Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Ольга30 |
7 апр 2020, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
А если все с крыши прыгать пойдут? Ну у нас сегодня полкласса не вошло в классный чат на первом уроке. в родительском чате попросили поднять остальных. причем здесь крыша? Это элементарное чувство самосохранения остановит. Учеба к этому не относится. Это Вы выбрали ей такое окружение.  Извините, но вы уже палку перегибаете. Не у всех есть возможность таскать ребенка каждый день за тридевять земель забивая на работу. Отредактировано: Ольга30 в 7 апр 2020, 12:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
7 апр 2020, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Люди, как совмещаете дистанционку и работу? У каждого свой компьютер - у меня, у дочери и мужа (у него даже 2 - рабочий ноутбук и домашний). Дочь (6-й класс) справляется сама с дистанционкой, помогаем только с техническими вопросами.
|
|
|
|
Клархен |
7 апр 2020, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Сейчас в вновостях МО сказал. 8 го июня первый экзамен ЕГЭ Уч. год как обычно у всех
|
|
|
|
Yulia_north |
7 апр 2020, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
У каждого свой компьютер - у меня, у дочери и мужа (у него даже 2 - рабочий ноутбук и домашний). Дочь (6-й класс) справляется сама с дистанционкой, помогаем только с техническими вопросами В том то вся и загвоздка. Даже при наличии отдельного компа (если б он у нас был) первоклашка сама не сможет заниматься
|
|
|
|
Ольга30 |
7 апр 2020, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Есть возможность хотя бы частично перейти на удаленку. Но работать и одновременно учить ребенка это никакой нормальной работы(((( Но, может, я сгущаю краски Люди, как совмещаете дистанционку и работу? через одно место. Потому что многое бесит
|
|
|
|
Nata74 |
7 апр 2020, 12:31
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
У нас не дистанционная, у нас самообразование. Родители в чате возмущаются.... Моя делает, постоянно отвлекаясь. Я дома, контролирую. По английскому пытались сделать чат, но мальчики его засрали, чат удалили....
|
|
|
|
Тать*** |
7 апр 2020, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вчера местные сми как только не обозвали местный жл жур ночью (ну я иначе не знаю когда , вайбер от учителя в 22.30) было принято решение кто-то начинает учиться в 8:00 кто-то в 9:00,к то-то в 10:00 , кто-то в 11:00 теперь работает все все не лагает все грузит мы с 11:00=)) в теории если так недельку поучиться-дальше я не нужна вытащить пришлось свой сканер старый(на работу доступа нет..а то бы оттуда привезла многофункциональный) вчера полвечера тренировались сканировать-печатать все же ЖО такого обьема не было и мне было проще самой сделать так же учила пользоваться самому ЗУУМ, тренировку мелкой уже сам подключал в общем 8ми летка умнее обезьяны
|
|
|
|
Yulia_north |
7 апр 2020, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
думаю, мне было бы проще полностью на себя взять все образование, забить на дистанционку Уже была мысль, если будет запарно, забить на не особо важные предметы, оставить русский, чтение и математику
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
7 апр 2020, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 апр 2020, 12:33ЦИТАТА в общем 8ми летка умнее обезьяны У наших ежедневно по два онлайн урока - русский и матем. Раз в неделю англ, это обидно. Изо и технологии по желанию, в эд вешают ссылки на презентации. Домашка есть, принимается в виде фото. В целом жить можно. У старшего уроки онлайн есть, особо не перерабатывают, пытаются соблюсти санпин. Домашки как-то не особо много, доделывает свои личные хвосты на сторонних ресурсах, не напрягается. Вот сегодня тест по истории, там мозговой штурм наблюдается))
|
|
|
|
Редька |
7 апр 2020, 12:57
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
А у нас до сих пор ничего. То каникулы, то нерабочие дни. Ни одного д/з за все время!!!! Оказывается, кто-то пожаловался (или боятся, что пожалуются родители) на заданную домашку. Написали в дневник.ру, что началась дистанционка , перечислили несколько платформ, за уточнением обращаться к клас.рук. И тишинаааа. Сегодня дневник.ру ненадолго отвис и хотя бы появилось расписание , несколько учителей отметили д/з. Сын занимался самостоятельно, но недостаточно, порой под нашим нажимом. Пока дома были, проще. Сейчас оба работаем, после работы вторая смена - проверять(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|