Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Тётя Циля |
27 апр 2020, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
4 класс. Задание: "Полюбуйтесь работой. Попробуйте сделать. Не получится - не огорчайтесь. Можете еще раз повторить." И вот такая картинка... А видео, где учитель сама это вопроизводит на камеру, прилагается, конечно же? (понятно, что нет)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
27 апр 2020, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
У нас на повестке дня . Оригами. Изделие: «Птицы» это технология и музыка Прослушав песню " День победы " , свои ощущения выразить в рисунке Ну все как обычно Поскольку ощущенцы мы еще те  , рисуем по конкретной картинке
|
|
|
|
Дата |
27 апр 2020, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7836
 |
4 класс. Задание: "Полюбуйтесь работой. Попробуйте сделать. Не получится - не огорчайтесь. Можете еще раз повторить." И вот такая картинка. Прелестно. Можно бантик из шнурка сфотографировать и отправить. «Сделали что могли, из имеющихся в наличии материалов».
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
27 апр 2020, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 27 апр 2020, 15:37ЦИТАТА У нас на повестке дня . Оригами. Изделие: «Птицы» это технология Мы сегодня журавлика делали. По ссылке на видео мк. Терпимо. К тому же я поняла, что в детстве такого журавлика точно делала. Панно из ленты это жесть, конечно.
|
|
|
|
ЯМышка |
27 апр 2020, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 27 апр 2020, 15:37Мы сегодня журавлика делали. По ссылке на видео мк. Терпимо. К тому же я поняла, что в детстве такого журавлика точно делала. Мой хитрый ребенок, чудесным образом, извлек из недр своих несметных залежей нужных вещей, птичку оригами, сделанную во 2 классе, и предъявил мне для фото
|
|
|
|
Splinters |
27 апр 2020, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 27 апр 2020, 15:57ЦИТАТА ( ЯМышка ) Мой хитрый ребенок, чудесным образом, извлек из недр своих несметных залежей нужных вещей, птичку оригами, сделанную во 2 классе, и предъявил мне для фото мы так один раз на технологии выкрутились и два раза на английском - у меня подружка лягушек нам наделала разноцветных, мы этих лягушек храним как зеницу ока в коробочке
|
|
|
|
Snusmumrikk |
27 апр 2020, 16:48
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
4 класс. Задание: "Полюбуйтесь работой. Попробуйте сделать. Не получится - не огорчайтесь. Можете еще раз повторить." И вот такая картинка... В учебнике технологии за 4 класс есть урок по вышивке лентами, погуглите, я находила скан страниц учебника. Там на самом деле задание в разы проще, конечно, если в доме вообще есть ленты и игла с ушком, в которое они влезут. Я хомяк, у меня даже канва нашлась, мы сделали тупо по учебнику. Но у нас учительница и не присылала такого  Попробуйте сделать, как в учебнике, и отправить фотку и скан задания, чтобы не придиралась  Мы сегодня журавлика делали. Мы на День Космонавтики настрогали оригамных космолётов по видео с ютуба и подвесили их на нитках к палочке - типа, мобиль
|
|
|
|
FireFlash |
27 апр 2020, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
4 класс. Задание: "Полюбуйтесь работой. Попробуйте сделать. Не получится - не огорчайтесь. Можете еще раз повторить." И вот такая картинка... откажитесь. Обоснование - отсутствие возможности приобрести необходимые материалы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
27 апр 2020, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
В учебнике технологии за 4 класс есть урок по вышивке лентами, погуглите, я находила скан страниц учебника. Там на самом деле задание в разы проще, конечно, если в доме вообще есть ленты и игла с ушком, в которое они влезут. Я хомяк, у меня даже канва нашлась, мы сделали тупо по учебнику. Но у нас учительница и не присылала такого  Попробуйте сделать, как в учебнике, и отправить фотку и скан задания, чтобы не придиралась  Потому и выглядит как издевательство. Ну если по программе вышивание лентами, так подбери ты поделку попроще, чтоб там пару раз ленту ту протащить почти каждый ребенок 10-летний смог, подбери видео на ютубе какое-то элементарное "делаем цвяточег из ленты". А не высылать вот это все, которое не каждой маме по силам (и да, молчим про наличие дома нескольких видов лент, полотна и что там еще нужно для этого) с жизнеутверждающими комментариями, от которых лично мне было хотелось только засунуть эти пяльца кому-то куда-то поглубже
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
27 апр 2020, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Splinters, у вас вотсап же есть, скорее всего? Если в приват мне номер кинете, могу наснимать коротеньких видео... ну вот именно как для криворуких детсадовцев... как вот я своего аутёнка учила... Это я в своё время садовскую программу под криворуких/безруких адаптировала... со спастикой да с гиперкинезами... Единственное что - это с точки зрения художников будет наверняка неправильно. Ну вот в плане способа держать кисточку и т.п. Но художника я и не растила ))) а чисто технически в итоге нормально справляется с красками. Кстати, если по детсадовской классике, то кисточку после промывания полагается об тряпочку осушивать ))) а не об край банки...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|