЦИТАТА ( Rusita )
главное, очень тянет на углеводы. Фрукты-овощи вообще фу и бе, ем что-то через силу. Зато булки и печеньки заходят на ура

У меня так же

Ответ на сообщение [?] Зебрик от 3 мар 2020, 10:28
ЦИТАТА ( Зебрик )
Померила песочник,который на лето купила, Дисней, 9-12месяцев.74-80.

Тишка крупнчячок такой, на лето не меньше 1.5 лет брать нужно было :scratch: я так и не взяла ничего на будущее, тк набрала много всего и все разные фирмы оказались один в один, наверно на 68, сейчас у нас куча одежды одного размера, а потом ничего нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 мар 2020, 11:46
Сообщение №860 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Rusita, сыпь не появилась на лице ,туловище?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных