Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Черная пантера |
25 мар 2020, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Ключевое слово "приобрести". За чей счет? Ну, они же не заставляют. Учитель развернуто объяснила, что вся учеба - профанация, если она не видит, кто что пишет, как на обычном семинаре. Кто не захочет - не купит, я в ее словах вижу здравое зерно. У меня сейчас вопрос, какой именно покупать - самый дешевый или поприличнее, чтобы потом дети могли баловаться рисовать  Я в этом устройстве вообще не разбираюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
25 мар 2020, 09:17
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На вопрос учителю - что делать в этой ситуации и кто должен за это отвечать? - в ответи просто тишина или какой-нибудь подобный смайлик Ничего себе. У нас классный руководитель хотя бы понимающий, повезло нам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
25 мар 2020, 09:18
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Если у нас закроют, то я тоже мушу. У вас же тоже не было. Но я особо не слежу. И сколько у вас? Здрасьте, приехали - если бы не было  Официально 3 смерти. Причем первая была, когда всего было не то 2, не то 3 случая. Что особо не следите - верю. Отредактировано: Электровеничка в 25 мар 2020, 09:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
25 мар 2020, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
У кого-нибудь наладили дистанционное? у моей с понедельника уроки по скайп. Первые два прошли фигово. Потом уже норм. Вчера был только один скайп-урок - прошел хорошо. С заданиями уже разобрались. Почти все учителя принимают задания и дают обратную связь в течении суток. Появились оценки. В общем и целом у меня ощущение, что процесс налаживается и к нему привыкают все - и дети, и учителя, и родители. По крайней мере в родительском чате тишина который день. Моя нормально учится в таком формате. Ей подходит. я сегодня ЗУУМ тестила для своих шкурных вопросов нуууу..мне ппонравилось у меня курсы немецкого перенесли в зоом. Мне нравится.
|
|
|
|
Барлетта |
25 мар 2020, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Девочки, у кого дети в Москве в музыкалках и школах искусств, там тоже до у вас? Эти школы же тоже закрыты должны быть? У нас в группе написали, что завтра репетиция оркестра....
|
|
|
|
Кисик |
25 мар 2020, 11:50
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
Барлетта, у нас закрыто. Индивидуальные планируются по скайпу. С групповыми пока тишина - каникулы.
|
|
|
|
Тать*** |
25 мар 2020, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
слушайте это когда-то прекратится? опять скандал дети с кидывают задания ежедневно мой мною накрученный стал делать принсткрины=)) да!!! да!!! я параноик!!! и что мы имеем сегодня куратор группы с матом практически выкладывает что вчера всего 3 ребенка скинуло готовые реаботы что? простите? мамы что краем глаза заглянули в вайбер и некоторые сами проверяли что бы дети скинули (т.к. уже же был вчера этот трешак с проектом) сразу на дыбы что дети скинули! причем лично при родителе!! но никто не догадался сделать скрин мой сделал, а работы НЕТ вот "не пришла"..что ? 2020 год, да? специальность "разработчик ПО" -не дошло? чувствуется если еще раз косякнут будем писать коллективное
|
|
|
|
Ольга30 |
25 мар 2020, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
я только от чатов пока устала. Скрины делаем. Тетрадку, что и куда отправили, ведем
|
|
|
|
Knyaz |
25 мар 2020, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У нас зуум не пошёл. Инет на даче не тянет... Я у нее квакаю и крякаю и движения мои часто похожи на робота и вообще Майнкрафт сплошной в изображении
|
|
|
|
Кошенька |
25 мар 2020, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Девочки, у кого дети в Москве в музыкалках и школах искусств, там тоже до у вас? Эти школы же тоже закрыты должны быть? У нас в группе написали, что завтра репетиция оркестра....  Закрыто все. У вас кто-то из школы хочет люлей от руководства огрести? С заданиями уже разобрались. Почти все учителя принимают задания и дают обратную связь в течении суток. Появились оценки. В общем и целом у меня ощущение, что процесс налаживается и к нему привыкают все - и дети, и учителя, и родители. По крайней мере в родительском чате тишина который день. Моя нормально учится в таком формате. Ей подходит. Я только что наорала в чате на классрука. Если она не прекратит запугивать детей заявлениями вроде "Всем отправить сделанные тесты до часа Х, иначе будет неуд, неаттестация и недопущение до ОГЭ, когда карантин кончится и меня не волнует, что через аккаунт ученика тесты не загружаются по часу, а когда загружаются - выполненные не отправляются. Есть задание - выполняйте, а как - меня не волнует" Объяснила, что если так продолжится - вечерком пообщаюсь с директором холдинга, скрины ее высказываний в ученическом чате у меня уже есть, директору их вечером перешлю. А продолжится ее истерика (точнее выливание истерики на детей, потому что у меня тоже щас истерика, но я ее при себе держу и никому жизнь не отравляю и не накручиваю) - и дальше в Депобр все пойдет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|