Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Руля |
23 мар 2020, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Навигатор, ну вот да, приходится пенсионерам выходить. Моей маме надо за рецептом в поликлинику. Ей семейный врач оставила рецепт в регистратуре. Отредактировано: Руля в 23 мар 2020, 13:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 мар 2020, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Навигатор от 23 мар 2020, 13:21Здоровья маме
|
|
|
|
KishMish |
23 мар 2020, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
в нашей стране сразу надо было всю москву закрывать и все, всех влетающих и въезжающих из-за границы там же оставлять на карантин а не по всей стране на карантины сажать Не знаю насчёт закрытия Москвы  , но прилетающих точно нельзя было пускать в ОТ. На машине домой на карантин, а у кого нет своей машины - на такси, и потом его дезинфицировать Может я чего-то не понимаю. Ну вот вчера прилетел самолет из Эмиратов с отдыхающими. Прилетел в Москву, отдыхающе - питерские , тут же сели в Сапсан, поехали домой. Никто их не проверял, даже темпу не мерял , на карантин никого не сажали.  им только анкеты дали заполнить и все. За выходные оштрафовали людей за нарушения карантина. Одну 53 л. Женщину посадили в тюрьму, будет суд, срок светит до 2 лет. Зная, что болеет, пошла гулять. Прочитала описание серий ходячие мертвецы. Я смотрела сезонов 5. Думала досмотрю. Но борьба между людьми затмила зомби  Ого, серьезно у вас, тюрьма А ты после страшного сериала не боишься реальности больше? Или, наоборот, помогает? Я не смотрела ни одной серии Х. М.
|
|
|
|
Навигатор |
23 мар 2020, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
galat, спасибо!
|
|
|
|
lina gudkova |
23 мар 2020, 13:29
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
[quote name=' А ты после страшного сериала не боишься реальности больше? Или, наоборот, помогает? Я не смотрела ни одной серии Х. М. [/quote] Не знаю. Может быть. Я же не .стала смотреть. Раньше не было страшно. Отредактировано: lina gudkova в 23 мар 2020, 13:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение KishMish от 23 мар 2020, 13:26ЦИТАТА ( KishMish ) Я не смотрела ни одной серии Х. М. Если обобщить - страшнее человека нет ни одного вируса на этой планете.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
23 мар 2020, 13:30
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Видимо слова пенсионер и сознательность у людей в голове рядом никак не умещаются  "неужели ж бабушек с пенсии штрафовать?" (с)
|
|
|
|
KishMish |
23 мар 2020, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Моя мама ходит гулять  Строго одна, в маске, в парке. Ни к кому не приближается. Дверь в подъезде только в перчатках одноразовых открывается. Все трет антисептиком. Правильно Свежий воздух очень важен для иммунитета и психики Эх, моя мама химию проходит. Запереться дома никак не получится. Максимум избегаем общественного транспорта. В онкоцентре народу полно как всегда. Здоровья  Респиратор нужен хороший, я видела пару раз в метро детей после химии, заметно, т.к. без волос и с большим респиратором.
|
|
|
|
Н.Б. |
23 мар 2020, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 23 мар 2020, 13:08ЦИТАТА ( Лека Котик ) Это - правильно сделала? А что с ними надо было делать? Не возвращать? Дать шанс умереть? Я не знаю....Всех на карантин - да, но это Западная Украина, там многие молитвами лечатся.... Ответ на сообщение Blacbarbara от 23 мар 2020, 13:08ЦИТАТА ( Blacbarbara ) у вас на Украине? У нас в Украине. Пенсионные карты в большинстве - это карты Приват банка, очень слабая защита.
|
|
|
|
Лека Котик |
23 мар 2020, 13:38
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Я за Io sono из Калабрии переживаю  тоже сегодня вспоминала... Надеюсь, у нее все хорошо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|