Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дистанционное образование: каким оно будет?
Fox |
28 апр 2020, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Splinters, просто для статистики и информации. У нас учитель по изо в эж дает ссылку на какую-либо презентацию или мк, в скобках ставит "по желанию". Я так понимаю, надо набрать три оценки за триместр, чтобы быть аттестованными. Классная насчет труда тоже высказалась в том духе, что, мол, делайте по возможности, оценки мне где-то брать надо. Не знаю, что в вашем случае бы предприняла. Пишите сюда, сделаем вам всем миром эту хрень. У многих похожие задания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
28 апр 2020, 13:59
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
У меня теперь есть вязаная салфетка крючком - могу делиться фоткой.
|
|
|
|
elfe |
28 апр 2020, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2723
Дима 05.04.2010
 |
Splinters, если припрет, у меня ребёнок с 4 лет рисует и я, как полагается ненормально мамашке, все рисунки храню. Так что, если что, пишите, поищу в папках, может, что подходящее найду Ответ на сообщение Splinters от 28 апр 2020, 11:45ЦИТАТА ( Splinters ) вторая половина спросила "а чё там сложного, это вы еще в художке не учились, нам там такооооое задают". Так в художку добровольно ходят, а здесь обязательно
|
|
|
|
Splinters |
28 апр 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Спасибо девушки, за поддержку Я уже сегодня реально разревелась, пока ругалась письменно с этой активисткой. Кстати, мой ребенок только одно рисует шикарно - шахматные фигуры. Причем разновидовые, с украшанцами ит.д. Кому надо будет - обращайтесь, отфотографирую)))) Как он это делает - не знаю. Я повторить его рисунки не могу))))
|
|
|
|
Леди Винтер |
28 апр 2020, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
 |
Дочка в 7 классе, должны были написать контрольные для распределения по различным направлениям. Записи в вайбере огорчают: сначала классрук (учитель физики) пишет о профЕЛЕзации, и просит написать родителей заявления на выбранные профилЯ. Потом родители пишут заявления (либо вручную, либо распечатывают форму и вписывают несколько слов). Все до единого с высшим образованием, у многих свои фирмы/стоматологии/кабинеты и т.д. Но некоторые собственные отчества пишут с ошибками, слово химия на укранском - неподъемное после медунивера
|
|
|
|
Splinters |
28 апр 2020, 14:19
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение elfe от 28 апр 2020, 14:05ЦИТАТА ( elfe ) у меня ребёнок с 4 лет рисует и я, как полагается ненормально мамашке, все рисунки храню. а вот там со стадии 4летнего - какого-нибудь мужского сказочного персонажа не завалялось?
|
|
|
|
Анихона |
28 апр 2020, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Splinters, колобок - достаточно мужчина?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jennifer Goines |
28 апр 2020, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
какого-нибудь мужского сказочного персонажа не завалялось? Какая тема рисунка? Вы напишите, может у нас что-то есть. Мы по музыке так один рисунок старый выдали за новый. Природа, березки. Солнышко, правда, дорисовали. Кому нужна открытка к 75-летию Победы по технологии, обращайтесь. Не шедевр, ребенок быстро сделал. Учитель у нас нестрого оценивает. главное, сделали.
|
|
|
|
elfe |
28 апр 2020, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2723
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Splinters от 28 апр 2020, 12:19Посмотреть надо, мне кажется, нет, но кто его знает
|
|
|
|
Splinters |
28 апр 2020, 14:48
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Анихона от 28 апр 2020, 14:20ЦИТАТА ( Анихона ) Splinters, колобок - достаточно мужчина? Я именно это и предложила  Еще змея горыныча предлагала - на английском недавно рисовали))))) Но надо именно мужчину Хотя после того, как меня послали сегодня, я реально скажу ребенку нарисовать колобка циркулем. И пусть ставит очередной трояк. Отличнику. Ее классуха сама тогда покусает Ответ на сообщение Jennifer Goines от 28 апр 2020, 14:27ЦИТАТА ( Jennifer Goines ) Какая тема рисунка? Тема "характер человека", нарисовать любого сказочного персонажа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|