Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Руля |
7 апр 2020, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Нам обещали эту неделю без строгой оценки заданий. В итоге уже трояк стоит за вчера. А вчера, на минуточку, дети в нашем классе провели за компами по 8 часов минимум. Кто-то и больше, так как что-то подвисало. Первый день, куча разных ресурсов, первые видеоконференции. Даже я устала, много разруливали по всяким мелочам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
7 апр 2020, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Чего вы все ноете? Если кому-то что-то непонятно, время не совпадает..., то есть академия Хана - все темы по всем предметам, на русском, кратко и доходчиво. Ну истории и географии Украины там нет, так можно и учебник почитать, задания выполнить. Кому нужны знания, тот найдет способ их добыть. Можно подумать, что кто-то спит и видит, как бы не допустить детей к знаниям, а злобные учителя наперегонки стараются навредить.
|
|
|
|
Мавка |
7 апр 2020, 10:19
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Чего вы все ноете? Если кому-то что-то непонятно, время не совпадает..., то есть академия Хана - все темы по всем предметам, на русском, кратко и доходчиво. Ну истории и географии Украины там нет, так можно и учебник почитать, задания выполнить. Кому нужны знания, тот найдет способ их добыть. Можно подумать, что кто-то спит и видит, как бы не допустить детей к знаниям, а злобные учителя наперегонки стараются навредить. А кто ноет и зачем историю и географию Украины на русском?  Сейчас старые темы и по украинскому тоже. Но кому надо закрепить и повторить - довольно полезно, неплохие примеры  С выделенным полностью согласна.
|
|
|
|
Фурия |
7 апр 2020, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
У нас просто пишут станицы в учебнике и номера заданий, сдать до вечера. Всё. Никаких уроков, ищите сами, обьясните сами, особенно это забавно выглядит с английским когда родители изучали другие языки  Только изо сделала видеоурок, за что ей огромное спасибо. Дурдом.
|
|
|
|
Пушистик |
7 апр 2020, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
На Якласс можно бесплатно интерактивными занятиями позаниматься? Или только за платную подписку?
|
|
|
|
Мавка |
7 апр 2020, 11:33
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас просто пишут станицы в учебнике и номера заданий, сдать до вечера. Всё. Никаких уроков, ищите сами, обьясните сами, особенно это забавно выглядит с английским когда родители изучали другие языки  Только изо сделала видеоурок, за что ей огромное спасибо. Дурдом. Да даже если тот же  Мне проще, а вот кума моя сперва лезла на стену, а теперь хохочет: "Оказывается, я еще что-то помню, как читать!"  У нас видеоуроки по телевидению запустили для средних и старших классов, для началки - нет. Вообще в начальных классах дают в основном на повторение и закрепление материала, якобы без учителя они ничего изучать не могут. А вот англичанка накидала заданий, в том числе и выучить стихотворение, записать видео и скинуть ей
|
|
|
|
Yulia_north |
7 апр 2020, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Первый класс. Дали новые темы. Надо объяснять, решать проверочную, смотреть обучающие видео. В целом все ясно и понятно. Но. Я в офисе. Муж дома. Это пока. Несколько дней Есть возможность хотя бы частично перейти на удаленку. Но работать и одновременно учить ребенка это никакой нормальной работы(((( Но, может, я сгущаю краски Люди, как совмещаете дистанционку и работу?
|
|
|
|
Ольга30 |
7 апр 2020, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Чего вы все ноете? Если кому-то что-то непонятно, время не совпадает..., то есть академия Хана - все темы по всем предметам, на русском, кратко и доходчиво. Ну истории и географии Украины там нет, так можно и учебник почитать, задания выполнить. Кому нужны знания, тот найдет способ их добыть. Можно подумать, что кто-то спит и видит, как бы не допустить детей к знаниям, а злобные учителя наперегонки стараются навредить. куда бы их воткнуть? эту академия Кхана? Потому что если читать и смотреть по всем тем ссылкам что дают, на что-то еще не хватает. Но половина этих ссылок совсем мало имеют отношения именно к образовательному процессу. Каша. Нет структуры
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
7 апр 2020, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Кому нужны знания, тот найдет способ их добыть ну так и находит. Как раз именно это мне в этом случае очень нравится. Но то, что дают у сына в школе, я дистанционным обучением назвать не могу и организовано все из рук вон плохо - только на желании или нежелании преподавателя освоить что-то новое. Как оказалось, большинству учителей в школе сына это не надо - ни помощь родителей (настроить, показать как работает и т.п.), ни разобраться самому. Проще скинуть задания и ссылки в группу и сказать, чтоб голову не морочили и разбирались сами Самостоятельную по алгебре вчера писали, так ее и проверять родителям дали, и оценку самим поставить и сбросить учителю. Так я могу и не сбрасывать, честно говоря... я уже сама все увидела что мне надо. И даже разобралась и вспомнила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
7 апр 2020, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
А вот англичанка накидала заданий, в том числе и выучить стихотворение, записать видео и скинуть ей у нас тоже англичанка дала тучу заданий. Народ вешался и от количества, и от сложности. Но Кирилл по английскому намного впереди школьной программы идет, поэтому хоть и возмутился, что очень много, но проблем у него лично не было. Люди, как совмещаете дистанционку и работу? с первоклассником даже представить не могу как это  я думаю, мне было бы проще полностью на себя взять все образование, забить на дистанционку и надеяться на умственные способности ребенка (ну или репетитора на лето) Отредактировано: Аййя в 7 апр 2020, 12:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|