Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Мама Капитана Саньки |
24 мар 2020, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 20 мар 2020, 09:23ЦИТАТА ( Эхомама ) Да, из-за этого карантина всем пришлось дружно окунуться в тему семейного образования, на себе испытать, что это такое. Ань, это не семейное образование даже близко. Это чёрте что и с боку бантик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
25 мар 2020, 07:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Так лектор ошиблась у нас тоже фоксфорд. Открыла тему по русскому - вводные слова и конструкции. Примерно в середине текста я поняла, что не понимаю практически ничего из написанного. Дочь примерно на 1/3 текста сделала круглые глаза. Думаю, ну может быть я совсем уже, да и Ксения не гуру русского языка. Достала старую методичку для учителей и пособие Шкляровой. Там все просто, кратко и понятно написано. Без лишней воды. И, оказывается, Ксения знает эту тему прекрасно, что подтвердила несколькими упражнениями и тестами. Ну и с ходу ответила на несколько вопросов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
25 мар 2020, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 24 мар 2020, 21:26Tatsiana, 1. Вы исказили смысл моей реплики. Без поста, на который я отвечала. 2. Не надо лозунгов. 3. Как прикажете организовывать обучение, когда страна на карантине? У вас в Беларуси заболевших больше, чем в Украине, но зато у всех "живое общение". Общайтесь дальше, флаг в руки. У нас дистанционное - нормально. Дают задания и сроки, когда надо сдать. Даже письменные проверочные проводят.  Школы откроют неизвестно когда, поэтому приходится приспосабливаться. Ответ на сообщение Черная пантера от 24 мар 2020, 18:48ЦИТАТА ( Черная пантера ) , как можно учиться в сильном физмате в 11 классе дистанционно Нормально можно. Во-первых, в 11 кл. уже весь новый материал пройден, 4 четверть - повторение. Во-вторых, лекции в зуме или гуглклассе явно будут, в-третьих, самостоятельно тоже можно вполне что-то учить и, тем более, решать.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 мар 2020, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Вы исказили смысл моей реплики. Без поста, на который я отвечала Возможно. На счёт большего количества заболевших: я живу в своей стране и тоже не вижу смысла всё у нас закрывать. Мы и так бедная маленькая страна без своих ресурсов.
|
|
|
|
Н.Б. |
25 мар 2020, 08:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 25 мар 2020, 08:43Tatsiana, не, лучше, конечно, чтобы часть населения вымерла.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 мар 2020, 08:57
|
*
 |
не, лучше, конечно, чтобы часть населения вымерла. Если я умру, никто этого не заметит. В мире. К слову у нес нет летальных случаев.
|
|
|
|
Мавка |
25 мар 2020, 09:01
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 24 мар 2020, 21:26Tatsiana, 1. Вы исказили смысл моей реплики. Без поста, на который я отвечала. 2. Не надо лозунгов. 3. Как прикажете организовывать обучение, когда страна на карантине? У вас в Беларуси заболевших больше, чем в Украине, но зато у всех "живое общение". Общайтесь дальше, флаг в руки. У нас дистанционное - нормально. Дают задания и сроки, когда надо сдать. Даже письменные проверочные проводят.  Школы откроют неизвестно когда, поэтому приходится приспосабливаться. Какое-то время было больше в Беларуси, да. Сейчас это число больше у нас, но если учесть размеры стран и численность населения Кое-где с перегибами идет, фактически самоподготовка. Дочь скучает по своим "любимым балбесам"  Но что делать?  "Хочеш - не хочеш, а мусиш"  К слову у нес нет летальных случаев. А у нас есть. И может быть еще больше. И выздоровел пока только первый заболевший.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
25 мар 2020, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Старшей настойчиво порекомендовали приобрести графический планшет для полноценных занятий. Я в них не разбираюсь  Самого простенького хватит для обычной геометрии/физики?
|
|
|
|
Tatsiana |
25 мар 2020, 09:06
|
*
 |
Кое-где с перегибами идет, фактически самоподготовка. Дочь скучает по своим "любимым балбесам" Но что делать? "Хочеш - не хочеш, а мусиш" Если у нас закроют, то я тоже мушу. А у нас есть. И может быть еще больше. И выздоровел пока только первый заболевший. У вас же тоже не было. Но я особо не слежу. И сколько у вас?
|
|
|
|
Н.Б. |
25 мар 2020, 09:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 25 мар 2020, 08:57ЦИТАТА ( Tatsiana ) К слову у нес нет летальных случаев. Пока нет. Или об этом знают только семьи умерших. Ответ на сообщение Черная пантера от 25 мар 2020, 09:04ЦИТАТА ( Черная пантера ) Старшей настойчиво порекомендовали приобрести графический планшет для полноценных занятий. Ключевое слово "приобрести". За чей счет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|