Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дистанционное образование: каким оно будет?

Cypeпка
post 27 апр 2020, 21:46
Сообщение №891 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Splinters, а у вас там готовая сахарная глазурь в тюбиаах не продаётся? У нас тут к Пасхе много всего такого в продуктовых.
Вообще на глазурь клеится всё. Особенно на самодельную ))) Но самодельную ради нескольких капель взбивать - это даже для меня перебор...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 апр 2020, 21:52
Сообщение №892 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Splinters, двусторонний скотч еще хорош. В канц.магазинах еще продается он же, но уже квадратиками (для скрапбукинга и т.п.)
Кстати, да. Одноразово - вполне пойдёт. Так-то он отклеивается со временем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 27 апр 2020, 22:01
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самое удивительное, что все дети говорят, что учительница также и на уроке общается.

То есть математику она им так же объясняет? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 27 апр 2020, 22:18
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 27 апр 2020, 21:46
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Splinters, а у вас там готовая сахарная глазурь в тюбиаах не продаётся? У нас тут к Пасхе много всего такого в продуктовых.

не знаю, я туда не хожу, в смысле, в магазины)))))
ходила бы - меня бы, может, не так бесили закидоны "возьмите скорлупу двух цветов" :war:

Ответ на сообщение [?] Анихона от 27 апр 2020, 19:40
ЦИТАТА ( Анихона )
Splinters, двусторонний скотч еще хорош. В канц.магазинах еще продается он же, но уже квадратиками (для скрапбукинга и т.п.)

:love: :love: :love:
это же мой любимый инструмент!!! как он у меня из головы выпал - недоумеваю.. видимо, перегруз по мозгам все же бьет((((
Спасибо!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 27 апр 2020, 22:34
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
На неделе делаем стр.114-129 не надо все сразу по 2 или 3 стр. В день
Казнить нельзя помиловать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 27 апр 2020, 22:37
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Splinters,
Вы меня простите, пожалуйста :4u: , но я реально ржу, читая ваши описания. Я понимаю, что вам не до смеха, но...
Надо дать ребёнку почитать, а то он тут стонал, когда надо было нарисовать картину "что мы видим из иллюминвтора космического корабля"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 27 апр 2020, 22:52
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] elfe от 27 апр 2020, 22:37
ЦИТАТА ( elfe )
Вы меня простите, пожалуйста , но я реально ржу, читая ваши описания. Я понимаю, что вам не до смеха, но...

Верю)))) никто ж не виноват, что у нас с ребенком руки и мозги в отношении "ручного творчества" в противоположную сторону повернуты :4u:
Зато какое угодно сочинение напишем, подтянемся и отожмемся, шахматный турнир выиграем и вредные задачки решим)))) Не можем же мы быть во всем молодцы - ручное творчество нам непокорно :D мы его не приручили :D

Ребенок картину "что я вижу в иллюминатор" за две минуты распишет на страницу - но словами, причем красиво, с оборотами разными, метафорами, и даже без ошибок. Дайте кисточку - приплыли, можно закапывать. Через пару дней откопаете - а воз и ныне там :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 27 апр 2020, 23:08
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Мы угораем с нашего физрука.
Сегодня закинул презенташку с тестами.
1 задание:
Без осанки и конь —
Укажите правильный вариант ответа:
корова.
олень.
жираф.
2 - презенташка
Описание:Ве­де­ние мя­ча в со­че­та­нии с пры­жка­ми че­рез гимнас­ти­чес­кую ска­мей­ку и про­ле­за­ни­ем в обруч. Со­вершен­ство­ва­ние ве­де­ния мя­ча в зат­ру­днённых усло­ви­ях. По ко­манде нап­ра­вля­ю­щий с ве­де­ни­ем при­бли­жа­ет­ся к ска­мей­ке и вы­полня­ет три пры­жка толчком дву­мя но­га­ми. Про­должая ве­де­ние игрок обво­дит ко­нус пра­вой ру­кой с пра­вой сто­ро­ны. Про­должая ве­де­ние игрок про­ле­за­ет в обруч, не прек­ра­щая ве­де­ни­я. Пос­ле про­ле­за­ния ве­де­ние вы­полня­ет­ся ле­вой ру­кой вок­руг вто­ро­го ко­ну­са с ле­вой сто­ро­ны. Ко­нус обво­дит­ся два­жды. Не прек­ра­щая ве­де­ния ле­вой ру­кой игрок про­ле­за­ет в обруч. Пос­ле про­ле­за­ния ве­де­ние вы­полня­ет­ся пра­вой ру­кой с пра­вой сто­ро­ны вок­руг ко­ну­са. Ве­де­ние за­верша­ет­ся у гимнас­ти­чес­кой ска­мей­ки пе­ре­да­чей от гру­ди дву­мя. Пос­ле пе­ре­да­чи игрок ме­ня­ет то­ва­ри­ща, удержи­ва­ю­ще­го обруч. Пос­ле­дний ухо­дит в ко­нец ко­лонны.

Вот на фига нам это изучать? мы будем дома устраивать семейную эстафету с ведением баскетбольного мяча, прыганием через скамейку и пролезанием в обруч?

Splinters, если будет надо за нас шахматный турнир выиграть, обратимся)). Бабу-Ягу завтра Леся обещала сбацать, цитирую "максимально страшную". Раз уж вам наши принцессы слишком принцессочные)).

elfe, да у них реально училка - какая-то птицеманьячка и ваще со слишком хорошей фантазией. Не, я понимаю, есть дети, которые любят все вот это, но, боюсь, попугая из яйца или там крепость из скорлупы даже очень творческие дети не факт, что оценят в качестве задания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 27 апр 2020, 23:12
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Капа, отличный у Вас физрук :super:
Наш тоже проснулся - изучаем футбол :D
В принципе, мы в нашем коридоре длиной 9 метров многому можем научиться… но не хочется :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 27 апр 2020, 23:15
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Капа от 27 апр 2020, 23:08
ЦИТАТА ( Капа )
Splinters, если будет надо за нас шахматный турнир выиграть, обратимся)). Бабу-Ягу завтра Леся обещала сбацать, цитирую "максимально страшную". Раз уж вам наши принцессы слишком принцессочные)).

:love: :love: :love:
Записывайте на наш счет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 07:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных