Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
МандаринкаАЕ |
6 апр 2020, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Потому что от этого зависит учеба после выхода из карантина. Либо продолжат дальше учится, либо моя будет сидеть балду пинать. Оль, ну какая учеба в мае? тем более, в 9 классе? Они будут к ОГЭ продолжать готовиться. "Нафига я буду делать, если никто не делает?". А если все с крыши прыгать пойдут? Ну у нас сегодня полкласса не вошло в классный чат на первом уроке. в родительском чате попросили поднять остальных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
6 апр 2020, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 6 апр 2020, 13:10ЦИТАТА ( Ольга30 ) Либо продолжат дальше учится, либо моя будет сидеть балду пинать. Никак не зависит. В любом случае учителя будут повторять-обобщать-закреплять-проверять. ЦИТАТА ( Ольга30 ) Это очень расхолаживает даже отличников. "Нафига я буду делать, если никто не делает?". Это позиция тех, кто ходит в школу, потому что мама заставляет. ЦИТАТА ( Ольга30 ) Фраза:"не смотри на всех, следи за собой" не сильно тоже действует. Ибо иногда прорывает " надоело быть белой вороной". К 14 годам дети уже понимают, надо им учиться или нет, надо подстраиваться под идиотов или нет, уже имеют внутренние убеждения. А если не понимают и не имеют внутреннего стержня, то это проблемы их и претензии к воспитанию. Ольга30, нельзя весь мир подстроить под свои убеждения. Гораздо проще воспитать детей так, чтобы они понимали с кем им по пути в жизни, а кого - в сад. У нас нормально учеба идет. К тому же на телеканалах запустили всеукраинскую школу онлайн, 1 канал = 1 параллель, собрали лучших учителей, уроки с 10.00, 6 уроков с переменами и физ. минутками. Отредактировано: Н.Б. в 6 апр 2020, 19:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
6 апр 2020, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
МандаринкаАЕ, ходят слухи о пепеносе ОГЭ и отмене майских праздников. Типа станут учебными днями.
Отредактировано: Ольга30 в 6 апр 2020, 19:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
6 апр 2020, 19:27
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
ходят слухи о пепеносе ОГЭ и отмене майских праздников. Типа станут учебными днями. у нас наоборот вброс в родительский чат пошел о досрочном закрытии учебного года  Я даже не знаю что будет хуже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
6 апр 2020, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
К 14 годам дети уже понимают, надо им учиться или нет, надо подстраиваться под идиотов или нет, уже имеют внутренние убеждения. А если не понима люди стадные животные, подростки - стадные животные в квадрате. Моя не страдает аутизмом, что бы сидеть круглые сутки молча и пялясь в учебник математики. А в добавок, Маша - дружелюбный хомяк. Она любит общаться. И без общения ей трудно. И очень трудно целый день учится, когда все другие треплются в чате.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
6 апр 2020, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
ходят слухи о пепеносе ОГЭ и отмене майских праздников. Типа станут учебными днями. и что это меняет? ну повторит дочь твоя лишний раз что-то. Ну если дети 9 лет не учились очно, то с какого перепугу они станут учиться вдруг в конце 9 класса да еще и дистанционно?  Потом, не у всех родителей есть возможность контролировать детей, даже дома - я по себе сужу - я сижу, работаю, у меня вкс, например, я что, должна отследить , что там у АЕ с занятиями? Нет уж, моя работа важнее
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
6 апр 2020, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 6 апр 2020, 19:28Ольга30, наши дети - не животные, они - люди. Нормальные люди. Общаются по телефону. ЦИТАТА ( Ольга30 ) И очень трудно целый день учится, когда все другие треплются в чате. Это Вы выбрали ей такое окружение. Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 6 апр 2020, 19:30ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Потом, не у всех родителей есть возможность контролировать детей, У нас тоже все дома, каждый занят своим делом и никто детей не контролирует. Подстраиваемся под их расписание, в котором разобраться могут только они  Марина сегодня на камеру текст по  англ. сдавала. Каждому выделили отдельное время, сдавали с закрытыми глазами.
|
|
|
|
Наташа Р |
6 апр 2020, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У старшей сегодня учеба началась Уже четвертую пару сидит, удовольствие получает Таня тоже сидит до сих пор над уроками. Время от времени возмущаясь, зачем надо было сначала делать неделю безделья, я потом в первый же день пытаться впихнуть все. У Маши по-прежнему на расслабоне
|
|
|
|
Эхомама |
6 апр 2020, 21:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
отмене майских праздников. Типа станут учебными днями Ну не 9-е.
|
|
|
|
Мавка |
6 апр 2020, 21:49
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас нормально учеба идет. К тому же на телеканалах запустили всеукраинскую школу онлайн, 1 канал = 1 параллель, собрали лучших учителей, уроки с 10.00, 6 уроков с переменами и физ. минутками. Наши гаврики сегодняшние темы уже прошли, а по английскому так довольно давно. Алгебру пропустила, потому что в это время у них была физика по вайберу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|