Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Tatsiana |
25 мар 2020, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Здрасьте, приехали - если бы не было Официально 3 смерти. Причем первая была, когда всего было не то 2, не то 3 случая. Что особо не следите - верю Практически не слежу, так как работаю. Устаю очень, а на форуме душу отвожу. Про ваши 3 летальных не слышала. Если она не прекратит запугивать детей заявлениями вроде "Всем отправить сделанные тесты до часа Х, иначе будет неуд, неаттестация и недопущение до ОГЭ, когда карантин кончится и меня не волнует, что через аккаунт ученика тесты не загружаются по часу, а когда загружаются - выполненные не отправляются. Есть задание - выполняйте, а как - меня не волнует" Учитель, мягко говоря, не в себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
25 мар 2020, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 25 мар 2020, 13:15ЦИТАТА ( Кошенька ) Я только что наорала в чате на классрука Глупо. ЦИТАТА ( Кошенька ) "Всем отправить сделанные тесты до часа Х, иначе будет неуд, А как по-другому? Да, до часа Х. Или учителей перевели на круглосуточную работу? ЦИТАТА ( Кошенька ) Объяснила, что если так продолжится - вечерком пообщаюсь с директором холдинга, скрины ее высказываний в ученическом чате у меня уже есть, директору их вечером перешлю. А продолжится ее истерика (точнее выливание истерики на детей, потому что у меня тоже щас истерика, но я ее при себе держу и никому жизнь не отравляю и не накручиваю) - и дальше в Депобр все пойдет. Глупо в квадрате.
|
|
|
|
Мавка |
25 мар 2020, 22:37
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Практически не слежу, так как работаю. Устаю очень, а на форуме душу отвожу. Про ваши 3 летальных не слышала. Ну, на то, чтобы возмущаться, как у нас посмели закрыть границы и ввести жесткий карантин сил все же хватает  Кстати, смертей уже 4:( Сегодня 4-й умер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
25 мар 2020, 22:38
|
*
 |
Ответ на сообщение кукла ВуДу от 25 мар 2020, 17:23ЦИТАТА ( кукла ВуДу ) Да-да! Учитель физкультуры заявил видеоконференцию! У нас учителей абсолютно всех предметов обязывают это делать. Ничего странного.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 мар 2020, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Ну, на то, чтобы возмущаться, как у нас посмели закрыть границы и ввести жесткий карантин сил все же хватает Опять двадцать пять! И где это я возмущалась? Я удивлялась, что при 7 заражённых без летальных исходов (как я думала) закрыли границы и ввели достаточно жёсткий карантин. Не более того. Кто я такая, чтобы возмущаться закрытию границ у вас или ещё где-то!? Ну да ладно. Твоя моя не понимайт.
|
|
|
|
Н.Б. |
25 мар 2020, 22:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 25 мар 2020, 22:54ЦИТАТА ( Tatsiana ) Я удивлялась, что при 7 заражённых Еще раз . При одном.При первом же выявленном объявили карантин.
|
|
|
|
Мавка |
25 мар 2020, 23:06
|
Ксения 03.01.2006
 |
Опять двадцать пять! И где это я возмущалась? Я удивлялась, что при 7 заражённых без летальных исходов (как я думала) закрыли границы и ввели достаточно жёсткий карантин. Не более того. Кто я такая, чтобы возмущаться закрытию границ у вас или ещё где-то!? Ну да ладно. Твоя моя не понимайт. Настолько активно возмущались. Да и удивительного что тут?  Плохо, что перекосы. Многих возвращающихся никто не контролирует, и не все ведут себя как следует. А если "не пущать", сколько воплей будет? Н.Б., при одном (чтоб он во второй раз не заразился  ), насколько помню, карантин только в Черновицкой области объявили. Отмена занятий и пр. уже когда было трое и первая смерть. У нас пока непонятно - дистанционка или еще что. Кума сказала, завтра будет совещание в департаменте образования. Отредактировано: Электровеничка в 25 мар 2020, 23:07
|
|
|
|
Н.Б. |
25 мар 2020, 23:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 25 мар 2020, 23:06ЦИТАТА ( Электровеничка ) , карантин только в Черновицкой области объявили. Отмена занятий и пр. уже когда было трое и первая Так его как раз и выявили перед 12 марта. ЦИТАТА ( Электровеничка ) У нас пока непонятно - дистанционка или еще что. Кума сказала, завтра будет совещание в департаменте образования. Все понятно уже. С понедельника - дистанционное обучение. Для школ, которые не отчитаются о выполнении программ и успеваемости, продлят уч. год. ЗНО перенесут. Эта неделя - каникулы, заданий нет, но они есть
|
|
|
|
Мавка |
25 мар 2020, 23:17
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 25 мар 2020, 23:06 Так его как раз и выявили перед 12 марта. Да чуть ли не 3-го. Эта неделя - каникулы, заданий нет, но они есть  Где как  Где-то продолжают высылать задания, где-то доделывают заданное до того.
|
|
|
|
Фроська* |
26 мар 2020, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Н.Б., Не глупо. Дистанционка страшно виснет. Мне вчера только в 23 удалось работы загрузить, я весь день пыталась с 9 утра  Но у нас учитель спокоен -в общем чате всем написал:все нормально, я в курсе, не страшно, будем искать варианты. Учителя ищут варианты, предлагают на почту скинуть. А при подходе "меня ничего не колышет" я бы уже у завуча была. В средней уроки по вотсаппу в письменном виде проводили. По математике и русскому. Математика у нас не базовая, в обычные дни боимся болеть, чтобы ее не пропустить. И что... более 1000 сообщений в чате, 20 заданий на 30 минут. Из серии: все решили задачу #1? Да/ нет от 30 человек и понеслось...Непонятно что делать, то ли дорешивать, то ли смотреть, что она и одноклассники пишут (дурдом на выезде). Написала ей, чтобы выслала список того, что надо решить, отправит по факту готовности. За 2 часа управились, как и весь класс в целом. Не поняла, зачем вообще эти 30 минут сеанса были. Звонила в итоге в РК с вопросом: как новые темы проходить планируем, может не стоит извращаться, сами параграф прочитаем, в крайнем случае возьмем репетитора, дайте ДЗ, мы его в вотсапп скинем и отстаньте? РК сказал, что я не одна возмущаюсь. Учителя аккуратно дожали, сидят в видеоконференции сейчас, все выдохнули, а молчали бы, так бы и длилось это безобразие. Отредактировано: Фроська* в 26 мар 2020, 10:02
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|