Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В школе будут учить функциональной грамотности
ГалинаТ |
3 мар 2020, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
К сожалению, современные учителя не заморачиваются допзаданиями для сильных учеников. это да... современное образование, когда никто никому ничего не должен  ...все что за рамками ФГОС слушайте, у меня тут контрольная есть для второго курса мединститута не удивительно, ибо сами олимпиадные задания - суть натырканые часто из программы ВУЗов Они же не тварь дрожащая и ТК у нас никто не отменял смешно слушать про ТК  Надо жить в реальных условиях, а не "виртуальных"  ага, не уволят. но надбавок лишат.. и что от зарплаты останется? учителя с какого перепуга должны на броневик лезть??? Департамент по-любому на сторону родителя встанет!!! ПОЛИТИКА ТАКОВА!!!! в школе - уж не знаю, как назвать.. услуга по "даче материала в рамках ФГОС".. а взяли или нет - уже не проблема учителя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
3 мар 2020, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ну не химия,биология.Какая разница какой предмет? в суть вопроса вникайте. Биологии в 7 классе тоже нет. Вникайте сами в суть вопроса. Поэтому Ваши претензии о том, что ученику 7 класса не дали домашку по химии = беспочвенны. Слушайте,меня поражает во взрослых.Особенно в педагогах Ровно как и меня поражает "умение" вести диалог. И "вникать в суть".Я еще раз, медленно: я - задаю домашнюю работу.А это - возмущает уже детей и родителей, потому что она, эта домашка, мешает им заниматься другими делами, у них выполнение домашней работы - не в приоритете. А по поводу "фильтровать" - на уроке дается материал полностью, на уроке отрабатываются задания по нему.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2020, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Irana от 3 мар 2020, 12:50ЦИТАТА ( Irana ) Биологии в 7 классе тоже нет. Вникайте сами в суть вопроса. У моего биология с 5 класса и сейчас 8 тоже есть биология. Вникнуть в суть вопроса никаких проблем не было и нет. Фильтровать инфу тоже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
3 мар 2020, 12:55
|
*
 |
А вы себя не помните? Помню. Всегда была ботаником и всегда делала домашнюю работу. Без контроля со стороны родителей. Потому что до сих пор удивительно, что детей теперь надо контролировать.
|
|
|
|
Fox |
3 мар 2020, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Irana от 3 мар 2020, 12:50ЦИТАТА Биологии в 7 классе тоже нет. Вникайте сами в суть вопроса. Здравствуйте, дорогая редакция! Биология с 5 класса. Физика с 7. Химия с 8. Так что вникнуть в суть вопроса стоит всем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
3 мар 2020, 13:03
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Потому что до сих пор удивительно, что детей теперь надо контролировать. никогда не была ботаником.. но меня не контролировали, и я не контролирую своих. Подойдут с вопросом - помогу, не подойдут - их проблемы.. на собраниях вечно в ауте от того. как все родители в курсе, ЧТО дети проходят и ЧТО задают  я ничего не знаю.. кроме проблемных предметов и вопросов. с которым дети подходили Сейчас у старшего я очень в курсе, что у них там с русским и литературой
|
|
|
|
Irana |
3 мар 2020, 13:06
|
*
 |
У моего биология с 5 класса Едрен батон, вот я от жизни отстала.  Физика с 7. Химия с 8. Это я знаю Подойдут с вопросом - помогу, не подойдут - их проблемы.. на собраниях вечно в ауте от того. как все родители в курсе, ЧТО дети проходят и ЧТО задают я ничего не знаю.. кроме проблемных предметов и вопросов. с которым дети подходили Именно так и у меня. А сейчас и на собрания ходить перестала родительские.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2020, 13:06
|
*
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 3 мар 2020, 13:03ЦИТАТА ( ГалинаТ ) как все родители в курсе, ЧТО дети проходят и ЧТО задают Меня в основном интересует КАК.
|
|
|
|
ГалинаТ |
3 мар 2020, 13:07
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Меня в основном интересует КАК. я контролирую результат знаний своих детей.. в том числе и методом - могут они олимпиадные задания решать или нет. Если с результатом все нормально - то меня больше ничего не волнует
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2020, 13:10
|
*
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 3 мар 2020, 13:07ЦИТАТА ( ГалинаТ ) я контролирую результат знаний своих детей.. Так это напрямую зависит от того КАК. Можно проблемы решить пока еще не сказалось на результате Ответ на сообщение Irana от 3 мар 2020, 13:06ЦИТАТА ( Irana ) А сейчас и на собрания ходить перестала родительские. НЕт сейчас собраний. Ходить некуда. Есть день консультаций. Хочешь идешь не хочешь не идешь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|