Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Н.Б. |
20 мар 2020, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 20 мар 2020, 09:23ЦИТАТА ( Эхомама ) А тут 7 класс, что от них ждать... Кто привык учиться, тот будет сидеть слушать-смотреть-выполнять. А кто ходит в школу только потому, что родители заставляют, тот ни в каких условиях все равно учиться не будет. ЦИТАТА ( Эхомама ) Куда легче сдеть детей профессионалам и спокойно заниматься своими делами. Школа = камера хранения детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
20 мар 2020, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 20 мар 2020, 09:23Всё правильно. И кто умным выйдет после таких дистанционных обучений?
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 мар 2020, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
непонятно, сколько заданий в день придется сделать, постоянно присылают новые, путаница. Еще и все на разных платформах.  Аналогично(с) Вроде объявили, что каждые несколько дней будут на сайте школы сбрасывать задания. Ну ок. В итоге на сайте школы вывешивают, плюс постоянно от учительницы в вайбер то одна ссылка, то другая, то вот сюда зайдите, то здесь зарегистрируйтесь. Взрыв мозга просто. Причем некоторые ссылки-задания не от наших учителей, а от тех, что ведут у др.классов из параллели. Спрашивают - это тоже надо делать, ведь учитель-то чужой? - Нет, просто материал интересный, посмотрите!  зачем это сбрасывать как ЦУ тогда  ну или пиши с припиской сразу - это для информации, не ДЗ. У многих учителей тоже проблема с тем, чтобы внятно сформулировать, что они конкретно хотят. Сами выдают инфу с возможностью разночтения, а потом детей ругают, что не так поняли, не сделали, деградирует поколение, куда катится мир...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
20 мар 2020, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Самоконтроль у единиц
А если ещё и ответственность отсутствует.
|
|
|
|
Н.Б. |
20 мар 2020, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Paheli от 20 мар 2020, 10:12ЦИТАТА ( Paheli ) И кто умным выйдет после таких дистанционных обучений? Кому надо, тот выучится в любых условиях.
|
|
|
|
Джеки |
20 мар 2020, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
FireFlash, здоровья дочке!  А на диоскин-тест для душевного спокойствия дочку не отправляли? У нас как в доме выявили больного туберкулезом всех(взрослых и детей) направляли (рекомендовали сделать).
|
|
|
|
ZayaW |
20 мар 2020, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
На планшете ещё фильтры ставят родители, а как с ПК быть? Где безопасность? а в чем проблема на ПК поставить ограничения на контент?  У меня муж поставил. Как с телефона нельзя просмотреть запрещенные сайты, так и с ноута, так и с ПК. Интернет то от одного провайдера и из одного источника идет на все устройства.
|
|
|
|
Астер |
20 мар 2020, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
я вчера пришла проверила  . За день ребенок погулял (частный дом), куклам платье сшил, салат фруктовый на ужин сготовил, землю для минифермы подготовил  некогда учиться-то. Выучила из шести заданных уроков два с половиной. Математику (там тетрадь Петерсон, знай решай подряд по развороту), изо - нарисовать жарптицу, и литературу - часть задания, которое было в учебной тетради. Также по литературе задали рассказ с пересказом, которого нет в учебнике и хрестоматии, я вечером ей распечатала и вместе прочитали - обсудили (длинный, сложный). По окружайке был задан доклад о лекарственном растении Кировской области - тоже сделали (на бумажке с фоткой), и по английскому просто не успела- перенесли вообще весь английский на выходной. По моим ощущениям и объему в тетради учительница задает больше, нежели раньше было домашка+классная. Отсюда и небольшие долги. Ну доделаем за два выходных, вместо обычной домашки. Доклад, рисование и технологию велено сфоткать и послать учителю на почту. Остальное не спрашивают пока. Я собираюсь медленно и печально посканить всю письменную домашку в пятницу и послать на электронку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
20 мар 2020, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Здоровья спасибо
|
|
|
|
FireFlash |
20 мар 2020, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
может, за то, что я выше написала? нам было сказано, что те, кто на дистанционке, в школе появляться не должны. Иначе и смысла нет. У нас вообще мало кто понимает что и как делать. тоже как никогда болели держитесь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|