Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Cypeпка |
27 апр 2020, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Splinters, а у вас там готовая сахарная глазурь в тюбиаах не продаётся? У нас тут к Пасхе много всего такого в продуктовых. Вообще на глазурь клеится всё. Особенно на самодельную ))) Но самодельную ради нескольких капель взбивать - это даже для меня перебор...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
27 апр 2020, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Splinters, двусторонний скотч еще хорош. В канц.магазинах еще продается он же, но уже квадратиками (для скрапбукинга и т.п.) Кстати, да. Одноразово - вполне пойдёт. Так-то он отклеивается со временем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
27 апр 2020, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Самое удивительное, что все дети говорят, что учительница также и на уроке общается. То есть математику она им так же объясняет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
27 апр 2020, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 27 апр 2020, 21:46ЦИТАТА ( Cypeпка ) Splinters, а у вас там готовая сахарная глазурь в тюбиаах не продаётся? У нас тут к Пасхе много всего такого в продуктовых. не знаю, я туда не хожу, в смысле, в магазины))))) ходила бы - меня бы, может, не так бесили закидоны "возьмите скорлупу двух цветов" Ответ на сообщение Анихона от 27 апр 2020, 19:40ЦИТАТА ( Анихона ) Splinters, двусторонний скотч еще хорош. В канц.магазинах еще продается он же, но уже квадратиками (для скрапбукинга и т.п.) это же мой любимый инструмент!!! как он у меня из головы выпал - недоумеваю.. видимо, перегруз по мозгам все же бьет(((( Спасибо!!!
|
|
|
|
KishMish |
27 апр 2020, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
На неделе делаем стр.114-129 не надо все сразу по 2 или 3 стр. В день Казнить нельзя помиловать
|
|
|
|
elfe |
27 апр 2020, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2723
Дима 05.04.2010
 |
Splinters, Вы меня простите, пожалуйста  , но я реально ржу, читая ваши описания. Я понимаю, что вам не до смеха, но... Надо дать ребёнку почитать, а то он тут стонал, когда надо было нарисовать картину "что мы видим из иллюминвтора космического корабля"
|
|
|
|
Splinters |
27 апр 2020, 22:52
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение elfe от 27 апр 2020, 22:37ЦИТАТА ( elfe ) Вы меня простите, пожалуйста , но я реально ржу, читая ваши описания. Я понимаю, что вам не до смеха, но... Верю)))) никто ж не виноват, что у нас с ребенком руки и мозги в отношении "ручного творчества" в противоположную сторону повернуты Зато какое угодно сочинение напишем, подтянемся и отожмемся, шахматный турнир выиграем и вредные задачки решим)))) Не можем же мы быть во всем молодцы - ручное творчество нам непокорно  мы его не приручили  Ребенок картину "что я вижу в иллюминатор" за две минуты распишет на страницу - но словами, причем красиво, с оборотами разными, метафорами, и даже без ошибок. Дайте кисточку - приплыли, можно закапывать. Через пару дней откопаете - а воз и ныне там
|
|
|
|
Капа |
27 апр 2020, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мы угораем с нашего физрука. Сегодня закинул презенташку с тестами. 1 задание: Без осанки и конь — Укажите правильный вариант ответа: корова. олень. жираф. 2 - презенташка Описание:Ведение мяча в сочетании с прыжками через гимнастическую скамейку и пролезанием в обруч. Совершенствование ведения мяча в затруднённых условиях. По команде направляющий с ведением приближается к скамейке и выполняет три прыжка толчком двумя ногами. Продолжая ведение игрок обводит конус правой рукой с правой стороны. Продолжая ведение игрок пролезает в обруч, не прекращая ведения. После пролезания ведение выполняется левой рукой вокруг второго конуса с левой стороны. Конус обводится дважды. Не прекращая ведения левой рукой игрок пролезает в обруч. После пролезания ведение выполняется правой рукой с правой стороны вокруг конуса. Ведение завершается у гимнастической скамейки передачей от груди двумя. После передачи игрок меняет товарища, удерживающего обруч. Последний уходит в конец колонны.
Вот на фига нам это изучать? мы будем дома устраивать семейную эстафету с ведением баскетбольного мяча, прыганием через скамейку и пролезанием в обруч?
Splinters, если будет надо за нас шахматный турнир выиграть, обратимся)). Бабу-Ягу завтра Леся обещала сбацать, цитирую "максимально страшную". Раз уж вам наши принцессы слишком принцессочные)).
elfe, да у них реально училка - какая-то птицеманьячка и ваще со слишком хорошей фантазией. Не, я понимаю, есть дети, которые любят все вот это, но, боюсь, попугая из яйца или там крепость из скорлупы даже очень творческие дети не факт, что оценят в качестве задания.
|
|
|
|
Дата |
27 апр 2020, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7836
 |
Капа, отличный у Вас физрук Наш тоже проснулся - изучаем футбол В принципе, мы в нашем коридоре длиной 9 метров многому можем научиться… но не хочется
|
|
|
|
Splinters |
27 апр 2020, 23:15
|
*
05.04.2011
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|