Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Псковский подросток ударил учительницу по лицу
Тётя Циля |
18 фев 2020, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Тётя Циля,такие переростки учатся в отдельных классах  А, тогда совсем другое дело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
18 фев 2020, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Раньше учителя били детей, и это считалось нормальным. Не считалось это нормальным никогда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 фев 2020, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
когда это раньше? у меня соседка осуждена и получила волчий билет за разбитую о парту линейку учитель русского да..невротическое какое-то расстройство было обнаружено это было более 18 лет назад в сельской школе где нехватка учителей регулярная , десятилетиями
|
|
|
|
тушкан 1 |
18 фев 2020, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
 |
ЦИТАТА ( Tatsiana ) Не считалось это нормальным никогда. Ну не скажите 4 года назад у меня ребенок посещал профессиональный доп. Педагог мужчина на репетиции танца отчетного концерта отметелил пластиковой сантехнической трубой 10 мальчиков. Всем досталось по разному, у некоторых были сплошные красно-гематомные пятые точки(видела фото лично). Родители стали обращать внимание на странное поведение детей вечером, когда те отказывались садиться во время ужина. В тот же поздний вечер все недовольные родители сидели в кабинете директора. Доводы директора которые я услышала в пользу педагога вызвали у меня недоумение.  2 родителей написали заявление в полицию, сняли побои, инициировали родительское собрание группы(70 человек). На собрании пед состав и заряженная группа родителей несла ахинею, что достижения в хореографии только через насилие  И вообще у них к весне так ослабели мышцы ягодиц, что при малейшем нажатии появляются синяки  . Всё лето я возила ребенка давать показания в полицию. Итог, НИЧЕГО. Даже уголовку не возбудили. Отредактировано: тушкан 1 в 18 фев 2020, 21:46
|
|
|
|
паниЯдвига |
18 фев 2020, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Про "раньше". В мое время нас не били. Старший сын учился в 2 классе. Учительница ушла в декрет. Пришла странная и мутная заместительница. Продержалась месяц - ее уволили. Кричала на детей и кидала вещи. Это был 98г. Если бы еще и била, с трудом представляю ее судьбу дальнейшую.
17, 18, 19 века и ранее рассматривать для сравнения с сегодняшним днем всерьез не берусь. Но даже тогда люди в Библии могли прочитать: "Солнце да не зайдет во гневе вашем".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
18 фев 2020, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Тать***,  У нас в школе учителя не только линейками стучали о стол, один даже скальпель на уроки приносил, стучал им резко и неожиданно.
|
|
|
|
Stahlratte |
18 фев 2020, 21:49
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
В мои школьные годы у нас тоже были такие отморозки в классе.Учителей открыто нахрен посылали,музыку слушали,в карты резались.Здоровые наглые лбы.Потом многие из осели в тюрьмах.Не хочешь учиться-иди в ПТУ,или сиди дома и трепи нервы своим родителям.Учительницу жалко пострадавшую,ей ещё новую работу искать и своих троих детей поднимать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
18 фев 2020, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Малолетние придурки должны обучаться в отдельных учреждениях. И не простыми учителями, а очень хорошо подготовленными морально. Задолбало  . Какая же непростая это профессия... Отредактировано: Руля в 18 фев 2020, 21:52
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
18 фев 2020, 22:12
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Сейчас сюжет смотрю,школьника задержали в Крыму-он дома собирал взрывчатку и хотел свою школу взорвать.Ингредиенты к бомбе заказал в инете,делал маленькие заряды и тренировался взрывать в одном разрушенном здании.Еще одного школьника в Керчи задержали,тоже был со взрывчаткой.Попутно был садистом,убивал и сжигал кошек заживо.Таким ученикам не место в школе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
18 фев 2020, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Мальчика выпороть, родителям мозги вправить. Учителю валерьянки и Педагогическую поэму ещё раз прочитать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|