Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Н.Б.
post 23 мар 2020, 13:04
Сообщение №1001 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Вот у нас:
"Мы готовим сегодня решение о том, чтобы максимально помочь пенсионеру и перевести их на банковскую систему. Мы хотим предложить проект "Помочь пожилому человеку", чтобы они могли получить пенсию на банковскую карточку, оплатить этой карточкой онлайн-услуги, заказать продукты и лекарства", - сказала она.
Она - это министр соцполитики. Только она забыла, что пенсионные карты очень слабо защищены и при первом же платеже он-лайн есть большая вероятность, что с карты исчезнут все деньги. Т.е. нашими картами можно платить в магазинах, через интернет - нет. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 23 мар 2020, 13:05
Сообщение №1002 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Моя мама ходит гулять :???: Строго одна, в маске, в парке. Ни к кому не приближается. Дверь в подъезде только в перчатках одноразовых открывается. Все трет антисептиком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет Души твоей
post 23 мар 2020, 13:06
Сообщение №1003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

есть
Не хочется начинать паниковать и скупать продукты ,но посмотрев как в некоторых странах ,объявивших полный карантин ,происходит выход из дома за продуктами и насколько растянуты очереди в магазин ,то поневоле покупаю что плюс один.Вместо одной пачки риса -беру две и т.д .Порошок,прокладки ,моющие по тому же принципу.Жаль по этому же принципу не закупиться фруктами-дети дома все сметают на своем пути.

Рассчитывать на доставку даже и не планирую.Если число заболевших увеличится и всех посадят на карантин -доставка будет большинству недоступна.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 мар 2020, 13:06
Сообщение №1004 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] galat от 23 мар 2020, 14:32
ЦИТАТА ( galat )
если бы у пожилых были нормальные дети, то большинство не шлялось бы, но что выросло то выросло

глупости это. Пожилым людям тоже хочется общения. Магазин - это один из вариантов. У нас вот бабушки из подъезда просто гуляют вокруг спортплощадки. Потом на лавочке сидят, и да, хотя постоянно в близлежащие магазины. У всех есть нормальные дети и внуки, у некоторых даже в нашем доме живут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 23 мар 2020, 13:07
Сообщение №1005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Находившаяся в карантине по коронавирусу россиянка умерла от утечки газа 

Жительница Ленинградской области, находившаяся на домашнем карантине для профилактики коронавирусной инфекции, умерла от утечки газа. Об этом сообщило издание «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным издания, 11 марта девушка вернулась из Италии и отправилась на карантин в поселок Аро Всеволожского района. Ночью 22 марта ее мать услышала крики о помощи и обнаружила на втором этаже жилого дома дочь, которая задыхалась. Скорая не успела спасти девушку — она умерла еще до прибытия врачей.

Однако медики успели помочь отцу погибшей, его поместили на амбулаторное лечение с симптомами удушья. Состояние матери девушки не уточняется. Как пишет «Комсомольская правда», утечка газа произошла в оборудовании, установленном в подвале дома для отопления.
Ранее сообщалось, что всех жителей одного из подъездов многоквартирного дома в Хабаровске отправили на карантин после того, как у одного из жильцов обнаружили коронавирусную инфекцию.

https://news.rambler.ru/incidents/43889142/

Отредактировано: Paheli в 23 мар 2020, 13:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 23 мар 2020, 13:08
Сообщение №1006 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Если их правильно изолировали и жёстко не дают обЩаться с окружающими-то дальше них и близкого окружения зараза не пойдёт. Все правильно Украина сделала.

:???: Это - правильно сделала?
Да? В Украину только за прошлые сутки вернули 3000 чел. из Польши. Да, они - заробитчане, лечить их в Польше никто не будет, здесь на карантин тоже некуда сажать, гуляют по улицам, фото выкладывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
Сообщение №1007 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Н.Б. от 23 мар 2020, 15:04
ЦИТАТА ( Н.Б. )
пенсионные карты очень слабо защищены и при первом же платеже он-лайн есть большая вероятность, что с карты исчезнут все деньги. Т.е. нашими картами можно платить в магазинах, через интернет - нет.

это где такие карты? у вас на Украине?
У меня есть пенсионная карточка. Нормальная она. и в интернет-магазинах с нее платила и везде. Никакие деньги не списались
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
Сообщение №1008 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
galat, ну вот мы с братом не смогли пока остановить своих родителей,
Nadjas, добро пожаловать в компанию ненормальных нелюбящих детей, которые не смогли переубедить своих родителей не выходить в магазины. :4u: Мне тату (отец) после утреннего звонка в 20-ый раз сказал, что ему ничего не надо в аптеке и... в ближайшую аптеку он зараз пойдет сам.

2.любящие дети запирают их дома на ключ.
Понимаю, что шутка. Но...Не дай Б-г, кому такая идея всё-таки стукнет в голову. Пожары, неожиданные приступы болезни, коммунальные аварии никто предсказать не может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 23 мар 2020, 13:09
Сообщение №1009 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Мы тоже около дома гуляем полчаса час в день.
Домой заходим через двор, одежду и обувь оставляем на солнце. На следующий день. Гуляем вечером и сразу в душ.
И спать :4u:
Про мытьё продукции я уже писала :4u: .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 23 мар 2020, 13:10
Сообщение №1010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
galat, да я и не предлагаю дома сидеть, пусть пройдутся, пока можно. Но вот каждый раз с заходом в магазин, это не могу переубедить, чтоб просто пройтись. Тяжелое брат приносил, он раз в неделю заезжал обычно или мы завозили, когда приезжали и тд.
Дело не в детях. У них настрой свой, и на самом деле без него они слягут быстро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 22:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных