Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Псковский подросток ударил учительницу по лицу
Amarta |
19 фев 2020, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Тогда дети боялись учителей, и при замечании в дневник еще и от родителей бы внушение получил по полной. А сейчас учителя не уважает ни ученик, ни родители.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
19 фев 2020, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Amarta от 19 фев 2020, 10:53ЦИТАТА ( Amarta ) огда дети боялись учителей ЦИТАТА ( Amarta ) Тогда дети боялись учителей Категорически против абсолютной влачти, как и применения начилия к детям
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флорена |
19 фев 2020, 11:15
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Ulla_Mechta, дети такие существа, которые не могут быть предоставлены сами себе со своим набором хочу-не хочу, буду-не буду. Над ними всегда до полного созревания должен иметь власть взрослый человек, которому вверены дети. (Я не про простых прохожих). Дома это родители, в школе это учителя. Вырастет, тогда будет его право решать, как ему надо, в рамках законов, устоев, правил.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 фев 2020, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
О, у нас биологичка была-грузная женщина такая. Требовала нормального поведения на уроке. При плохом хватала за шквырку и выкидывала из класса. Все ее побаивались, поэтому вели себя идеально У нас биологичка была такая классная Не помню, чтобы она заставляла вести себя хорошо, мы были очень загружены заданиями, а отказываться их делать и в голову бы не пришло. Уроки были такими интересными, что несколько человек из класса захотели стать врачами
|
|
|
|
Н.Б. |
19 фев 2020, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Флорена от 19 фев 2020, 10:15Флорена, когда из-под Вашего ребенка взбесившаяся учительница выдернет стул, тогда и поговорим.
|
|
|
|
Кошенька |
19 фев 2020, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение Amarta от 19 фев 2020, 10:21Ну а мог бы найтись тот, кто при выкидывании за шкирку развернулся бы и отвесил сдачи. А сама учитель хорошие уроки и знания давала? Вот по моей памяти из школьной жизни выкидывание за шкирку, оскорбления и унижения практиковали очень плохие учителя, у которых на уроках сдохнуть от скуки можно было. У нас физик был -гениальный педагог. На уроке сидели рты раскрыв все. Но да, увидев, как старшеклассник бьет девчонку - отвалтузил его прилично, оскорбил и унизил публично, целенаправленно довел до слез (да-да, здорового лба, второгодника, которому было на все плевать, стоял на учете в дкм) И совершенно прав был.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
19 фев 2020, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Учительница - дура. Да, она дура. Как и дураки в образовании, которые за много лет не придумали нормальных механизмов воздействия на малолетних уродов. Которыми родители не занимаются, да вообще никто не занимается. Вот учителя и срываются, кто морально менее устойчивый. Попадают в категорию "дуры". А малолетние придурки чувствуют себя абсолютно безнаказанными. И их дети буду с пеленок всех воспитателей и учителей с родительской подачи считать "дурами". из-под Вашего ребенка взбесившаяся учительница выдернет стул Если мой ребенок взбесится подобным образом и неоднократно, а я ничего не смогу с этим сделать, как родитель, то пусть хоть стул выдернут, хоть по башке настучат. Все лучше, чем вседозволенность. Так-то да, хочется идеального общества. Чтоб учитель - гений педагогики, дети -ангелы, жаждущие знаний. Мимими Отредактировано: Руля в 19 фев 2020, 11:47
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
19 фев 2020, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Руля от 19 фев 2020, 11:46ЦИТАТА ( Руля ) Если мой ребенок взбесится подобным образом и неоднократно, а я ничего не смогу с этим сделать, как родитель, то пусть хоть стул выдернут, хоть по башке настучат. Все лучше, чем вседозволенность. Руля, а если Ваш ребенок потом сядет в инвалидное кресло, тоже будете на стороне такой учит. ? И не Вам рассказывать мне сказки о сложных детях и о работе учителя.
|
|
|
|
Руля |
19 фев 2020, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Н.Б., а если из моего ненормального ребенка сядет в кресло другой ребенок? Сколько такие "бесящиеся" приносят вреда другим детям, я знаю именно с родительской стороны. Я обычно на стороне детей. Но это в случае, если учитель гнобит, обижает, издевается. Учителя не боги и не святые. Доведенный до отчаяния человек, лишенный средств защиты и воздействия на хулигана, может сорваться. Школа не должна таким образом проверять своих работников на стойкость.  Сорвется, не сорвется. К чему эти игры? Отредактировано: Руля в 19 фев 2020, 16:38
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
19 фев 2020, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Да, она дура. Как и дураки в образовании, которые за много лет не придумали нормальных механизмов воздействия на малолетних уродов. Которыми родители не занимаются, да вообще никто не занимается. А что значит "нормальный механизм воздействия"? Если ни родителям, ни, как следствие, этому ребенку вообще не сдалось образование, что можно придумать7 Прекрасно работала старая схема - сначала на внутришкольный учет, потом на учет в детскую комнату. Не убедили детку в необходимости адекватного поведения? - есть спецшкола. А теперь им правда на все плевать  Потому что знают - их никуда не выпрут
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|