Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В школе будут учить функциональной грамотности
Астер |
5 мар 2020, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
И в СУНЦ способный без мамы/папы не попадет никак чойта не попадет-то? моя вот сначала поставила меня в известность, что прошла первый тур отбора (по факту просто призеры и победы региона получают письмо на второй тур, минуя первый). потом поставила в известность, что московский сунц на хим отделение берет по факту попадания на закл, а она попала все. По идее с меня осталось согласие на обработку персональных данных написать и билет купить. Ну если она решит конечно серьезно ехать туда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 мар 2020, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
не, ну если по условиям реально требуется именно три класса именно церковно приходской... а так и деревенские дети ездят на олимпиады. ВСОШ вообще более чем достаточно для всего. И для приглашений в крутые летние школы, и в сунцы и везде. Сами найдут и сами все дадут (с)
|
|
|
|
Черная пантера |
5 мар 2020, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Ну если она решит конечно серьезно ехать туда. Подозреваю, что уже без вариантов))) Поздравляю Аню с поступлением
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 мар 2020, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Мне кажется, это было всегда. Из своих учителей я с благодарностью вспоминаю только одного. А остальные И призвания не было, и любви к детям, и знаний. И это я в типа хорошей школе училась - образцовой! Я до сих пор вспоминаю нашу молоденькую географичку. Мы на её уроках сидели открыв рты.
|
|
|
|
Tatsiana |
5 мар 2020, 20:25
|
*
 |
В чем-то согласна, но вот сомневаюсь, что в 18-19 веке, особенно в крестьянских бедных семьях, кого-то пестовали. Моя мама 1939 года рождения была. Образование 3 класса начальной школы. В 4 класс не пошла, нечего было обуть, а зимы тогда были не чета нынешним. Потом родители умерли один за другим. Жили своей семьёй 3 сестры и брат, мама самая младшая, разница со старшей 15 лет.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 мар 2020, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Московский СУНЦ МГУ к этому и пришёл.Они же зачисляют по результатам летних школ, где ребёнка и его обучаемость видно. не пришел, так всегда было. от родителей только билеты требовались. И в СУНЦ способный без мамы/папы не попадет никак. в СУНЦе большинство детей (особенно до тех пор, пока туда москвичей не брали) было как раз те, кто сами-сами. уровень образования (не интеллекта) на момент поступления у большинства был весьма невысок.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 мар 2020, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 5 мар 2020, 14:37ЦИТАТА ( Кошенька ) Семья с 3мя классам образования это не услышит, это не то , что они выцепят в потоке информации извне. А еще есть семьи на хуторах. А есть так же те кто в тайге рожает и в избе детей держат.Те вообще ничего не слышат. А еще есть оленеводы,которые детей в интернат не пускают и прячут. У них нечего выцеплять и потока нет. Ответ на сообщение Капибара от 5 мар 2020, 14:42ЦИТАТА ( Капибара ) Вот сайт нашей школы. А я не про сайт "нашей школы". Я про сайты других школ Ответ на сообщение Кошенька от 5 мар 2020, 14:37ЦИТАТА ( Кошенька ) Но просто ребенок с хорошими способностями, при правильных родителях получит и олимпиады, и СУНЦ, и профю лагерь и школу. А другой будет "как папа" - у подъезда с пивасиком и нормуль. Чтобы все это получить недостаточно "хороших способностей" и родителей правильных.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 мар 2020, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Но просто ребенок с хорошими способностями, при правильных родителях получит и олимпиады, и СУНЦ, и профю лагерь и школу.  Сорри, но таки СУНЦы не для "просто детей с хорошими способностями" были придуманы. Планочка повыше требуется  . И хотя я гораздо более правильный родитель в плане образования, чем были мои родители (они даже без ВО). Но я училась в СУНЦе, а моя дочь с вероятностью 99,9 (9)% там учиться не будет.
|
|
|
|
Tatsiana |
5 мар 2020, 21:25
|
*
 |
Один раз мне так надоело это аматорское списывание и я сказала, что если они в школе не пробовали, то уж пусть лучше учат. И что я бы их научила, как списывать, если бы не мой статус
|
|
|
|
Клархен |
5 мар 2020, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 5 мар 2020, 20:25ЦИТАТА ( Tatsiana ) Моя мама 1939 года рождения была. Образование 3 класса начальной школы. Мой папа 37 года. Сбежал из дома (белорусская деревня) в Ленинград в 14 лет. Не отпускали его.Еще четверо детей в семье было. В итоге 2 ВО.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|