Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дистанционное образование: каким оно будет?

Тётя Циля
post 27 апр 2020, 15:35
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
4 класс.
Задание: "Полюбуйтесь работой. Попробуйте сделать. Не получится - не огорчайтесь. Можете еще раз повторить." И вот такая картинка...

:O: :D
А видео, где учитель сама это вопроизводит на камеру, прилагается, конечно же? (понятно, что нет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 27 апр 2020, 15:37
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
У нас на повестке дня . Оригами. Изделие: «Птицы» это технология
и музыка
Прослушав песню " День победы " , свои ощущения выразить в рисунке
Ну все как обычно
Поскольку ощущенцы мы еще те :cool: , рисуем по конкретной картинке :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 27 апр 2020, 15:41
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

4 класс.
Задание: "Полюбуйтесь работой. Попробуйте сделать. Не получится - не огорчайтесь. Можете еще раз повторить." И вот такая картинка.

Прелестно. Можно бантик из шнурка сфотографировать и отправить. «Сделали что могли, из имеющихся в наличии материалов».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 27 апр 2020, 15:42
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] ЯМышка от 27 апр 2020, 15:37
ЦИТАТА
У нас на повестке дня . Оригами. Изделие: «Птицы» это технология

Мы сегодня журавлика делали. По ссылке на видео мк. Терпимо. К тому же я поняла, что в детстве такого журавлика точно делала.
Панно из ленты это жесть, конечно. :eek: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 27 апр 2020, 15:57
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Ответ на сообщение [?] ЯМышка от 27 апр 2020, 15:37

Мы сегодня журавлика делали. По ссылке на видео мк. Терпимо. К тому же я поняла, что в детстве такого журавлика точно делала.

Мой хитрый ребенок, чудесным образом, извлек из недр своих несметных залежей нужных вещей,
птичку оригами, сделанную во 2 классе, и предъявил мне для фото :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 27 апр 2020, 15:59
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] ЯМышка от 27 апр 2020, 15:57
ЦИТАТА ( ЯМышка )
Мой хитрый ребенок, чудесным образом, извлек из недр своих несметных залежей нужных вещей,
птичку оригами, сделанную во 2 классе, и предъявил мне для фото

:beer:
мы так один раз на технологии выкрутились и два раза на английском - у меня подружка лягушек нам наделала разноцветных, мы этих лягушек храним как зеницу ока в коробочке :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 27 апр 2020, 16:48
Сообщение №867 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
4 класс.
Задание: "Полюбуйтесь работой. Попробуйте сделать. Не получится - не огорчайтесь. Можете еще раз повторить." И вот такая картинка...

В учебнике технологии за 4 класс есть урок по вышивке лентами, погуглите, я находила скан страниц учебника. Там на самом деле задание в разы проще, конечно, если в доме вообще есть ленты и игла с ушком, в которое они влезут. Я хомяк, у меня даже канва нашлась, мы сделали тупо по учебнику. Но у нас учительница и не присылала такого :fingal: Попробуйте сделать, как в учебнике, и отправить фотку и скан задания, чтобы не придиралась :???:

Мы сегодня журавлика делали.
Мы на День Космонавтики настрогали оригамных космолётов по видео с ютуба и подвесили их на нитках к палочке - типа, мобиль :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 27 апр 2020, 17:56
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
4 класс.
откажитесь. Обоснование - отсутствие возможности приобрести необходимые материалы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 27 апр 2020, 17:59
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
В учебнике технологии за 4 класс есть урок по вышивке лентами, погуглите, я находила скан страниц учебника. Там на самом деле задание в разы проще, конечно, если в доме вообще есть ленты и игла с ушком, в которое они влезут. Я хомяк, у меня даже канва нашлась, мы сделали тупо по учебнику. Но у нас учительница и не присылала такого :fingal: Попробуйте сделать, как в учебнике, и отправить фотку и скан задания, чтобы не придиралась :???:

:beer:
Потому и выглядит как издевательство. Ну если по программе вышивание лентами, так подбери ты поделку попроще, чтоб там пару раз ленту ту протащить почти каждый ребенок 10-летний смог, подбери видео на ютубе какое-то элементарное "делаем цвяточег из ленты". А не высылать вот это все, которое не каждой маме по силам (и да, молчим про наличие дома нескольких видов лент, полотна и что там еще нужно для этого) с жизнеутверждающими комментариями, от которых лично мне было хотелось только засунуть эти пяльца кому-то куда-то поглубже :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 апр 2020, 18:38
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Splinters, у вас вотсап же есть, скорее всего?
Если в приват мне номер кинете, могу наснимать коротеньких видео... ну вот именно как для криворуких детсадовцев... как вот я своего аутёнка учила... Это я в своё время садовскую программу под криворуких/безруких адаптировала... со спастикой да с гиперкинезами...
Единственное что - это с точки зрения художников будет наверняка неправильно. Ну вот в плане способа держать кисточку и т.п. Но художника я и не растила ))) а чисто технически в итоге нормально справляется с красками.
Кстати, если по детсадовской классике, то кисточку после промывания полагается об тряпочку осушивать ))) а не об край банки...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 00:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных