Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Руля |
6 апр 2020, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Сразу видно, что учителя к удаленке готовы в разной степени. Учительница по русскому вообще круто подошла к процессу, все доступно описала, расписала. Заранее дала команду зарегистрироваться на нужном ресурсе, чтоб сегодня все могли уже работать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
6 апр 2020, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
У нас дистанционка заключается в том, что учитель дала задания из школьных учебников и все. Круто
|
|
|
|
Лати |
6 апр 2020, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Так, коррекционная школа со специальными методиками обучения детей-инвалидов, ментальников. Просто вывалили задания, никаких объяснений, методик, иллюстраций, ничегоооо И более того, дети были на каникулах официальных неделю и неделю неофициально. Так задания перескочили, т.е. неделя просто выкинута. Как переходить к делению трехзначных, если не освоено деление двузначных?  Вообще, мы школой очень были довольны, но тут впечатление пофигизма учителей. Отредактировано: Лати в 6 апр 2020, 15:51
|
|
|
|
Nata74 |
6 апр 2020, 15:59
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
У нас завтра начало.
Куча вопросов...
Вот мне кажется, что труд, музыку, ф/к, изо могли бы отменить...
Учиться будут по субботам, чтобы успеть.
Некоторые учителя создают группы Вконтакте, чтобы сбрасывать задания.
Онлайн уроков не будет. Типа учитель сидит во время урока онлайн и ему можно задать вопрос, и он будет отвечать посредством печати... Дурдом...
Задания будут выкладываться в Барсе.
|
|
|
|
Рыся |
6 апр 2020, 16:34
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
У дочери предпоследний день перед каникулами. Ура! Сегодня 8 уроков. Все как обычно в zoom. К счастью, была физра. Хоть попрыгала немного. Боюсь, что за две недели сидения крючком перед экраном, спину себе ещё больше испортила.
У сына сказали, что на этой неделе только по три урока в день в zoom будет. Остальные - электронное обучение. Что такое электронное обучение, пока не очень ясно В дневнике пустота, только ссылки на завтрашние конференции.
|
|
|
|
Клархен |
6 апр 2020, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Рыся от 6 апр 2020, 16:34ЦИТАТА ( Рыся ) Все как обычно в zoom. К счастью, была физра. Ага, тоже в zoom. Физра теорию посмотрел, а от практической части освободились. У него свой цикл от тренеров Ответ на сообщение Рыся от 6 апр 2020, 16:34ЦИТАТА ( Рыся ) Что такое электронное обучение, пока не очень ясно У моего это видеоуроки в записи плюс задания(тесты, СР),презентации ЛР и тп Добавилась куча групп в вотсапе. У каждого почти педагога в школе плюс в музыкалке у каждого плюс тренеры плюс воскресная школа  Вынуждена была сегодня работать секретарем у сына
|
|
|
|
Irana |
6 апр 2020, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Лучше бы я все 5 уроков в школе провела, чем 3 урока дистанционно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 апр 2020, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Irana,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 апр 2020, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну вот в очередной раз увидела кто хочет и корочки получил не просто так все работает все ОК а когда весь курс "электронной школы" проспали (А государство денежку заплатило., на работе премию дали, надбавка за повышение квалификации) то все через опу..простите в местном Фейсбуке сейчас дичашая ругань одна из топовых гимназий налажала по полной, а все почему, а потому, что не все можно на старых достижениях вытянуть зато несколько районных школ приятно удивили "пользователей" хотя учителей жалко до ужаса((( родители тоже психуют прямо видно , что некоторые только сегодня раскрыли тетради своих детей=)) это хорший эффект я считаю  но дети со мной не согласятся
|
|
|
|
Violin-Ka |
6 апр 2020, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Я после первой недели дистанционки сказала своим, чтоб меня не посвящали, иначе прибью кого-нибудь, сканеры, принтеры настроены на все девайсы. Все емейлы от учителей дублируются мне, мужу и детям, но я их игнорирую, если только не персонально ко мне обращение. И сейчас на свою голову заглянула в домашку по латыни своей 10 летки, латынь второй год у нее, 21 страница чего-то охрененно сложного, я такой формат в универе на родном читала, моя глуповатая ляля не сможет такое понять.  хотя 4 ребенка из класса продерутся таки, часть сквозь слезы. Моя только поплачет, но не врубится. Или я не знаю своего ребенка. Уф, отлегло, это для 6го класса, а не для 5го  Старшая не такая глупая, и если таки не поймет, просто забьет и сохранит себе психику. Отредактировано: Violin-Ka в 6 апр 2020, 18:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|